![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Статья про мост через пролив. С картинкаме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще на вопрос, почему все отделившиеся так неприязненно относятся к России, тогда как, например, бывшие английские колонии посейчас в британское содружество вписаны, а для индусов и египтян англичанин посейчас человек высшего сорта, у меня есть один ответ, который потянет на разжигание. В РИ и СССР слишком уважительно и доброжелательно относились к нац. окраинам. Почитать про французов в алжире. про англичан в индии - многое становится понятным. Пиздили их там жестоко, местных-то, вот и любят-не могут. помнят, суки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера связывались с родичами из Чернигова по скайпу. Теща всех предупредила, чтоб про политику молчали, может быть неприятно людям будет...Только включилась камера, к компу подлетает моя дочь, и начинает разговор словами: "Ну что, Украина, как там Крым?!" Родственники тактично промолчали, я когда перестал ржать тоже к беседе присоединился... |
|
(разжигает) Перекрыт проезд между Луганской и Донецкой областями. Всё по-взрослому - блок-пост с бетонными плитами, БТР, толпа в камуфляже с автоматами (ВВ или военные, не "активисты") плюс даишники. Поголовная проверка документов и досмотр транспорта. Автомобиль с тремя мужиками НЕ пропустили без объяснения причин (вернее, "рядовые" эмоционально орали на тему титушек и москалей, офицер спокойно объявил о "введении чрезвычайного положения"). ЗЫ Но этого, конечно, быть не могло. Ну или в автомобиле были-таки титушки или российские провокаторы, а не мой родич с друзьями. Ну или ехали они на "незаконный митинг", а не на шабашку в дачный поселок соседней области. ИЧСХ, теперь эти мужики настроены обязательно поучаствовать в митинге. Угадайте, с какими лозунгами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Проблема в том, что "несогласные" сегодня на майдане составляют большинство. И они, КМК, ПРИВЫКЛИ, что "майдан это хорошо". И что "майдан решает все вопросы". |
|
"Руководитель МВД Арсен Аваков показал, какие БТР были куплены для Национальной гвардии Украины. "Новейшие современные БТРы украинского производства для Национальной Гвардии Украины. Проблем, задач и вопросов много, но постепенно и системно на них появляются ответы. Будем крепки!", - написал он в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ." Источник: Не эти ли БТРы Ирак обратно вернул? |
|
Цитата:
А с вашей входящей ценой 280 баксов на газ текущая справедливая цена должна быть впятеро выше. А после отмены скидок - разв 7-8. :-/ |
| Обожи. Грузины проводят чистки неславян. Человек с украинской фамилией - российский националист-разжигатель. Куда катимся???!!! :) |
|
Цитата:
Правильно? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |