Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 24.03.2014 08:17
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мда. Ярош, Тимошенко, Кличко, Порошенко и Тягнибок. Небогатый выбор у украинцев, скажем прямо... Ладно, это их дело.
Хупс, а когда и у кого он был богатый? У нас тоже, не разгуляешься :) при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Что-то мне подсказывает, что светит что-то Только Тимошенко и Порошенко, но посмотрим. Это достаточно наглядно отразит картину глобуса Украины. А от Юго-Востока кандидатов нет и не будет?
Статья про мост через пролив.
С картинкаме.
http://ocrim.ru/index.php?file=most-...henskiy-proliv
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, и в Кишиневе сейчас многие так же делают. Отрезаются от центрального отопления, и кое-как подтапливаются газом. Иначе - разорение.
А я давно уже рассказывал про деда и бабку моей жены - у них свой дом и отапливаются они газом. От того же котла и горячая вода. С учетом того, что старики любят тепло и на отоплении не экономят счет за газ приятно отличается от счета за отопление и ГВС у меня в квартире.
Автор: archer
Дата: 24.03.2014 08:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, я был не в духе... И назвал людям сумму месячного платежа за квартиру и зарплату в г. Удомля. Сорри,понимаю, что жестоко. Люди оху...удивились...
Блин, где, озвучь еще раз!
Дата: 24.03.2014 08:28
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Я такой же вопрос задавал. Мне ответил archer - Как откуда? Крым мы у них забрали, за газ платить заставляем, завоевания майдана не уважаем и не признаем, зарплаты и пенсии выше, гастарбайтерами они к нам, а не мы к ним - тут полно поводов для ненависти.
Мне кажется. что на украине все твердо уверены, что Россия все 23 года независимости постоянно давит на Украину, мешая полноценно наслаждаться независимостью. А то что за жизнь - базы НАТО не разместить, в ЕС не вступить, куда не сунься, везде сплошной окорот. Президент тоже желателен пророссийский.
Автор: Санитар
Дата: 24.03.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Нахрена мне читать этот бред медленно, но верно отрывающегося от реальности человека? Мало я историй болезней прочёл?
Скажите, а Вы и правда психолог? Ио есть высшее образование имеете, и диплом не в подземном переходе купили? А то что-то у меня есть в этом серьёзные сомнения. Примерно как в том, что наша Е.Малышева из телевейзмира медицинское образование имеет.
Автор: Санитар
Дата: 24.03.2014 08:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Опаньки. Так вот кто у нас тут зомбированный! Громадяне, держите его - я его поймал!
А вот кстати. Я телевизор смотрю каждый день. А вчера решил его ещё и включить. Дай, думаю, зазомбируюсь немного на сон грядущий. И-представляете, граждане-посмотрел таки "Вести недели". И как-то не создалось у меня впечатления, что мне пытаются впарить туфту. Я уже совсем безнадёжен, или чтение "Граней" спасёт меня для мировой демократии? :-)))
Автор: Елена
Дата: 24.03.2014 08:41
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот кстати. Я телевизор смотрю каждый день. А вчера решил его ещё и включить. Дай, думаю, зазомбируюсь немного на сон грядущий. И-представляете, граждане-посмотрел таки "Вести недели". И как-то не создалось у меня впечатления, что мне пытаются впарить туфту. Я уже совсем безнадёжен, или чтение "Граней" спасёт меня для мировой демократии? :-)))
в новостях ничего нового, о чем бы не говорилось тут на сайте, нет. Новости порой и смотреть неинтересно и не нужно. а это о чем говорит? (понизив голос) что тут все - зомби!
Дата: 24.03.2014 08:47
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
В 91 отошли все, буквально все, не только Украина. государство СССР перестало существовать. Ты хочешь сказать, что россияне ко всем бывшим республикам испытывали такую ненависть, что аж кушать не могли? почему ты выделаешь именно свою страну? Ты думаешь, было больнее терять вас, чем белорусов, казахов, молдаван и всех прочих? что россияне ненавидели именно украинцев, а всех остальных любили взасос?
Все от России ушли, и это было печально. Но у меня, как у "каждого россиянина", никакой личной ненависти ни к кому из ушедших не возникло. От меня ничего тогда не зависело, раз так сложилось, нужно идти дальше. Выжили же, не померли
Прибалтику мало кто воспринимал как "своих", не успели сжиться, они были чужими и ушли чужими, и это было воспринято как достаточно естественный процесс. А Украина сотни лет была своя. А отделение происходило тоже на волне антисоветских настроений, плавно переросших в антироссийские. Украина и Грузия для меня всегда были самыми близкими республиками и в них-то самый разгул национализма и начался.
Вообще на вопрос, почему все отделившиеся так неприязненно относятся к России, тогда как, например, бывшие английские колонии посейчас в британское содружество вписаны, а для индусов и египтян англичанин посейчас человек высшего сорта, у меня есть один ответ, который потянет на разжигание. В РИ и СССР слишком уважительно и доброжелательно относились к нац. окраинам. Почитать про французов в алжире. про англичан в индии - многое становится понятным. Пиздили их там жестоко, местных-то, вот и любят-не могут.
помнят, суки.
Дата: 24.03.2014 08:48
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Скажите, а Вы и правда психолог? Ио есть высшее образование имеете, и диплом не в подземном переходе купили? А то что-то у меня есть в этом серьёзные сомнения. Примерно как в том, что наша Е.Малышева из телевейзмира медицинское образование имеет.
У малышевой даже учени стэпин.
Автор: Шурик
Дата: 24.03.2014 08:48
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я тоже считаю, что Крым в виде республики с широчайшей автономией был бы более полезен.
Присоединяюсь.
Дата: 24.03.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ох, хорошо!
у нас еще не проехать - сугробы. и в городе почерневшие сугробы возмутительно медленно тают. затянутая какая-то весна, мерзкая
(истерически визжит) а все москали и хохлы виноваты!! оттянули на себя все тепло, а мы тут мерзнем! (злобно и сепаратистки смотрит в окно)
А у нас +17, но это началось вчера и еще дня на два. потом снова какой-то беспредел погодный. Кстати, мне вчера, в этот первый день тепла, было так плохо, что думала, грохнусь где-нибудь..
Дата: 24.03.2014 08:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
помнят, суки.
наша толерантность воспринимается как слабость, а значит можно сесть на голову и пинать в зад
Дата: 24.03.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как его можно отложить, если в Конституцию РФ уже внесены изменения? Здесь вообще нет предмета для торга, этот вопрос для РФ закрыт. И по газу тоже. Сначала пусть долги вернут. Я думаю, что Украина вообще перестанет у нас газ покупать. Но с реверсом есть нюанс. Словакия в кредит газ продавать не будет, не та экономика у них, чтобы Украину кредитовать. А денег для оперативных платежей нет. Это значит что? Что промышленным регионам страны кирдык.
Так будет как в Грузии - Абхазия и ЮО считаются "временно оккупированными территориями". В таком статусе и Крым на Украине зависнет, каждая сторона будет считать его своим, только, в отличие от Украины, россия будет его танцевать и ужинать, а Украине останется антисепаратистская риторика и статус инвалида с ампутированным Крымом, чтобы жалко было и денег давали.
Дата: 24.03.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
наша толерантность воспринимается как слабость, а значит можно сесть на голову и пинать в зад
Именно.
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.03.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Присоединяюсь.
Нэ, не так. Не полезнее, а экономически выгоднее на данном этапе. А полезнее он, когда свой. Больше пользы от него сейчас, хоть и дорого. Но у всего своя цена.
Дата: 24.03.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У малышевой даже учени стэпин.
По-молдавски "стэпын" означает хозяин :-)
Автор: серегин
Дата: 24.03.2014 09:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В РИ и СССР слишком уважительно и доброжелательно относились к нац. окраинам. Почитать про французов в алжире. про англичан в индии - многое становится понятным. Пиздили их там жестоко, местных-то, вот и любят-не могут.
помнят, суки.
:)) Тоже самое с начальником в коллективе. Разговаривает со всеми по-человечески, в проблемы вникает, значит тряпка!!! А вот если ебуки направо и налево раздает, самодур, гноит всех. Все уважительно и с придыханием тянут, вот же сука наш Иван Иванович и на полусогнутых к ручке бегут
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.03.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
:)) Тоже самое с начальником в коллективе. Разговаривает со всеми по-человечески, в проблемы вникает, значит тряпка!!! А вот если ебуки направо и налево раздает, самодур, гноит всех. Все уважительно и с придыханием тянут, вот же сука наш Иван Иванович и на полусогнутых к ручке бегут
===прочитал и сильно охудивился. Им, понимаешь, электронные книжки на халяву раздают, а все равно недовольны...
Дата: 24.03.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Хочу сразу сообщить: от присоединения Прибалтики лично я буду отбиваться.
(коварно) А Грузии?
Дата: 24.03.2014 09:16
Вчера связывались с родичами из Чернигова по скайпу. Теща всех предупредила, чтоб про политику молчали, может быть неприятно людям будет...Только включилась камера, к компу подлетает моя дочь, и начинает разговор словами: "Ну что, Украина, как там Крым?!" Родственники тактично промолчали, я когда перестал ржать тоже к беседе присоединился...
Дата: 24.03.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хуй нанэ из балета "Гаянэ".
Блин, что ж мне так смешно-то стало, я даже коллег напугала.
Автор: Сильвер
Дата: 24.03.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
а "Господарь"? :-))
Автор: КомДив
Дата: 24.03.2014 09:18
(разжигает) Перекрыт проезд между Луганской и Донецкой областями. Всё по-взрослому - блок-пост с бетонными плитами, БТР, толпа в камуфляже с автоматами (ВВ или военные, не "активисты") плюс даишники. Поголовная проверка документов и досмотр транспорта.
Автомобиль с тремя мужиками НЕ пропустили без объяснения причин (вернее, "рядовые" эмоционально орали на тему титушек и москалей, офицер спокойно объявил о "введении чрезвычайного положения").

ЗЫ Но этого, конечно, быть не могло. Ну или в автомобиле были-таки титушки или российские провокаторы, а не мой родич с друзьями. Ну или ехали они на "незаконный митинг", а не на шабашку в дачный поселок соседней области.
ИЧСХ, теперь эти мужики настроены обязательно поучаствовать в митинге. Угадайте, с какими лозунгами
Дата: 24.03.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ИЧСХ, теперь эти мужики настроены обязательно поучаствовать в митинге. Угадайте, с какими лозунгами
(догадливо) Ще не вмерла Украина? Ничего сейчас помре?
Цитата:
по-башкирски хозяин - хуҗа
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати. Слушок. В связи с отсутствием денег решено в этом году гидравлику сетей не проводить. Слухи, но из мэрии. От так от...
Понимаю. "денег нет. Совсем" © :-/
Дата: 24.03.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Киселев говорит что все украинцы такие, я вот говорю что нет
Можно же в гугл поиске картинок забить "Россия, марш РНЕ" и сделать вывод что Россия была/стала нацистским государством.

Вот только у меня хватает ума понять, того же хотелось бы в ответ
Если у нас какие-то придурки наедут на главврача детской больницы, или на прокурора... даже думать не хочется, шось буде наехавшим.
Дата: 24.03.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Аарне, я считал и продолжаю считать что в сложившейся ситуации нужно садиться и договариваться, искать и находить компромисс. А не становиться в позу. Имперскую или обиженно-мстительную - не суть. Потому что иначе в итоге пострадает очень много людей.
Так с этим многие согласны. Осталось лишь начать договариваться.

ЗЫ Проблема в том, что "несогласные" сегодня на майдане составляют большинство. И они, КМК, ПРИВЫКЛИ, что "майдан это хорошо". И что "майдан решает все вопросы".
Дата: 24.03.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это по-украински. :)
Автор: BigMaximum
Дата: 24.03.2014 09:25
"Руководитель МВД Арсен Аваков показал, какие БТР были куплены для Национальной гвардии Украины.
"Новейшие современные БТРы украинского производства для Национальной Гвардии Украины. Проблем, задач и вопросов много, но постепенно и системно на них появляются ответы. Будем крепки!", - написал он в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ."
Источник: http://censor.net.ua/p277403

Не эти ли БТРы Ирак обратно вернул?
Дата: 24.03.2014 09:26
Цитата:
Я запомню. :)
Дата: 24.03.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ПРИВЫКЛИ, что "майдан это хорошо". И что "майдан решает все вопросы".
Слушай, мне кажется уже скоро можно будет СПТУ открывать с программой подготовки по специальности революционер. Спрос будет...
Дата: 24.03.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
По нынешним ценам: 1850 * 0,73 = 1350 грн.
Т.е. 730 гривен за тысячу м.куб.?! около 70 баксов?! Да, ХО-РО-ШО ж вас там дотируют... Даже у нас почти вдвое дороже!

А с вашей входящей ценой 280 баксов на газ текущая справедливая цена должна быть впятеро выше. А после отмены скидок - разв 7-8. :-/
Автор: Piligrim
Дата: 24.03.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*
Я в Протвино в Управе ускорителя пива себе не позволял, нет там таких легкомысленных ученых, только хардкор, только водка!
(непонятливо) Так водка ж и есть ускоритель пива!
Дата: 24.03.2014 09:32
Обожи. Грузины проводят чистки неславян. Человек с украинской фамилией - российский националист-разжигатель. Куда катимся???!!! :)
Дата: 24.03.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Обожи. Грузины проводят чистки неславян. Человек с украинской фамилией - российский националист-разжигатель. Куда катимся???!!! :)
откуда дровишки?
Автор: Piligrim
Дата: 24.03.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(разжигает) Перекрыт проезд между Луганской и Донецкой областями. Всё по-взрослому - блок-пост с бетонными плитами, БТР, толпа в камуфляже с автоматами (ВВ или военные, не "активисты") плюс даишники. Поголовная проверка документов и досмотр транспорта.
Автомобиль с тремя мужиками НЕ пропустили без объяснения причин (вернее, "рядовые" эмоционально орали на тему титушек и москалей, офицер спокойно объявил о "введении чрезвычайного положения").

ЗЫ Но этого, конечно, быть не могло.
"Долой зеленых человечков!"
Правильно?
Автор: Hunter
Дата: 24.03.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
офицер спокойно объявил о "введении чрезвычайного положения"
Что на самом деле режим ЧП введен?
Дата: 24.03.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это разные хозяева, как лорд и мастер. Господарь это власть политическая, а стэпын - экономическая. Один владеет людьми, второй имуществом. Но так как это тесно связано, лучше сказать, что господарь - аристократ, стэпын - кулак. :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100