![]() |
|
||||
|
|
> to Baloo > > to Пенсионер > > Серпом?... по?... ПАЛЬЦАМ ....??? > > БДХ!!! > ---------------------------------------------------- > Лучше молотом. Эффект больше. Плюс многоразовость. :-) ---------------------------------------------------- по пальцам ... только молотом!!! > to Стас > Ну можно, конечно, придать процессу некий восточный шарм... ---------------------------------------------------- Товарищ!!! Ну какой Восток ... ё-мммаёёё! Вспомните русский факльор!!! СЕРПОМ ... по чом? |
|
Автор:
Стас
Дата: 13.09.2008 22:39 |
|
> to Чечако > > to Стас > > > to Чечако > > > > to Стас > > > > > to Чечако > > > > > нет. Но у меня в руках серп. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ты думаешь, сейчас кто-то с молотом примчится? > > > ---------------------------------------------------- > > > Мне пофиг, что у него в руках будет. Серп, сам понимаешь, не по рукам применяют. > > ---------------------------------------------------- > > Разве не по пальцам? Какой пробел, однако, в образовании... > ---------------------------------------------------- > Фраза "как серпом по яйцам", произнесенная в мужской компании любой степени трезвости и веселости, неизбежно порождает неловкую паузу в беседе.... ---------------------------------------------------- Да ты что! Папа, а ты сейчас с кем разговариваешь?(с) Ну кто б мог подумать... Это ж надо... Вот так живешь-живешь, и вдруг откровение свыше (упал на колени и пару раз приложился лбом об пол). Ясный перец, Беларусь, она ж на глобусе всяко выше и левее. |
|
> to Пенсионер > Товарищ!!! Ну какой Восток ... ё-мммаёёё! > Вспомните русский факльор!!! > СЕРПОМ ... по чом? ---------------------------------------------------- Да шо он понимает в Востоке? Не делайте мне смешно. :-))) |
|
Автор:
Стас
Дата: 13.09.2008 22:45 |
|
> to Baloo > > to Пенсионер > > Товарищ!!! Ну какой Восток ... ё-мммаёёё! > > Вспомните русский факльор!!! > > СЕРПОМ ... по чом? > ---------------------------------------------------- > Да шо он понимает в Востоке? Не делайте мне смешно. :-))) ---------------------------------------------------- Мы про ямадаевцев? |
|
> to Стас > Да ты что! > Папа, а ты сейчас с кем разговариваешь?(с) > Ну кто б мог подумать... Это ж надо... Вот так живешь-живешь, и вдруг откровение свыше (упал на колени и пару раз приложился лбом об пол). Ясный перец, Беларусь, она ж на глобусе всяко выше и левее. ---------------------------------------------------- Мне кажется, ты пытаешься хамить старшим... Короче, в этой ветке Женевская конвенция действует? |
|
Автор:
Стас
Дата: 13.09.2008 22:49 |
|
> to Чечако > > to Стас > > Да ты что! > > Папа, а ты сейчас с кем разговариваешь?(с) > > Ну кто б мог подумать... Это ж надо... Вот так живешь-живешь, и вдруг откровение свыше (упал на колени и пару раз приложился лбом об пол). Ясный перец, Беларусь, она ж на глобусе всяко выше и левее. > ---------------------------------------------------- > Мне кажется, ты пытаешься хамить старшим... > Короче, в этой ветке Женевская конвенция действует? ---------------------------------------------------- Нет, я просто стебусь (стукнул ногой туда, где собирались орудовать серпом и быстро смылся) |
|
> to Стас > > to Baloo > > > to Пенсионер > > > Товарищ!!! Ну какой Восток ... ё-мммаёёё! > > > Вспомните русский факльор!!! > > > СЕРПОМ ... по чом? > > ---------------------------------------------------- > > Да шо он понимает в Востоке? Не делайте мне смешно. :-))) > ---------------------------------------------------- > Мы про ямадаевцев? ---------------------------------------------------- Кавказ не относится к Востоку. Никак. |
|
Автор:
Стас
Дата: 13.09.2008 22:54 |
|
> to Baloo > > to Стас > > > to Baloo > > > > to Пенсионер > > > > Товарищ!!! Ну какой Восток ... ё-мммаёёё! > > > > Вспомните русский факльор!!! > > > > СЕРПОМ ... по чом? > > > ---------------------------------------------------- > > > Да шо он понимает в Востоке? Не делайте мне смешно. :-))) > > ---------------------------------------------------- > > Мы про ямадаевцев? > ---------------------------------------------------- > Кавказ не относится к Востоку. Никак. ---------------------------------------------------- А мужики-то в 42-й мотострелковой дивизии Минобороны России и не знают |
|
> to Стас > > to Чечако > > > to Стас > > > Да ты что! > > > Папа, а ты сейчас с кем разговариваешь?(с) > > > Ну кто б мог подумать... Это ж надо... Вот так живешь-живешь, и вдруг откровение свыше (упал на колени и пару раз приложился лбом об пол). Ясный перец, Беларусь, она ж на глобусе всяко выше и левее. > > ---------------------------------------------------- > > Мне кажется, ты пытаешься хамить старшим... > > Короче, в этой ветке Женевская конвенция действует? > ---------------------------------------------------- > Нет, я просто стебусь (стукнул ногой туда, где собирались орудовать серпом и быстро смылся) ---------------------------------------------------- Гм. Себя ногой по этим самым? После этого быстро не смоешься... Так что смотри в глаза и быстро отвечай на поставленный тебе вопрос. |
|
Автор:
Стас
Дата: 13.09.2008 23:00 |
|
> to Чечако > > to Стас > > > to Чечако > > > > to Стас > > > > Да ты что! > > > > Папа, а ты сейчас с кем разговариваешь?(с) > > > > Ну кто б мог подумать... Это ж надо... Вот так живешь-живешь, и вдруг откровение свыше (упал на колени и пару раз приложился лбом об пол). Ясный перец, Беларусь, она ж на глобусе всяко выше и левее. > > > ---------------------------------------------------- > > > Мне кажется, ты пытаешься хамить старшим... > > > Короче, в этой ветке Женевская конвенция действует? > > ---------------------------------------------------- > > Нет, я просто стебусь (стукнул ногой туда, где собирались орудовать серпом и быстро смылся) > ---------------------------------------------------- > Гм. Себя ногой по этим самым? После этого быстро не смоешься... > Так что смотри в глаза и быстро отвечай на поставленный тебе вопрос. ---------------------------------------------------- Так... Па-а-азвольте... Ты на мои колокольчики серпом не покушался. Так с хрена ли мне себя ногой по яйцам? А потом, ты ж, вроде, тоже самец, ты себе чисто техническую сторону такого воздействия представляешь? |
|
> to Стас > > Кавказ не относится к Востоку. Никак. > ---------------------------------------------------- > А мужики-то в 42-й мотострелковой дивизии Минобороны России и не знают ---------------------------------------------------- Стас, Восток это Азия, континент такой. Я вот из Средней Азии. Банда юных отморозков под названием «Черная кошка» к семейству кошачьих тоже никаким образом не относится. |
|
Автор:
Стас
Дата: 13.09.2008 23:07 |
|
> to Baloo > > to Стас > > > Кавказ не относится к Востоку. Никак. > > ---------------------------------------------------- > > А мужики-то в 42-й мотострелковой дивизии Минобороны России и не знают > ---------------------------------------------------- > Стас, Восток это Азия, континент такой. Я вот из Средней Азии. Банда юных отморозков под названием «Черная кошка» к семейству кошачьих тоже никаким образом не относится. ---------------------------------------------------- Пилят, ну как с вами шутить? |
|
> to Стас > Пилят, ну как с вами шутить? ---------------------------------------------------- Как тебе нравится, я же ни разу обиделся на все наезды в свой адрес себя. ;-))) |
|
о, вспомнил! бей шутеров-сталкеров!!! |
|
Автор:
Стас
Дата: 13.09.2008 23:23 |
|
> to Baloo > > to Стас > > Пилят, ну как с вами шутить? > ---------------------------------------------------- > Как тебе нравится, я же ни разу обиделся на все наезды в свой адрес себя. ;-))) ---------------------------------------------------- Абисняю: Про восточный шарм - это из к/ф "Игра в четыре руки". Там Бельмонду говорят про порубание члена на пятаки |
|
[C транслита] А, чёрт. Только задремал, как тут Чечко с серпом и сапогом пронёсся. |
|
> to Стас > Абисняю: Про восточный шарм - это из к/ф "Игра в четыре руки". Там Бельмонду говорят про порубание члена на пятаки ---------------------------------------------------- Стас, бросай дуться! А то взлетишь в стратосферу. И что нам делать? ;-) |
|
Автор:
Стас
Дата: 13.09.2008 23:44 |
|
> to Baloo > > to Стас > > Абисняю: Про восточный шарм - это из к/ф "Игра в четыре руки". Там Бельмонду говорят про порубание члена на пятаки > ---------------------------------------------------- > Стас, бросай дуться! А то взлетишь в стратосферу. И что нам делать? ;-) ---------------------------------------------------- Ой, да я вас знаю, наберете пневматики, луков со стрелами и давай пулять |
|
> to Чечако > > to Стас > > Да ты что! > > Папа, а ты сейчас с кем разговариваешь?(с) > > Ну кто б мог подумать... Это ж надо... Вот так живешь-живешь, и вдруг откровение свыше (упал на колени и пару раз приложился лбом об пол). Ясный перец, Беларусь, она ж на глобусе всяко выше и левее. > ---------------------------------------------------- > Мне кажется, ты пытаешься хамить старшим... > Короче, в этой ветке Женевская конвенция действует? ---------------------------------------------------- никаких коквекций ... только два правила: либо ты сильный, либо ... быстрый ... |
|
> to Baloo > > to Стас > > > to Baloo > > > > to Пенсионер > > > > Товарищ!!! Ну какой Восток ... ё-мммаёёё! > > > > Вспомните русский факльор!!! > > > > СЕРПОМ ... по чом? > > > ---------------------------------------------------- > > > Да шо он понимает в Востоке? Не делайте мне смешно. :-))) > > ---------------------------------------------------- > > Мы про ямадаевцев? > ---------------------------------------------------- > Кавказ не относится к Востоку. Никак. ---------------------------------------------------- Зато "Восток" к Кавказу относится ... и ЕЩЁ КАК!!! |
|
> to Стас > ---------------------------------------------------- > Абисняю: Про восточный шарм - это из к/ф "Игра в четыре руки". Там Бельмонду говорят про порубание члена на пятаки ---------------------------------------------------- не Бельмонду ... а Бельмонд.... догадайтесь САМ!!! |
|
Автор:
Стас
Дата: 14.09.2008 00:00 |
|
> to Пенсионер > > to Стас > > > ---------------------------------------------------- > > Абисняю: Про восточный шарм - это из к/ф "Игра в четыре руки". Там Бельмонду говорят про порубание члена на пятаки > ---------------------------------------------------- > не Бельмонду ... а Бельмонд.... догадайтесь САМ!!! ---------------------------------------------------- Я ж не просто филолог, а французский. |
|
> to Стас > > to Пенсионер > > > to Стас > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Абисняю: Про восточный шарм - это из к/ф "Игра в четыре руки". Там Бельмонду говорят про порубание члена на пятаки > > ---------------------------------------------------- > > не Бельмонду ... а Бельмонд.... догадайтесь САМ!!! > ---------------------------------------------------- > Я ж не просто филолог, а французский. ---------------------------------------------------- дык это как раз по ... вот этому и есть! |
| В Персидский залив ученых, что не могут в наших реках развести креветок! |
|
> to Baloo > В Персидский залив ученых, что не могут в наших реках развести креветок! ---------------------------------------------------- Почему? Они их развели - боевых нанокриведков. Только они невидимые. Зато как прыгнут! |
|
> to Боец НФ > > to Baloo > > В Персидский залив ученых, что не могут в наших реках развести креветок! > ---------------------------------------------------- > Почему? Они их развели - боевых нанокриведков. Только они невидимые. Зато как прыгнут! ---------------------------------------------------- БЕЙ яйцеголовых!!! Все беды от них! Они мудрожопствуют..., а мы бех кревеДКОВ сиди ... |
|
> to Пенсионер > БЕЙ яйцеголовых!!! Все беды от них! Они мудрожопствуют..., а мы бех кревеДКОВ сиди ... ---------------------------------------------------- И кроликов с кротами скрещивают! |
|
> to Baloo > > to Пенсионер > > БЕЙ яйцеголовых!!! Все беды от них! Они мудрожопствуют..., а мы бех кревеДКОВ сиди ... > ---------------------------------------------------- > И кроликов с кротами скрещивают! ---------------------------------------------------- получились кроликокроты: слепые, ушастые и злое%бучие:)) |
|
> to Рустам > > to Baloo > > > to Пенсионер > > > БЕЙ яйцеголовых!!! Все беды от них! Они мудрожопствуют..., а мы бех кревеДКОВ сиди ... > > ---------------------------------------------------- > > И кроликов с кротами скрещивают! > ---------------------------------------------------- > получились кроликокроты: слепые, ушастые и злое%бучие:)) ---------------------------------------------------- всё равно сЦуКККи!!! Всем, у кого больше двух высших бить голову до полного онемения ... мыслетворчества!!! |
|
> to Пенсионер > ---------------------------------------------------- > всё равно сЦуКККи!!! Всем, у кого больше двух высших бить голову до полного онемения ... мыслетворчества!!! ---------------------------------------------------- мимо, у меня ни одного |
|
> to Рустам > > to Пенсионер > > всё равно сЦуКККи!!! Всем, у кого больше двух высших бить голову до полного онемения ... мыслетворчества!!! > ---------------------------------------------------- > мимо, у меня ни одного ---------------------------------------------------- Больше двух означает от трёх и выше! Где же таких взять? ;-) |
|
> to Baloo > > to Рустам > > > to Пенсионер > > > всё равно сЦуКККи!!! Всем, у кого больше двух высших бить голову до полного онемения ... мыслетворчества!!! > > ---------------------------------------------------- > > мимо, у меня ни одного > ---------------------------------------------------- > Больше двух означает от трёх и выше! Где же таких взять? ;-) ---------------------------------------------------- пошукай среди сайтовских, наверняка найдешь:))) |
| А военно-специальное ... вторым считаем? |
|
> to Пенсионер > всё равно сЦуКККи!!! Всем, у кого больше двух высших бить голову... ---------------------------------------------------- А еще! Всем, у кого больше двух голов! |
|
> to Baloo > > to Рустам > > > to Пенсионер > > > всё равно сЦуКККи!!! Всем, у кого больше двух высших бить голову до полного онемения ... мыслетворчества!!! > > ---------------------------------------------------- > > мимо, у меня ни одного > ---------------------------------------------------- > Больше двух означает от трёх и выше! Где же таких взять? ;-) ---------------------------------------------------- Ну, у меня три. Не передумали с Пенсионером? :-) |
| Ууууууу, бездуховности! Кругом одни бездуховности! Так бы и вмазал! Эхххх, раззудись плечооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
> to Ветеран СГВ > Ууууууу, бездуховности! Кругом одни бездуховности! Так бы и вмазал! Эхххх, раззудись плечооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Не одни. Меня сегодня Куч в звании повысил. Я теперь Мастер Древолазной Бездуховности! :-) |
|
Автор:
Оттуда
Дата: 17.09.2008 19:52 |
|
Cwerj! Ytyfdbp[e! Rj,kjv gj Vsnbofv! забыл клавиатуру переключить, но всё равно пох! ЖЖЖЖ((( |
|
> to Кадет Биглер > > to Baloo > > > to Рустам > > > > to Пенсионер > > > > всё равно сЦуКККи!!! Всем, у кого больше двух высших бить голову до полного онемения ... мыслетворчества!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > мимо, у меня ни одного > > ---------------------------------------------------- > > Больше двух означает от трёх и выше! Где же таких взять? ;-) > ---------------------------------------------------- > Ну, у меня три. Не передумали с Пенсионером? :-) ---------------------------------------------------- Командир, эт не ко мне!:) и вообще я не задирался!:)) |
|
(голосом Ухудшанского) Образованьями меряться начали... Ну-ну. ЗЫ. Мясорубки целы? Кого в фарше искать? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |