![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня вопрос товарищу Пилигриму: В лозунге "Схид да Захид разом" где вы видите место центральных областей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из того же ЖЖ: "...Культурные, воспитанные, интеллигентные, молодежь, старики, люди среднего возраста, зажиточные и не очень, евреи, арабы, русские, украинцы, молдаване, армяне, чеченцы, татары – все они слились в едином крике: «Путин ГЕТЬ!». ...потом мои друзья, специально сходившие и на одесский антимайдан (врага надо знать в лицо!), делились своими впечатлениями от этой кучки в 100 человек как о чем-то совершенно нереальном. Мрачные, тяжелые, ярко выраженные жители всех деревень одессщины... Я не хочу жить в стране с унылыми, нерадужными, мрачными, агрессивными и ничего не понимающими лицами..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Туда, между прочим, вообще все стремятся. И Захид во главе с Ющенко, и Схид толпой во главе с Януковичем. Так что пропасть не дадут. ЯТД. |
|
Цитата:
А вот когда пассажиры врываются в пилотскую кабину и начинают орать, что пилот ведет самоль по неправильным законам аэродинамики, и он, выполняя их волю, должон исполнять правильные законы, то вот тут-то и настанет... реальный мир. |
|
Цитата:
Внутренняя дипломатия называется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько он там сейчас на Украине котируется в качестве авторитетного лидера ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорил, что мрак рассеется, когда пройдут апельсины -- вот они и кончились! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вторую группу вполне можно "закрыть" за организацию массовых беспорядков. Они вполне могут быть "внутри активных событий", хотя и находиться непосредственно на площади. А на третью-четвертую вполне так можно воздействовать. Чтоб в следующий раз собирались в меньшем количестве. Уже хотя бы потому, что гипс мешает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(голосом БМ-а) Да что ж такое-то! |
|
Цитата:
Тут ведь вот ещё какое дело... Можно долго, или коротко, обстоятельно, или тезисно, вербально, или анимированно рассуждать. Но людей убивали под восторженный рёв "Слава Украине!". И этого забыть уже... неможно. Да, и чтоб два раза не писать. В Одессе до 12 мая отменены ВСЕ занятия во ВСЕХ учебных заведениях. И праздничные мероприятия на 9 Мая тоже отменены. Зато ввезён новый главмент(я уже писал). И батальон карателей с украины. Таки справи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот как разговаривать? И эти люди еще называют одесского блоггера недалеким... Юля - политик, а не олигарх. Как и Ющенко, как и Янукович, собственно. Проблемы начались как раз, когда Янукович наметил себе целью и начал перебираться из политиков в олигархи. Потому т.н. лидеры оппозиции это всего лишь сбоку бантики на реальных деньгах. И разговоры по делу ведутся не с ними. А с ними лишь обозначается картинка для народа. |
|
Цитата:
Не отрицая стороннего влияния на майдаунов, тем не менее безусловно соглашусь, что на ровном месте довольно массовые протесты не возникли бы, но все равно - с кем вести тот самый переговорынй процесс ? Это как пресловутая российская армия, с которой Украина уже столько ведет тяжкую войну, с потерями людей, техники, а ни одного российского солдата никто так и не видел. Ну, кроме толпами слоняющихся полковников ГРУ. Цитата:
|
|
Цитата:
Внутри - "кипел". :-/ |
|
А губЁра нашего таки выпнули: За неправильное использование Фейсбука... И, как и говорилось, прислан мальчик Коломойского: Пиздец, граждане. |
|
Цитата:
можешь продолжать так думать, конечно. Так даже спокойнее. |
|
Цитата:
Кстати, почему в Хусбю никто не вел переговоры с протестующими ? Почему как-то по старинке - дубьем, дубьем... |
|
Немножко поразжигаю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |