![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
------------------------------------------- Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил национализировать основные отрасли экономики России. Об этом пишет РИА Новости. По его словам, речь идёт об «экономической безопасности в условиях войны». «Давайте пойдём по пути национализации основных отраслей нашей экономики», — предложил глава СК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Я считаю, что большая приватизация должна будет состояться, но надо понять, кому продавать. Если сейчас продавать, то это будет похоже на историю 1994 г., это залоговые аукционы, по-моему, так называлось, но этого никто не хочет, естественно», – сказал он на XI Петербургском международном юридическом форуме." |
|
Цитата:
Какой- то сайт типа -вида как презентация, и какие-то "тележки", которые могут двигать составы до 3500 тонн. Я что-то слышал про сцепной вес, про К сцепления колёс. Как 2 осная хня весом 10-20-30 тонн будет двигать 3500 т? На странице Нарисована некая 3D моделька которая, как обещают, двигает 14 вагонов суммарным весом 3500. Это что за вагон брутто весом 250 т ? Я вообще не нашел ни одной фотографии реально сделанного устройства (не только ж/д), только рисунки . Непонятно. |
|
Цитата:
На видео по ссылке, конечно, смущает, что будет с износом резины? Даже если цистерна и контейнеры пустые, то только ЧМЭ3 весит 123 тонны, цистерна 23 тонны, платформа 25 тонн, два контейнера 9 тонн, итого 180 тонн. Но о 3500 т речи быть, конечно, не может - это полноценный состав, хоть и не самый тяжёлый. Думаю, идея малогабаритного маневрового тягача, разумеется, на нормальных колёсных парах, а не на автомобильной резине, для задачи работы на промышленной площадке с составами в 2-4 вагона вполне жизнеспособна. Маневровый тепловоз ТГК2 в реальности большего и не умеет. |
|
Цитата:
С весом, конечно, залепуха какая-то. 14 груженых вагонов будут весить примерно 1250-1300 т. Цитата:
|
|
Цитата:
Та же УГМК заказала модернизацию старых маневровиков с повышением уровня комфортности работы локомотивной бригады, надёжности ключевых систем и удобства обслуживания: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
У нас на заводе свои подъездные пути. Тепловоз нам с нашими объемами (до 80 вагонов в месяц на отгрузку и до 450 в месяц выгрузка сырья) нахер не нужен. С ним головняка выше крыши. И у нас для маневровых работ используется вот такой девайс. Отличная вещь. 10 груженых вагонов за раз берет, а нам больше и не надо. И достаточно прав на категорию С, и обучения по безопасности на жд транспорте. За пределы завода он не выезжает. Был год, когда одаренный водятел сжег сцепление и бублик в коробке. Заказывали в Бельгии тогда еще, и ждали почти три месяца. Тогда вот прошерстили весь тогдашний рынок. Уралы со сцепкой - редкостное угребище. Три вагона макисмум, сцепка с одной стороны. Нахуй. Тепловозы предлагали сильно бу - туда же. На ЧТЗ тогда доводили до ума вот эту штуку: Мы взяли у них ее в аренду на два месяца. Так их конструкторы вокруг нашего Унимога лазили не хуже китайцев, слизывая решения. И потом я им отзыв писал. Они как ходовые испытания эту аренду провели. Еще и денег подзаработали. Мои операторы сказали, что Унимог гораздо лучше. Правда сейчас уже не купить:(( Наебнется, будем искать альтернативу. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.05.2023 16:57 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
А кое где, даже вот так: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот, тут посмотрел по следующей ссылке Солиста, Вот нормальная понятная машина. Сама 7 тонн, тянет 200 т. (3-4 груженых вагона) Есть фото реальной машины в работе , а не эти рисуночки на 3500 т. Ну, то есть направление в мире известное, а успехи у разных наших производителей разные. Но есть. |
|
Цитата:
Таскает полувагоны с щебнем и ПГС, причем помногу. А тут вот новый и тоже с двух сторон сцепные: |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.05.2023 20:10 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.05.2023 20:13 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.05.2023 20:41 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
только синий |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |