![]() |
|
||||
|
| Это соответствует действительности? |
|
Цитата:
1. Сейчас мы имеем ситуацию обострения "расколотости" страны. И обострять языковой вопрос нельзя. На ЮА страны русский язык должен быть вторым государственным. Это обязательное. условие если мы говорим хоть о какой-то перспективе единого государства. 2. Любое наваждение мовы есть безрезультатно если ее не дополнить конфетками- экономическими, культурными и пр. Про украинскую культуру я недавно писал, будет интересно поищите. Экономика и политика тоже не добоавляет респекта идее украинизма. Пример одного только пересичного пчеловода, потерявшего в суде энное количество кв.км территории страны впечатляет. И еще. На стороне идиота, обвиняющего меня в том, что я не ношу вышиванку и не користуюсь мовою, если даже и не закон, то гос.идеология, утверждающая, что я задолжал стране. Я а не люблю быть должным:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Боплан рисовал карту местности, а не государства. Разницу улавливаете? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я не стану утверждать, что там сплошное благорастворение воздУхов, как есть тому примеры, равно, факты, о котрых пишет нам наш корреспондент из Ээстимаа, "...там уже на лбу всем велено "Vene" писать и кольцо в нос" тоже кажутся мне несколько надуманными. Жизнь. Молодое поколение уже и не знает про "страшных русских оккупантасов" (тм), разве что - от родителей. Либо - в силу традиций. Вон, в Зокняй нац.состав авиаторов поменялся. Кардинально. И что? Типа, шяуляйские гопники молодые патриоты им лица бить перестали? Да щас. :-)) Хотя, это несколько не в тему топика, да. Да и заболтался я чего-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и русские, кто с татарами работает поймут. |
| В Ровно «Правый сектор» захватил офис КПУ. Активисты вынесли из здания литературу, газеты, портреты Маркса и Ленина, а также бюсты Ленина и Сталина. Печатная продукция была сожжена в ближайшем дворе, а бюсты и картины, по заверениям захватчиков, будут переданы в музей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну по закону я не могу "быть избранным в выборные органы власти" и работать в госструктурах, но у меня и без того аллергия на все это .... Из города меня никто не "выдавливал", работу я могу себе найти в любом месте Эстонии (и далее везде). так что это сугубо добровольный и осознанный выбор. Так что если что знаешь, скажи/напиши, "не дайте дурой помереть" :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти юродивые так верещали, что их даже в Америке услышали (статья месячной давности): Svoboda's call to abolish the autonomy that protects Crimea's Russian heritage, and its push for a parliamentary vote that downgraded the status of the Russian language, are flagrantly provocative to Ukraine's millions of ethnic Russians and incredibly stupid as the first steps of a new government in a divided country. Вот из самой из Европы, полуторагодичной давности: Is concerned about the rising nationalistic sentiment in Ukraine, expressed in support for the Svoboda Party, which, as a result, is one of the two new parties to enter the Verkhovna Rada; recalls that racist, anti-Semitic and xenophobic views go against the EU's fundamental values and principles and therefore appeals to pro-democratic parties in the Verkhovna Rada not to associate with, endorse or form coalitions with this party |
|
Цитата:
:) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Штабом Армии Юго-Востока принято решение, выдвинуть ультиматум Луганской областному совету и потребовать: В течении ближайших 10 часов собрать экстренную (внеочередную) сессию, на которой депутаты выбранные жителями Луганской области обязаны принять следующие решения: 1. Провозглашение Луганской Народной Республики. 2. Объявить референдум с двумя вопросами. Первый. Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации? Второй. Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины? 3. Референдум провести в течение 10 дней. Так же, штабом Армии Юго-Востока, принято решение о том, что оружие будет сдано только тем властям, которых выберут граждане Луганской области на референдуме. Делегаты передадут ультиматум в Луганский областной совет, в кратчайший срок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дома сканера нет стр.1 п.2 национальность - татарин п.3 партийность - пробел п,4 состоит ли в ВЛКСМ (с какого года) 1981 и т.д. |
|
Цитата:
|
| Многообещающее "вступление" Путина в новостях про "Украину", но без резолютивной части. Троллинг USA классный, оччень понравилось. Вечером в 21.00 по Мск озвучен анонс Лавровым "резолютивной" части приговора. Ухх... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
-Изя, что такое когнитивный диссонанс ? -Это собирать митинги, проводить референдумы для присоединения к стране, где митинги и референдумы запрещены (с) Кто кого кормит. Гипотетически допустим что луганская область стала независимой. Что она будет кушать? |
|
Цитата:
не однократно встречал аналогичные жалобы 15 лет назад, а к текущему моменту сошло на нет. в этом плане прагматики такие победили |
|
Цитата:
|
|
Т .е наша Пограничная Служба мрачно вретЪ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шанс был. Упущен, похоже навсегда. Хотя и тот шанс требовал умного руководства (ха-ха) и длительного времени, а где ж его взять при нынешнем темпе геополитической жизни. Китайский - выбор реалистов :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |