![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу всего остального - "Может быть, вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с)О.И.Бендер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это была серьёзная часть. Наоборот. Цитата:
ЭпИлог. И вообще. Тебя сейчас за "националиста" не подвергнут, конечно, но начнут усиленно "прорабатывать", обсуждать эту твою эскападу то есть. Ты ея для этого и сыграл с блеском. Хотя в танце по традиции было бы круче. |
|
Цитата:
Главное - его не читать! А то ведь можно случайно понять, что он на самом деле пишет. А не то, что автоматически вылазит гулей в мозгу при посещении сайта любым новым (забытым) украинцем. Эдак, если действительно читать посты нового человека, можно ж и совсем подвинуться в определении украинцев, как людей, ненавидящих Россию всеми фибрами. А это уже потребует дальнейшего осмысления... Нет! Никак нельзя! Вычеркнуть и забыть! Я ни капли не шучу. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
pl. grand Slang A thousand dollars: sold the car for six grand. |
|
Цитата:
Понятие истинно братских отношений хоть и многозначно, но вполне понятно любому славянину. Ну вот не смогли украинцы на данном историческом этапе рассчитаться за газ, но мы же - братья! Поэтому нате, берите то, что есть, ну, вот Крым хотя бы. Мало? Ну... не знаю. Вроде должно хватить. Ну, если не хватает, возьмите вот Донбасс еще, в придаток к Януковичу. Заодно и губернатора выбирать не надо. Достаточно за за 3млрд. 700тыс.? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Про цирк, в общем. Мэйнстримовский. Цитата:
Но читать, повторюсь, не надо. Надо, как Антон, додумывать за собеседника мысли и фразы и возвращать их ему же, как будто они - его. Это очень удобно в интернет дискуссиях. Это возвышает и позволяет чувствовать именно себя всегда правым. Невзирая и вопреки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если так, то кому это нужно? |
|
Цитата:
И как мне относится к людям, которые предлагают "затянуть пояса" (что для некоторых = "сдохнуть с голода") ради неких "высших интересов". При этом демонстративно и агрессивно не спрашивая мнения тех, кому придется "затягивать пояса", об этих самых "интересах". Я доступно объясняю, или в столице свое видение происходящего на юго-востоке? P.S. Пан Сержант "слился", когда на его утверждение о "неущемлении" русского языка в делопроизводстве и обучении я напомнил про оформление документов, а коллега ach процитировал высказывание действующего министра образования о возможности обучения на русском языке. Из столицы виднее, ага. |
| А вот, вопрос в голову пришел самопроизвольно. Как называеть человека, который искренне любит, да даже можно сказать, влюблен в государство? Не в страну, не в народ, а именно в государство. |
|
Цитата:
У вас трудовая книга на скольких языках заполнена? Более того, скажите, есть ли там русский дубляж? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу подозрительности, переходящей в, так я тебе один такой вещь скажу. Все аргументы, которые новый/старый персонаж привёл, тут уже обсуждены, проанализированы, и, что особенно противно, обсчитаны. И признаны неубедительными. Вот народ и напрягается, зачем его по-новой тем же лечат. Знаешь, я когда вот такую аргументацию в стиле "Потому что!" слышу, я сразу рассказ Теффи вспоминаю. "Монархист" называется. Не попадался? Цитата:
|
|
Эээ. Граждане, а чегой-то я не вижу обсуждения эскалации на ЮВ? Славянск и пр.? |
|
Цитата:
Ну что ж. И на том спасибо. (осторожно) А о долгах забудем или все равно деньги просить будете? |
|
Цитата:
Правильный информационный боец в подобной ситуации при отсутствии хорошей легенды должен, нет - обязан был бы широкими и туманными мазками обозначить некие зыбкие контуры своей деятельности, которые давали бы ему необходимую степень свободы действий в дальнейшем. Конспектируете? Прямой немотивированный отказ крайне негативно характеризует созданного виртуального персонажа и понижает доверие к нему в целом. Ефрейтора при уходе на пенсию получите, при хорошем раскладе. P.S. Да, на посошок. Заканчивать практически каждый пост вопросом - ну крайне дешевый прием, который давно вышел из моды. |
|
Цитата:
:-/ |
|
Цитата:
Это давно известно. Хотя, в особых случаях, может быть и государствофил, а в особо запущенных - госуксеалист. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Вчера дактилоскопировал двух охранников, отца и сына, оба родом из Славянска. Спросил у них, что дома? Говорят, родственники звонили, говорили, не едте сюда в отпуск. Не надо. Пусть все уляжется. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А это было очень заметно. Или цитаты привести? Цитата:
Что из Харькова, что из Одессы ;)) И это меня удивляет, честно говоря, ибо внове. У меня ведь есть достаточно харьковских знакомых и друзей, которые не думают, так как ты. Веришь? Ведь мы тут всего лишь высказываем свои мнения, а ты вдруг принялся накалять обстановку. Причем на достаточно ровном месте. Или я ошибаюсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про образование - вот: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Действительно ли, что любой человек, любящий свой народ, автоматически становится националистом? Возможно ли, допустимо в принципе, чтобы человек одинаково любил два народа? Три? Больше трех? |
| Насчет Славянска |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |