![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
например, ястреб ворует птенцов на закате (когда пернатые родители устали за день таскать червячков, и не могут адекватно защищать гнездо) и отходит от гнезда жертвы в сторону (красного) солнца, прячась в его лучах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Юрий Корчевский. ПИЛОТ ШТРАФНОЙ ЭСКАДРИЛЬИ четал и осуждаю. жуть с ружьем - все персонажи даже не картонные, а палочкой на снегу. особенно приколол самолет МиГГ-3... долго тупо вглядывался в гумагу, нет, трезвый был! два балла. |
|
Цитата:
В любом случае, видение картины генералом и рядовым весьма разнится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это клон Флибусты и Либрусека, как раз на такой случай, как сейчас, когда Либрусек скурвился, а Флибуста не открывается:) |
|
Цитата:
Сууу-2 Смеялся, ять... :)) А читаем Круза. Вернее прочитал. "Те кто выжил". Купил в дорогу в пятницу, на дачу в электричке ехал. Поскольку предыдущее читал, понял ,что продолжение после "Я еду домой". Неожиданно понравилось, на одном дыхании прочитал. |
|
Цитата:
\вздыхает\ Да, вот раньше была дисциплина. И флот был. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 23:38 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
Бляди были. Это факт. А вот продажной любви - нет |
|
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
|
|
Ой на какую интересную книгу я там набрёл. Бекман В. (немец) 1939 год, Прага: Немцы о Русской армии. Даже с ятями книжка. Но интересно. Взгляд с "той" стороны на армию РИ, во время ПМВ. "Мысль о Восточном фронте связывалась определённо с чем-то неприятным" Гыыыыы... Оказываецца это Царь Батюшка Святой Угодник Николай Второй "мясо с черенками" ввёл как стратегический приём. "Всё обширное поле, понижавшееся от позиции австрийцев было покрыто густыми массами наступавших русских... Снаряды вырывают целые ряды но это кажется почти бесполезным, бреши в наступающих наполнаются и людкая лавина неодержимо катится вперёд." Кто как а я это книгу сохранил на харде. Будем читать. Весьма интересно. Тем более год выпуска книги всего ничего от ВОВ... |
|
Цитата:
фигасе, как ты хорошо сохранился В-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |