![]() |
|
|
Блииин - я предыдущего никак Розова не дочитаю! И ведь интересно, но как много - надоедает :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну в общем то мне тоже не так чтоб сильно надоело, ведь не бросил, просто пресыщение некоторое, как когда то Шумиловского дракона начал перечитывать целиком. Все здорово, но много за раз :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Бремя Империи" - это начало, а "Адепты стужи" соответственно продолжение? или наоборот? "Бремя Империи" скачал, но читать еще не начал, так, несколько страниц пробежал глазами. |
Цитата:
|
А я вот смотрю, поскольку в печатном виде не нашел: Нарочницкая "Забытая война" |
Цитата:
Бушков нынешний (литнегры под именем) и Бушков середины 90х (первые Свароги, детективы, первая Пиранья) - это две большие разницы... Как только имя "Бушков" стало торговой маркой, Сан Саныч сильно утратил в качестве. ИМХО. |
Цитата:
|
Серия "Антиквар" еще ничего, а вот последние Свароги - жуть кошмарская. Такое впечатление что писавший эту хрень литнегр (а различия в стиле чувствуются) ничего другого кроме воровской/зоновской тематики никогда не писал. Испохабить такую классную серию.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как там говорилось? "До тысячной страницы будет терпеливо читать и надеяться, а вдруг - самое главное - дальше... А потом на всякий случай перечитает, вдруг недопонял чего... А после себе не поверит, попросит друга прочесть..." :-))) Тут случай не такой, но, похоже, читать надо в подходящем настроении. |
Читаю подаренную намедни книжку - "Рейдеры Гитлера (Вспомогательные крейсера Кригсмарине". Мало того, что интересно - так еще и на чудесную фразу наткнулся в главе про "Тор". Цитирую: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там уже шесть частей этих "Сожженных мостов" |
Цитата:
Чой-то подсел я на этот цикл. |
Р.Очкур, Д.Кудрявцев, В.Пиотровский "Полиция России", |
кидайте в меня тапками серия СТАЛКЕР Анна Китаева "Одержимие Зоной" |
Цитата:
совмещать не получается |
Цитата:
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 16.06.2011 07:36 Re: Что читаем? |
Комсомольская правда за военные годы http://kp.ru/vday/ |
То YuryD Юра, извините, не нашёл ветку, где Вы недавно давали ссылка на книгу посвящённую космическим и околокосмическим исследованиям, изобретениям и проч. Ну хоть-бы Вы предупредили! ((( Может быть для американского читателя всё интересно и нормально, но то, как там представлена наша космонавтика и наши люди, ничего кроме рвотного рефлекса вызвать не может...( Гагарин носил в портмоне фотографию Королёва и даже целовался с ним, значит Гагарин - гомосексуалист). Русские космонавты - жЫвотные, пьющие коньяк из канистры, выясняющие отношения только при помощи кулаков, неумеющие себя контролировать насильники... Тьфу!!!! Это очень грустно... Хоть это и бойко написанное популяризаторство, но бреда хватает... "Если вас засосало в турбореакиивный двигатель, киньте впереди себя фонарик или гайку и вы выскочите с противоположной стороны" (примерная С). Дальше читать не стал.... Извините, эти эмоции направлены не на Вас, а исключительно, на книгу...(((( |
Цитата:
Недослышал, не понял ничего, домыслил в силу скудных знаний и разбавил экшеном и сексом... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |