![]() |
|
||||
|
|
Озадачились сделать из одного санузла постирочную. Внезапно оказалось, что в яндексе есть всего две фирмы на всю страну, которые торгуют постирочными раковинами вот такого типа: и стоит она 72 тысячи рублей. Вопрос - может кто-нибудь знает места нахождения подобных вещей по более низким ценам ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А если врезать в 100-105 тумбу две прямоугольных кухонных раковины из искусственного камня? типа таких Стыкуя стороны под смеситель. Размер 60х50, глубина 20, так что входит в них много. На круг, без смесителя, выйдет 20-25 т.р. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В чужой избушке свои игрушки, но на мой взгляд для семейного жилья это неправильно и негигиенично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В другом, аналогичном по площади помещении, будет санузел: душ и унитаз. ЗЫ В самом первом посте я об этом писал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будет: помещение 1: душевая выгородка, маленькая раковина и унитаз помещение 2: раковина для умывания, стиралка, постирочная раковина Площадь каждого помещения 2,88 кв метра. длинна стен 1,5 на 1,8 |
|
Цитата:
Но вместо непонятной раковины для замачивания, про которую я предполагаю, что будет стоять неиспользованная - я бы сделал просто второй санузел, пусть и без душа, место которого заняла бы стиральная машина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но да в каждой избушке свои погремушки, как известно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но да, надо так надо. В таком случае, может быть, если совсем никак, а специзделие в тех краях как-то безосновательно дорого, то раз всё делается сейчас, то действительно не использовать поддон от душевой кабины на подиуме? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |