![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот поддерживаю ващще! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тогда половина пусть новые строит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три года ни ответа, ни привета. И на жалобы тоже. |
|
Цитата:
Меня предупреждали поэтому, там где я смог сам истребовал, а тут и сумма не большая, и и счета в непонятных банках... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лишь бы с судом не лохануться |
|
Цитата:
а на человеческом языке это что значит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а пример можешь привести? ну, для домохозяек? |
|
Цитата:
Цитата:
И курирует этот блок - небезызвестный Алханов. Так, что формально - они едины. |
|
Цитата:
ну не гадЪ? Ж8) |
|
Цитата:
Поучмла ты испол лист 01.01.01, подала приставам 01.01.02, они до 01.01.03 баду пинали и в эту дату тебе его вернули без исполнения, у тебя соотвественно еще остается сро с 01.01.03 по 01.01.05 его еще раз предъявить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне объяснили так, что срок вышел в связи с совершеннолетием, и теперь, пока три года не прошло, надо быстро подать на взыскание задолженности, а уж потом можно до скончания веков ждать, пока их там всех на вышках не передержат только пристав мне объяснял изощренно, вот этим же самым языком, а когда я к консультанту пошла, он перевел на человечий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот сатрапЪ всех задолбит строевыми приёмами на лыжах с оружием. А особо отличившихся - ещё и верхом. Цитата:
|
|
Цитата:
В журналистике в советское время тоже подобная практика была. Косячишь в областной газете - ну, не пропадать же кадрам, а поезжай-ка, милок, в районку, потопчи навоз заместо паркета. Там тебя простой народ живо научит, с какого конца редьку есть. :))) |
|
Цитата:
Как ты толкуешь эту фразу? Как поновый 3 года на предъявление? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |