![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Дачники как бы местные, но не такие как местные-местные. |
|
Цитата:
Как рассказа мужчина, он испытывал бюджетное устройство, когда металлоискатель указал ему, что в земле лежит какой-то предмет. Раскопав землю, австралиец нашел золотой самородок, весом 4,5 килограммов. Он отнес его в ювелирный магазин, чтобы узнать, сколько стоит эта находка, и был приятно удивлен, услышав цену. Мужчина полагал, что за золото ему заплатят примерно $10 тысяч, но эксперт назвал сумму $240 тысяч. «Когда он дал мне самородок в руку, у меня отвисла челюсть. Я работаю в золотодобывающей промышленности уже 43 года, и это самый большой кусок, который я когда-либо видел, — признался торговец Даррен Камп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Читал как-то про случай, когда бандиты напали на перевозивших добытое золото с прииска, перестреляли из засады охрану (несколько милиционеров) и сотрудника прииска, захватили емкость с золотым песком, перевозимую на телеге, и скрылись с ней в тайге. Но организованная погоня достаточно быстро их догнала - они просто не смогли далеко уйти с добычей, которая была помещена в стальную емкость с заваренной крышкой (на всякий случай) и весила с золотом больше 100 кг. Бандиты пытались сбить крышку выстрелами из винтовки, но смогли только продырявить емкость. |
|
Цитата:
Или был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если нужны подробности, то сюда: Кстати, только сейчас узнал, что проводятся даже соревнования старателей. Международные. |
|
задержала в Екатеринбурге корреспондента The Wall Street Journal за шпионаж Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главный приз, получаемый победителем — количество пива, по весу соответствующее весу его любимой жены |
|
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин освободил от обязанностей послов РФ в Латвии и Эстонии Михаила Ванина и Владимира Липаева, соответствующие указы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации. =============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Функция удаления профиля на "Госуслугах" онлайн стала недоступной, проверил корреспондент РИА Новости. В службе поддержки портала рассказали, что удалить аккаунт теперь можно только по личному обращению в центр обслуживания. Демократичненько, чё. |
|
Цитата:
Удаление аккаунта нечасто производят, один раз можно и сходить ножками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вместо обратной процедуры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шухер, насколько понимаю, поднялся из-за вручения повесток через оный кабинет. Я не вижу, как это можно сделать))) |
|
Цитата:
Так-то Госуслуги штука удобная, но иногда Большого брата напоминает. Думаю, пора гражданам ЭЦП вручать вместе с ИНН. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |