![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.12.2002 12:26 |
|
Привиденью: <Не всякий продукт творчества - искусство. Не всякое суждение - критика. Не всякая критика - конструктивна. Уф. Умаялась. ;-))> Да, без цитат, своими словами - это трудно :)) |
|
> to Beaver --------------------------------------------------- Старшина Ты почитай его рассказы - мемуары и есть, только не систематизированные и не разложенные по времени! А кто такой "КАзОл" ? ---------------------------------------------------- Да все я прочитал. А если мне мало? А он писать больше не хочет. Ну, и кто он после этого? КАзОл! Такое упрямое парнокопытное, бодается по любому поводу и молока не дает. КАзОл, короче! :-)) |
|
> to Your Old Sailor Так, ты этого, того... не боись, мы же не тебя родного и несчастного, делить собрались. А явление культуры на периоды развития. Ведь если не определить, то как же развиваться дальше? Куды идтиь то? ---------------------------------------------------- Да я понимаю, что не меня делить - но и в явлении культуры (бальшой спасиб за комплимент) пока кроме зарождения нихрена просто нет! ======================================= Ghost Как правило, чем серьёзнее к "себе в процессе" относится - тем менее ценны произведения ;-)) (Бобёр, начнёшь орать, что ты тут ни при чем, и лошадь не твоя -- побью тапком через Атлантику. Я уже сказала, что не о тебе речь ;-)) ------------------------------------------------------- А чё я? Я ничё!!! Какая лошадь??? Я вообще тут, э-э-э-э, ...... тапок покажи сначала!!! Слушай, если ты права, то я создал вечный шедевр литературы - менее серьезно относится к той галиматье, чем я - просто невозможно! :) Обрати внимание - Филиппыч почти моими словами по поводу критики говорит!!! А чё? Я ничё!! Это так - бензинчику в костер.... слушай, а тапок тяжелый??? :) =============================================== Arr0w Блин! Я только теперь понял, что МНЕ это напоминает - "Там, где нас нет" Успенского. Много общего, по-моему... ----------------------------------------------------- Вот это действительно комплимент. Не знаю чем заслужил. Сижу, протираю глаза тряпочкой - не привиделось ли!!! Слушайй, ты не знаешь случайно, где эту книгу можно в сети скачать - так почитать хочется, а ссылок найти не получается? ============================================== Старшина Да все я прочитал. А если мне мало? -------------------------------------------------- "Вы слишком много кушать!" А он писать больше не хочет. Ну, и кто он после этого? КАзОл! Такое упрямое парнокопытное, бодается по любому поводу и молока не дает. КАзОл, короче! :-)) ----------------------------------------------------- Эх, не пойму я чего ты от Аллюра хочешь??? Зачем тебе его молоко??? Ты аккуратней - он юрист опытный - как скажет: "За козла ответишь!" и привлечет на фиг - придется отвечать! :) |
|
> to Beaver Ghost (Бобёр, начнёшь орать, что ты тут ни при чем, и лошадь не твоя -- побью тапком через Атлантику. Я уже сказала, что не о тебе речь ;-)) ------------------------------------------------------- А чё я? Я ничё!!! Какая лошадь??? Я вообще тут, э-э-э-э, ...... тапок покажи сначала!!! .... слушай, а тапок тяжелый??? :) ----------------------------------------------------- Бобер, я живот надорвал, читая как ты величиной и тяжестью тапка интересуешься! И после этого ты еще кокетничаешь, мол, ничего особенного не создал, и никакое это не явление в литературе... И это такой мастер слова! Счас как возьму сапог кирзовый, да побью за кокетство! /решил последовать примеру привиденья в целях воспитания из Бобра самодостаточного литератора/ А ну признавайся, что создал ШЕДЕВР!!! ;-)) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.12.2002 14:19 |
|
Биверу: Я придумал новый термин для такого бреда - вместо "постмодернизм" назовем это "хвостмодернизм"! Что думаете? :) ------------------------- Главное - шоб не "подхвостмодернизм"! :-Р |
|
> to Сильвер Счас как возьму сапог кирзовый, да побью за кокетство! /решил последовать примеру привиденья в целях воспитания из Бобра самодостаточного литератора/ А ну признавайся, что создал ШЕДЕВР!!! ;-)) ---------------------------------------------------- А сапог тяжё... Ну шедевр, ну - создал, а чё сразу сапогом-то??? ;) |
|
> to Глюк Биверу: Я придумал новый термин для такого бреда - вместо "постмодернизм" назовем это "хвостмодернизм"! Что думаете? :) ------------------------- Главное - шоб не "подхвостмодернизм"! :-Р ---------------------------------------------------- Ну вот, пришел Глюк и... |
|
> to Beaver А сапог тяжё... Ну шедевр, ну - создал, а чё сразу сапогом-то??? ;) ---------------------------------------------------- Вот! /удовлетворенно улыбнулся/ Теперь пожалуйте автограф! (графическим файлом по мылу прислать отпечаток правой лапы гениального Бобра) :-) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.12.2002 14:42 |
|
Биверу: А вот чтоб модернизм не пошел под хвост вы, все тут сидящие и нужны! Здоровая критика не даст расслабиться! :) --------------- Иммодиум тебе поможет! :-Р |
|
Автор:
Ст.логопед батареи
Дата: 18.12.2002 14:45 |
| http://www.ohotoved.ru/inform05_09.html |
|
Автор:
Ст.логопед батареи
Дата: 18.12.2002 14:48 |
| заметьте - "по Бобру" - с большой буквы! |
|
> to Глюк Здоровая критика не даст расслабиться! :) --------------- Иммодиум тебе поможет! :-Р ---------------------------------------------------- Это как же ты, охальник, критиковать собрался??? :) ================================== Логопед Конечно с Большой! Бобер - он всегда с большой буквы, даже если не я! :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.12.2002 16:01 |
|
Биверу: Это как же ты, охальник, критиковать собрался??? :) ----------------- А это у меня критика такая - нездоровая! :)))) |
|
> to Глюк Биверу: Я придумал новый термин для такого бреда - вместо "постмодернизм" назовем это "хвостмодернизм"! Что думаете? :) ------------------------- Главное - шоб не "подхвостмодернизм"! :-Р ---------------------------------------------------- Я РЫДАЮ!!! Глюк, ну, можешь ты, ну, можешь! Гений эпистолярного жанра, мастер художественного слова! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.12.2002 16:38 |
|
Старшине: Я РЫДАЮ!!! Глюк, ну, можешь ты, ну, можешь! Гений эпистолярного жанра, мастер художественного слова! ------------------ Гы! Умел бы - тут же бы покраснел! :о) Рыдай-рыдай! Побольше поплачешь - поменьше пописаешь! :-Р |
|
Автор:
Arr0w
Дата: 18.12.2002 17:12 |
| to Beaver: Мыло (которое указано здесь - в форуме) просматривается? Могу метнуть все три части на мыло в уже отформатированном виде в Word'e... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.12.2002 18:14 |
|
Биверу: Что аж живот пучить должно??? :) ------------------ Не то слово! Будешь с@@ть дальше, чем видишь! :-Р |
|
> to Arr0w Могу метнуть все три части на мыло в уже отформатированном виде в Word'e... ---------------------------------------------------- Спасибо, но я уже все скачал и в Ворде открыл без проблем! Я ж не пень какой - чайниковский - что уж - книгу из Инета не скачаю? :) Но за предложение - спасибо. Мыло контролируется по определению. Глюк. А иммодиумом что - утираться? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.12.2002 20:09 |
|
Биверу: А иммодиумом что - утираться? ------- Нет - коробочку в качестве чопика использовать! :-Р |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.12.2002 20:30 |
|
Биверу: И потом туда шуруп вкручивать????????????? ---------------- Эх... Повторюсь, но тем не менее:"О! Мсье зает толк в извращениях!" :о) |
|
Автор:
capt
Дата: 09.01.2003 21:05 |
| Кал какой-то |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-12-02) Сумерки сознания....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |