![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, пива нашего я как-то давно не пил - у них качество летом сильно прыгало. Надо бы провести дегустацию :о) |
|
Цитата:
А вот в Тагиле не был. :-(( |
| Ну что билеты куплины, гостиница заказана. И так убываю завтра в 21.00 в ЕКБ, думою к час ночи буду в гостинице, жить буду в Металлурге. 15-16 усилино арбайтан, но один вечер будет свободен где-то после 18.00. Если будут сили, время и желание готов встретится. Убываю в пятницу, 17 чмсла, днем, соотвествено из Тагила уеду рано утром. |
| Так судя по всему Пятый ушел в глубокое подполье. |
|
Цитата:
У тебя телефоны те же? Созвонимся. |
|
Цитата:
девять сот 16 триста 72 девяносто 2 о8 и девятьсот 3 девятьсот 74 пятьдесят 1 девятьнадцать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(кается, осторожно постукивая головой о пальму, а пожет фикус или еще какой другой родендрон) ой, лышенько! не приеду я к вам седня в НеТагил... мой инженер поехал серов и я с ним отправил документы... звиняйте, баре Серега и Руслан... |
|
Автор:
Полицеский из Тагила
Дата: 16.12.2010 08:36 Re: Полицейский в Нижнем Тагиле |
|
|
Цитата:
Жаль конечно. |
| бляааааа! это крик души... Руслан, посыпаю голову пеплом... и тихо начинаю ненавидеть свою работу. Позвонил шеф и, несмотря на все отмазки, заставил меня ехать вместо Нижнего Тагила в Тагил Верхний... Блин... мне очень неудобно... Я никак на электричку не успеваю - мне в одну сторону ехать час, да сколько еще там придется работать.... ЧСХ, повод для поездки совершенно дурацкий и даже дебильный... Ненавижу работу не ради работы, а ради бумажки. Очень извиняюсь и страшно огорчён... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Полицейский из Тагила
Дата: 16.12.2010 11:45 |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Полицейский в Нижнем Тагиле
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |