![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет снижения масштабности: в 2010 был один сталинобус, в 2011 - 12, ЕМНИП. В этом - около 40. Плюс много самостоятельных акций. Будет снижение государственного пафоса - будет подъем самоорганизации. |
|
Автор:
28
Дата: 09.05.2012 20:18 Re: День 09-05-2003: День... |
|
|
Цитата:
Скорее всего, я не смогтправильно выразить свою мысль. Тем не менее - с праздником вас всех! |
|
у нас, наверное, было последнее место парадов, где ветераны шли в колонне. своей "коробкой". деды 2 месяца тренировались и в последний момент их сняли из строя (типа медики запретили. ага! 2 месяца им было пох?) и провезли на машинах. посадили на трибуны, а когда парад закончился, то деды встали в свою "коробку" и строем прошли по площади... вот так. гвозди бы делать из этих людей... |
| Прошу прощения за опоздание. У меня тут узел связи развернут в условиях практически подпольных - остаться без контроля практически не получается. А хожу я сюда тайно. Причина, ИМХО, вполне уважительная. Вчера весь день праздновали на природе с баней и шашлыками, но без интернета. Сегодня, тем не менее, оторвался от наблюдения и вышел на связь:) С Праздником, товарищи! С Днем Победы! |
|
Цитата:
Все больше мутит от правильных и красивых громогласий, все больше хочется в этот день молча вспоминать. Иногда мне кажется, что те, кто погибли и умерли тогда, не обиделись бы на наших детей и внуков за то, что забудут эту войну. Они и погибали за радость, за жизнь и за возможность смеяться и любить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж действительно, может быть лучше без всего этого? |
|
Цитата:
Вот смотрел я вчера парад. ВВП, ДАМ и Сердюков не знали куда себя девать. Скучно им было, болезным. Уже извертелись все, исхихикались. Полчаса спокойно постоять не могут. Мимо них войска идут, а им пох. Нет понимания и осознания исторической важности праздника. От этого и михалковские поделия появляются, и плакаты с "Тиграми" и пиндосскими солдатами. Чего удивляться? Память народа не корчуют, на нее просто поплевывают со снисходительной усмешечкой. Слова-то говорят правильные, только в глазах пусто, как в пустой пивной бутылке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Тот самый сержант
Дата: 10.05.2012 13:50 Re: День 09-05-2003: День... |
|
|
Цитата:
Обнимаю. Вспомни посиделки в Краснодаре, сам помнишь где. Тот самый сержант. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впредь подобные тексты буду удалять без предупреждения. |
|
Цитата:
Мужчины, одетые в форму Латышского добровольческого легиона СС, провели "урок патриотизма" в рижском детском саду "Pucite" ("Совушка"). Об этом свидетельствует фоторепортаж, опубликованный на интернет-сайте учреждения, передает Лента.ру. Из пояснения к снимкам, на которых видно, как мужчины демонстрируют оружие детям в возрасте трех-четырех лет, следует, что "урок патриотизма" состоялся 16 марта (в День памяти легионеров). Его провели Нормунд Ерумс и Иво Лембергс из ассоциации "Латышский солдат". Широкую огласку эта история получила только сейчас. В сообщении на сайте детского сада отмечается, что "гости были одеты в самую настоящую форму латышских легионеров и познакомили детей с самым настоящим боевым оружием легионеров, одеждой, экипировкой, распорядком дня и ежедневными обязанностями солдат". В публикации солдаты Латышского легиона названы "героями", а силы антигитлеровской коалиции – "врагами". Как отмечает "Telegraf.lv", на фотографиях с "урока" также присутствует Имант Парадниекс, депутат латвийского Сейма от национального объединения "Все для Латвии!" – "Отечеству и свободе", которое входит в правящую парламентскую коалицию. Отметим, что накануне Дня легионеров подобные "уроки патриотизма" прошли во многих латвийских школах. Вот это проходило в школах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оружие СХП заиметь - проблема невообразимая, за ММГ и то дерут пипец как, народ под статьей ходит. До смешного ведь: у меня в километре у одного из сооружений КаУР энтузиасты всякие броне- и ж/б укрепления собирают со всей области. Притащили недавно башню ИС-4, замка у орудия, естественно, давно уже нет. Так нет же, заварите еще и ствол, а то вдруг замок найдете или изготовите и бабахнете из 122 миллиметров с лежащей на земле башни. Вот пока ствол не заделают - будут под статьей ходить. Вот и все патриотическое воспитание. Зато биллборды и музыка везде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| С праздником! С Днем Победы!!! |
|
Автор:
Kor.
Дата: 09.05.2013 05:39 Re: С Днем Победы! |
| С праздником! С Днем Победы! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
С Днем Победы!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |