![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Маркетолога знаю одного, да и тот геолог по бакалавриату. Зарабатывает что-то, но я не знаю, кто там в семье больший кормилец: он сам или тесть-стоматолог. Фифти-фифти, вроде как. |
|
Цитата:
А уж как мутит от физики идущих на инженерные специальности ... |
|
Цитата:
П.С. Ненавизху математику, только это и не позволило идти поступать на программера. Еще в школе писал БД на си со вставками на асме. |
|
Цитата:
Однажды одного крупного учёного пригласили на лосиную охоту. Он отнекивался, говорил что у него плохое зрение, боялся, что ещё кого-нибудь подстрелит. Его успокоили, что все егеря будут с яркосветящейся в темноте табличкой на груди и на спине, на которой будет написано крупно "Я НЕ ЛОСЬ!!!". Но учёный всё же первым выстрелом попал в егеря. Когда его спросили, как так получилось, он смущённо объяснил, что ему показалась, что там написано "Я ЛОСЬ!!!" |
|
Цитата:
Хорошего врача народ прокормит. При этом, врач нужен везде: на антарктической станции, в экспедициях, на корабле, в браконьерских деревнях Псковской области - выбирай на вкус. Я доподлинно знаю, что даже в глухой карельской деревушке с Санитаром не пропаду, хотя, казалось бы, где мы, а где сельский труд. Ну, и благодарная эта работа, несмотря на все нюансы. Если смотреть по Гамбургскому счету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к тому, что если деточке так уж хочется лечить людей, то, может, и пусть его? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но представляли именно двоих. Причем в 90-е годы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть лучше сдохнет поголовье И зоотехник удавится, Чем выпускник КГАВМ Упустит случай вдрызг напиться! |
|
Цитата:
Я к тому, что спортсменов искусственный интеллект в обозримом будущем точно не заменит. А вот со многими другими профессиями возможны варианты, однако. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |