![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот при Ельцине - ни одного не помню. Именно, чтобы "из правильных" - и присел. Суды - да, были... |
|
Цитата:
PS А про "прелести" нынешних... Повторюсь, не отрицаю и не отрицал. Но число "неприкасаемых" уменьшилось резко. |
|
Цитата:
Но пережевали и выплюнули. Я в декабре 1991 в сознание пришел в Бурденко, а по телевизору - триколоры и эта харя откормленная алкоголическая... Я реально думал - крыша поехала. Поскольку последние воспоминания - июль, и мы боремся за сохранение Союза. Игорь, поверь, ты не захотел бы оказаться на моем месте! (и я не про множественные ранения и травмы) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нет, это не предложение "помериться, кому было хуже", это, скорее, в знак того, что понимаю. PS На этом фоне даже развал Союза прошел почти не замеченным мной. Цитата:
Но и тогда для меня был важнее заступающий апокалипсис в виде экзамена по английскому... Жопа светила конкретная. Меня, с уровнем начинающего засунули в группу к "спецам". Мелкая такая месть учебной части. :-/ В этих условиях даже задача "просто сдать" требовала настоящего подвига. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советское воспитание, чоужтам.... |
|
Известно ли уважаемому биглер-сообществу, что сто двадцать лет назад, 29 марта 1899 года родился отец советской атомной бомбы, курировавший её создание, советский партийный и государственный деятель, второй человек в Советском Союзе после Сталина - Лаврентий Павлович Берия?! Нет повода не выпить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из матрёшек напьёмся, таварисч! |
|
О фальсификации дел Дело наркома внутренних дел Молдавской АССР Ивана Широкого и других сотрудников НКВД МАССР Военного трибунала пограничных и внутренних войск Киевского округа по делу Г.Н. Юфы, И.В. Волкова, И.А. Шпица, П.Г. Чичикало и С.П. Кузьменко Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь действтительно в какой то степени они тоже жертвы. Вот, например показания Чичикало. Цитата:
|
|
Уровень одобрения россиянами деятельности Иосифа Сталина побил исторический рекорд. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», передает РБК. Согласно исследованию, суммарный уровень одобрительного или безразличного отношения к Сталину достиг 77 процентов. Отмечается, что 51 процент респондентов относятся к руководителю Советского государства с восхищением, уважением или симпатией. При этом на 12 процентов выросла доля тех, кто заявил об уважении к политическому деятелю. Также 70 процентов россиян считают, что Сталин сыграл «скорее положительную» или «целиком положительную» роль в жизни страны. Об отрицательной роли фигуры лидера СССР заявили 19 процентов опрошенных. Кроме того, с 2008 года количество людей, считающих неоправданными «человеческие жертвы, которые понес советский народ в сталинскую эпоху», сократилось на четверть: с 60 до 45 процентов. В 2017-м сообщалось, что 50 процентов граждан положительно оценивают деятельность Сталина в качестве руководителя СССР во время Великой Отечественной войны, а четверть опрошенных посчитали, что сталинские репрессии были политической необходимостью, поэтому они исторически оправданны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |