Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 10.12.2011 19:09
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от дрегович >>>
А ведь буквально несколькими постами выше вы делали непонимающее лицо по поводу национального состава оппозиции...
Дело не в национальности, а во внешнеполитических приорететах.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2011 19:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что за манера, чуть чего сразу Хантер?
А кто?! :-)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.12.2011 19:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ага, а школьники догадались... Я худею в этом чате... Да не знают они, что такое Пражская весна!!!
Не поверишь: некоторые - знают. А теперь, благодаря стараниям тов Калины, узнают и остальные.
Дата: 10.12.2011 19:11
Цитата:

Нет. Сохранение Сирии - это российские интересы. Какое нам дело до интересов Израиля? Мы вполне способны решить эту задачу без американских миньонов, которые переметнутся по первой же команде из Вашингтона.
Ах, какая риторика. В духе ПУРа -)). Добро пожаловать на грабли в надцатый раз -)
Дата: 10.12.2011 19:13
[quote=Grrr;2741264]Ух-ох...
Вот только вчера хотел написать - мол вы тут власть ругаете, а вот стоит кому-нибудь из-за границы вписаться - и сразу "как один человек весь советский народ за любимую родину встанет"(С)

Что в очередной раз доказывает мой тезис, что система Российской Империи может быть развалена исключительно изнутри...

/QUOTE]

Так это еще Пушкин описал-)
Автор: archer
Дата: 10.12.2011 19:14
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Могли бы и похитрей-поумней чего придумать, чтобы не вызывать ассоциаций с слегка странными подростками и полицаями :)
Ну как бы Ваша позиция и эрудиция стали всем известны, зачем повторяться с настойчивостью тролля? Хотя вот меня слегка смущает Ваша осведомленность в символике... э... странных подростков.

А полицаи, если что, они вон всюду расставлены, и участки полицайские есть. Официально все оформлено. У министра ВД форма даже чем то на форму Штирлица похожа. Так что ум ин аллен.
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Исходя из простой логики - это союзническая помошь Израилю. Так как выше было сказано: 1) РФ имеет интересы в Сирии и выступает за существующий режим и против оппозиции; 2) Израиль является союзником РФ по Сирийскому вопросу и тоже будет сохранять Асада.
Ага, особенно перед 2 Ливанской... А насчет второго вопроса -нам ИМХО лучше чтоб они мкжду собой постоянно грызлись за власть.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ах, какая риторика. В духе ПУРа -)). Добро пожаловать на грабли в надцатый раз -)
Да не риторика это... Просто вы, Израиль, человечеству надоел до зубной боли.
Автор: surfer
Дата: 10.12.2011 19:15
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Белая повязка есть естественный опозновательный знак -- ее лучше всего заметно на любой одежде, днем и ночью. Использовалась во всех войнах от штурма Суворовым Измаила, до штурма советским спецназом Дворца Амина. Зачем делать какие-либо сомнительные выводы?
Да я просто веселюсь :)
Эта пресловутая "Белая лента" - типа чистота намерений :)
Вот только белая повязка как раз одевается с самыми наилучшими человекоубийственными намерениями :)
А белая лента именно в том виде, как ее носят сегодняшние "несогласные" у людей знакомых с историей и далеких от интернетов ассоциируется с полицаями, а у далеких от истории и близко знакомых с интернетами - вон оно счем ассоциируется :)

Это на вас не подействует подколка насчет сомнительной славы пресловутой белой ленты, а школьники, и многие молодые люди лет 23-25 такие намеки воспринимают очень болезненно, потому как эмоциональны и невыдержаны в силу возрастных особенностей :)
Такие нюансы целевой группы организаторам шоу стоило бы учитывать :) Профнепригодные халтурщики эти все кукловоды :)
Вот над етим я и веселюсь, а не подталкиваю к сомнительным выводам :)
Дата: 10.12.2011 19:19
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
На БВ может быть и не переоценена, по владению технологиями и силе армии (с несуществующим ядерным оружием) там никого похожего нет.
+2!
Дата: 10.12.2011 19:19
Хм:

Сегодня вечером естественный спутник Земли полностью вошел в земную тень - происходит последнее в этом году лунное затмение. Нынешнее лунное затмение – довольно редкое явление. Его называют еще "суперзатмением", так как Луна висит низко над горизонтом и кажется очень большой.

Затмение сопровождается постепенным окрашиванием Луны в багрово-красный цвет. Луна начала "темнеть" в 15:33 по московскому времени, полностью погрузилась в земную тень в 18:06, эта фаза продлилась 51 минуту.

В 21:30 земной спутник выйдет из тени.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2011/629272.shtml
Автор: Grrr
Дата: 10.12.2011 19:21
Цитата:
Да не риторика это... Просто вы, Израиль, человечеству надоел до зубной боли.
Гм... КБ, а не усматриваете ли Вы аналогии с Балканами начала прошлого века?
Дата: 10.12.2011 19:22
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
А вот СССР воспринимал Израиль очень серьёзно. мало того, что не было дипотношений, но так и б гигантских количествах кидал дровишки в костёр по сжиганию Израиля. Вспомните масштабы военной помощи арабским странам, там же сумашедшие средства ушли, техника в огормных количествах, да и советников много. Очебнь серьёзно относились к нам. Вот интерсно, если разрыв дипотношений могучего СССР не поставил нас на место, почему разрыв с нынешней Россией может преподать урок нам??
Как вы не понимаете? Это было замаскированное снабжение Израиля бронетехникой, артиллерией, тяжелыми минометами и стрелковым оружием -)
Дата: 10.12.2011 19:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Затмение сопровождается постепенным окрашиванием Луны в багрово-красный цвет. Луна начала "темнеть" в 15:33 по московскому времени, полностью погрузилась в земную тень в 18:06, эта фаза продлилась 51 минуту.
"В Москве был голод этим летом,
К зиме сожрали всех котят.
Болтали, что перед рассветом
Гробы по воздуху летят,
Что вдруг откуда-то лисицы
Понабежали в погреба,
Что в эту ночь на Вражек Сивцев
Падут три огненных столба."(С)
Автор: Hunter
Дата: 10.12.2011 19:23
А ведь действительно, перед властью стоит очень непростой вопрос. Как реагировать на всю эту бодягу? Отменять результаты выборов? Смешно. Никак не реагировать? Глупо. А что тогда? Думаю, что сейчас властный народ репу чешет.
Дата: 10.12.2011 19:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Думаю, что сейчас властный народ репу чешет.
Могут прочесать до челюстей: мозгов-то нету...
Автор: Baloo
Дата: 10.12.2011 19:25
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А белая лента именно в том виде, как ее носят сегодняшние "несогласные" у людей знакомых с историей и далеких от интернетов
Вряд ли меня можно назвать далёким от Инета. Насчёт гомосячьего значения, я и вправду не знал. Не интересна мне эта тематика.
Автор: nils73
Дата: 10.12.2011 19:26
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ага, особенно перед 2 Ливанской... А насчет второго вопроса -нам ИМХО лучше чтоб они мкжду собой постоянно грызлись за власть.
То, что Израиль союзник РФ по вопросу Сирии написал Tracer. Он, насколько я знаю, живет в Израиле. Отсюда я построил упомянутую последовательность рассуждений.

Выгоду постоянных волнений в Сирии для Израиля я понять могу, это естественно и, живя в Израиле, я бы эту политику поддерживал. Но несколько нечестно убеждать, что эти интересы совпадают с собственными интересами Сирии или какой-либо другой страны. Это интересы Израиля, которые эта страна защищает любыми средствами, зачем придумывать им моральное оправдание.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я-то тут причем? Только вполне вежливо поприцеплялся к ЦАХАЛу. Что за манера, чуть чего сразу Хантер?
Хотьты и цепляешься, а общаться с тобой приятно. Как интеллигентный человек ты не переходищь границы культурного общения.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хотя вот меня слегка смущает Ваша осведомленность в символике... э... странных подростков.

А полицаи, если что, они вон всюду расставлены, и участки полицайские есть. Официально все оформлено. У министра ВД форма даже чем то на форму Штирлица похожа. Так что ум ин аллен.
Я не осведомленный, а нагугленный :)
Все просто: эти долбанные ленты разных цветов - типичный способ показать в интернетиках, что ты типа борешься со СПИДом или помогаешь африканским голодным детям и т.д. Повесил на денек в бложике - и поборолся, не вставая со стула.
Поэтому как только я о каких-то лентах услышал - тут же погуглил, а что это за символ такой. И прям в первой десятке наткнулся на вот это вот :) Правда это сейчас не сработает, поиск по "Белой ленте" будет вести в основном на твиттеры и бложеки пламенных борцов с режимом :)

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну это как бы демократические полицаи, созданные под чутким руководством нашего Гаранта :)
А то были неправильные полицаи, их другой гарант создавал:) Так что пока еще не модно их символикой пользоваться.
Вот снимут фильм "Полицай", ну на манер "Попа", о том как страдал простой фашистский полицай ( но боролся-то при этом не за Гитлера, а против большевиков, в бога верил, креститься-поститься не забывал, под руководством попов Псковской православной миссии) - вот тогда модно будет их полицаями называть и нашивки Hilfspolizei носить.
А пока считается как-то некомильфо :)
Дата: 10.12.2011 19:28
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
То, что Израиль союзник РФ по вопросу Сирии написал Tracer. Он, насколько я знаю, живет в Израиле. Отсюда я построил упомянутую последовательность рассуждений.

Выгоду постоянных волнений в Сирии для Израиля я понять могу, это естественно и, живя в Израиле, я бы эту политику поддерживал. Но несколько нечестно убеждать, что эти интересы совпадают с собственными интересами Сирии или какой-либо другой страны. Это интересы Израиля, которые эта страна защищает любыми средствами, зачем придумывать им моральное оправдание.
Это таки да. Уточню - сохранение режима Асада для нас тоже приемлемо. А я разве говорил что это в интересах Сирии. Если честно, в гробу я их видел эти интересы-)
Дата: 10.12.2011 19:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Да бесполезно это. Сергей, вы в наших краях не окажетесь?
Дата: 10.12.2011 19:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А ведь действительно, перед властью стоит очень непростой вопрос. Как реагировать на всю эту бодягу? Отменять результаты выборов? Смешно. Никак не реагировать? Глупо. А что тогда? Думаю, что сейчас властный народ репу чешет.
ИМХО, самым правильным было бы сказать, что да, были демоны, не отрицаем. Но они самоликвидировались. Что все жалобы будут рассмотрены и виновные наказаны. И даже отменить пару особенно одиозных участков.

Тут ведь проблема на в том, что уже было, а в том, что в марте будет...
Дата: 10.12.2011 19:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вряд ли меня можно назвать далёким от Инета. Насчёт гомосячьего значения, я и вправду не знал. Не интересна мне эта тематика.
Да пару дней назад по "Белая лента" Гугль в первой десятке ссылок выдавал ссылки на этот треш и статью об одноименном фильме (тоже ужос, кстати, если верить рецензиям )
:)
Сейчас-то гугль пошлет в бложики оппозиционеров, конечно :)
Автор: archer
Дата: 10.12.2011 19:32
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Поэтому как только я о каких-то лентах услышал - тут же погуглил, а что это за символ такой.
Символы значат только то что в них вкладывают люди. Где-то мне попадалась эмблема или еще какой шеврон РККА с натуральной свастикой.

Вот:

http://warhistory.livejournal.com/1829022.html

что подвернулось под руку.

Однако, свастика символизирует то, что символизирует. А из эмблем РККА свастика была убрана только с 1923 года.
Дата: 10.12.2011 19:33
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ
Да бесполезно это.
Почему?
Кадет - очень умный человек и в том, что он говорит - многое справедливо. А меня последнее время это сравнение с Балканами очень шибко интересует.

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ
Сергей, вы в наших краях не окажетесь?
Я кот домашний, ночью работаю, днем сплю. Но, в принципе, можно спланировать и оказаться.
Дата: 10.12.2011 19:37
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Почему?
Кадет - очень умный человек и в том, что он говорит - многое справедливо. А меня последнее время это сравнение с Балканами очень шибко интересует.

Я кот домашний, ночью работаю, днем сплю. Но, в принципе, можно спланировать и оказаться.
Умный, но зашоренный. Хотя я сам такой. Разница лишь между красным и бело-синим цветом.
Мои края-университетский район Тель-Авива.
Дата: 10.12.2011 19:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Настолько, насколько в истории вообще возможны подобные аналогии, да, усматриваю. Но прямой кальки событий, повлекших за собой 1 МВ, полагаю, не будет.
Автор: Боец НФ
Дата: 10.12.2011 19:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я-то тут причем? Только вполне вежливо поприцеплялся к ЦАХАЛу. Что за манера, чуть чего сразу Хантер?
^_^
Чмоки тя.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2011 19:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
господи теперь из белых лент выведут шпионско-гомосексуально-подрывной заговор. пиздец какой то прошу прощения.
Я же давно говорю, что за этой гонкой на звание "Главные придурки страны" надо наблюдать издали и не пытаться волноваться! То власть рванёт вперёд настолько, что кажется, что ей нет равных. Но нет. Оппозиция волшебным образом обходит прямо перед поворотом и оказывается в лидерах. Ну всё, думаешь, этот круг за ними. нельзя обойти на вираже.
Не-а. Кто-то из вторых-третьих лиц волевым усилием ракетой проносится мимо трибун и становится первым на промежуточном финише...
Дата: 10.12.2011 19:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Символы значат только то что в них вкладывают люди. Где-то мне попадалась эмблема или еще какой шеврон РККА с натуральной свастикой.

Однако, свастика символизирует то, что символизирует.
Да, но начиная с 30-х г.г. ХХ века свастика символизирует в первую очередь фашизим. Ясен пень, если ты видишь свастику на орнаменте, шевроне, полотенце, выпущенном до этого - ничего плохого это не означает.
Но все смешные отмазки всяких РНЕ-шников и им подобных "Мы тут типа изучаем историю древних ариев и славян, ну там сонцеворот, типа язычество все дела" ничего кроме усмешки вызвать не могут: РНЕшники имели в виду как раз то, о чем мы в первую очередь думаем глядя на свастику.
И вряд ли в ближайшем будущем глядя на свастику люди будуь думать об архитектуре северных русских церквей или об древней Индии.
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.12.2011 19:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Товарищи, вынужден конмтатировать: мы с вами - старые пердуны. Дети сегодня пришли на эту спонтанную контрольную в школу С БЕЛЫМИ ЛЕНТАМИ. Они умнее нас ...
Интересно, им кто-нибудь объяснил, что это символика подростка-пидараса?
Дата: 10.12.2011 19:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Чмоки тя.
«Целую в крылышки, мой эльф!»©
Автор: Arise
Дата: 10.12.2011 19:50
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ну акак назвать снабжение Сирии. Так что считайте это симметричным ответом. И кстати, Вы что же всерьез считаете грузинскую армию чем-то серьезным.?
60 погибших российских военнослужащих - это серьезно или нет?
Дата: 10.12.2011 19:51
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Интересно, им кто-нибудь объяснил, что это символика подростка-пидараса?
:)))))))

я тут на эту тему уже час распинаюсь:) На меня уже смотрят странно :)
А насчет школьников - думаю, им объяснят :)
Дата: 10.12.2011 19:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тут ведь проблема на в том, что уже было, а в том, что в марте будет...
Я бы знаете что сделал? Очень простую вещь. Реально честное голосование с выходом во второй тур ВВП и Зю. Народ охуеет от перспективы Зю-президента и в ужасе проголосует за ВВП. Без вбросов и подтасовок.
Автор: Unicorn
Дата: 10.12.2011 19:57
Цитата:
Народ охуеет от перспективы Зю-президента и в ужасе проголосует за ВВП. Без вбросов и подтасовок.
А если случится наоборот?
Дата: 10.12.2011 20:00
Цитата:
Реально честное голосование с выходом во второй тур ВВП и Зю.
Я либо не пойду на выборы, либо испоганю лист.
Автор: Петруха
Дата: 10.12.2011 20:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Приказ - ТУПОЙ и вызванный сжатием сфинктера. Не спасение детей было целью, а спасение собственной ЖОПЫ.
1) Переформулирую: цель приказа - разумная. Исполнение же... Не умеют оне по-другому. К сожалению.
2) А в дополнении - в школах ЦАО, ИМХО, нужно было устроить выходной.
3) Бают, что 17-го нас ждет повторение. Школьных предметов много... Сегодня писали русский, потом математику, далее везде.
4) Никакого восторга от политизированности детей не испытываю. Вспоминая собственные иллюзии конца 80-х. Не внушают мне эти навальные.
Автор: Петруха
Дата: 10.12.2011 20:03
Цитата:
Я бы знаете что сделал? Очень простую вещь. Реально честное голосование с выходом во второй тур ВВП и Зю. Народ охуеет от перспективы Зю-президента и в ужасе проголосует за ВВП. Без вбросов и подтасовок.
Чиста французский вариант. У них вместо Зю - Ле Пэн.
ЗЫ. Но не проходит. Вам здесь не там, не Саркози какой-то, а цельный национальный лидер ОНФ.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100