![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 22:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 22:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 10.12.2011 22:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы хоть что-то подобное имело место, европейский суд порвал бы российскую сторону в клочья. Но как они не старались, доказать не смогли ничего. Вообще ничего, понимаете? А это значит, что информация в грузинских блогах - просто хуйня, обычная или гусиная, неважно. Вопли обидно и больно отхераченных. Так всегда бывает с распальцованными гражданами. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 22:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Я уже давно "унялся", ваш пост несколько запоздал :) |
|
Цитата:
А кто говорит, что они были паиньки? Войсковую операцию по взятию Цхинвала они провели и были там десятки жертв. Я тут уже писал, что за убитых миротворецев Россия обязана была начать войну. Иначе бы и жук и жаба любой бы решил, что можно стрелять в российских солдат. Просто я не верю про вариант 22 июня 1941 года для Цхинвала. Были обе стороны готовы к войне. И осетины постоянно провоцировали грузин, а те поставили на то, что Россия не вмешается. И с треском пролетели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из-за одного корректировщика, якобы, сидящего в здании, расхерачили весь гарнизон! и посты на границе, и здания вокруг.. не слишком ли велика "вилка"? А где был хваленый грузинский спецназ? котрый мог бы завалить того корректировщика и все? Да, и грузинские войска на подступе к границе не были стянуты? угу.. а РФ свои войска держала на готове, чтоб утопить маленькую, но свободолюбивую Грузию в крови, непосредственно у границ ЮО... А ЮО такая великая страна, что перлись туда войска целые сутки? .... ну-ну... |
|
Автор:
Трололо
Дата: 10.12.2011 22:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я писал, что они просто не делали свое дело на тот момент. Не разделяли грузин и осетин. Причем явно симпатизировали осетинской стороне и делом тоже. Шли обстрелы взаимные грузино-осетин перед началом большой войны постоянно. ну так не Европе осуждать их за это. Полно миротворческих операций где европейцы еще меньше делают. Если не хуже. у самих у них рыльце в пушку. Вспомним и Боснию, и Косово, Рунаду. там на совести бездействия миротворцев сотни тысяч трупов. Да далеко ходить не надо. на той неделе над домом моей сестры прилетела ракета из Ливана, из зоны действия французских миротворцев и они даже не почесались. И что, их будет рвать европейских суд за это по Вашей логике? вот хоть убейте, не понимаю, с чего вы решили, я тут осуждаю Россию за войну 08-08-08? Другое дело не верю в официальную версию про защиту своих граждан и спасение их от геноцида. (кстати, осетин в Грузии самой живет гораздо больше, чем в Южной Осетии, и есть осетинские беженцы в Грузии из ЮО, как это не удивительно). |
|
Значит так. Прочёл репортажи с самарского митинга. Буквально убил на месте факт выступления на митинге перестроечных монстров (вряд ли вам что-то скажут имена, но это Никишин и Карлов). Оказалось, что они вроде как в устроителях. Ну и там извечная творческая интеллигенция. Короче, практически можно спать спокойно. :) Дело в надёжных руках и будет с блеском развалено и заболтано, если эти люди будут иметь к нему отношение и дальше. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 22:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Российские военнослужащие там несли службу в качестве миротворцев, в соответствии с трехсторонним документом 1992 года, Грузия была одной из этих трех сторон, Грузия официально согласилась с присутствием российских миротворцев. Если у Грузии были железные доказательства (а не "мамой килянус!" ) содействия российских миротворцев одной из сторон конфликта - она должна была принять меры дипломатического характера, а не стрелять в миротворцев и не "заваливать корректировщика" . Нападение одного государства на солдат любого другого государства автоматически дает право на войну с агрессором. У грузин не было никаких свидетельств содействия российских МС осетинам, иначе она давно бы их предъявили. Грузины неоднократно провоцировали россию на грубость - начиная с 2006 года были постоянные задержания российских миротворцев грузинскими полицейскими и военнослужащими, обстрелы постов и так далее - Россия же не отвечала на это артобстрелом??? Грузины просто так взяли и напали на российских военнослужаших - и это должно было им сойти с рук??? |
|
Цитата:
Кто там был в руководстве ЮО думаю сами понимаете, кримнал на криминале в буквальном смысле слова. я не про Баранникова, а про Кокойты и компанию, который в Джаву смотался с первыми же выстрелами. не тянут они на идейных борцов за свободу и независимость. ну так это теперь проблема России, эта территория и её руководства. |
|
Цитата:
Потому и говорю я, что не верю я в 22 июня и неожиданное нападение. Как я понимаю авиацией и вертолетами никого не перекидывали через хребет горный. все своим ходом. |
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 22:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 22:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 22:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Он часто писал об учениях, проходивших по сценарию: "грузины геноцидят осетин и наши МС, полчок выдвигается к тоннелю, все останавливаются, говорят "уффф" и едут обратно" Такие учения у них, ЕМНИП, устраивали как раз после очередного "бряцания мускулом" со стороны грузин - ну там полицейские тормознули наших кашеваров и набили им морды, сняв это и показав по ТВ, или очередных бездоказательных обвинений и т.п., т.е. на вский случай готовились к обострению обстановки. |
|
Цитата:
Блин, я начинаю верить в конспиралогию и блестящую работу КГБ. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не получится, поскольку ставит местные власти в совершенно невыносимые условия - теоретически вероятную победу _не того_. При вполне вероятном варианте "смены карауда" после победы _того_. Конечно, Зю это нафиг не надо, но вот молодым волкам в партии такой вариант может быть очень интересен. А вбрасывать они тоже умеют. И если кто-то кое-где на местах решит, что "Акелла промахнулся" - не, ну его нафиг, такой сценарий. Путин должен победить в первом туре, чисто и без сомнений. |
|
Цитата:
Скорее всего, получится "как всегда". И это меня совсем не радует. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 11.12.2011 00:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрим. Лично я ожидаю в ближайшие месяцы резкого усиления имперской составляющей. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 11.12.2011 00:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |