Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2011 22:07
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Грузины вот говорят, что нет.
"Он не выновнык" (С) ага... а грузины ну прям были паиньки... не стреляли и т.д..... это все кровавый медведевско-путинский режим придумал.. угу.. и западные каналы показывали "Грады", которые обстреливали грызунские села.. ага... Вам самому не смешно? Если бы грузинов остреливали ДО этих событий, то СМИ, с подачи Мишико, разнесли бы это на весь мир... Но таких сообщений, кроме упомянутых гр.блоггеров - не упомню...
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 10.12.2011 22:10
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
На самом деле, тут был такой товарищ Грег, реакция которого на слово "Сталин" породила локальный мем "НЕНАВИЗХУ!" (он транслитом писал)
:)
А вчера я имел радость и удовольствие общаться "за рюмкой чаю" с коллегой, у которого в голове подшивка журнала "Огонек" перестроечных лет. Упоротый антисталинист, "ДотянулсяПроклятыйСталинДоНашихСветлыхВремен" сказал вчера именно он и на полном серьезе:) Про "закидали трупами" - тоже он, тоже на полном серьезе и тоже вчера :) Я все еще под впечатлением :)
Я тоже антисталинист. На семейном так сказать опыте. А персонажа, которого Вы уничижительно упомянули я знаю лично, и с хорошей стороны, довольно неплохо
Автор: surfer
Дата: 10.12.2011 22:11
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Тоже полностью согласен. если развалена школа, то нормальное обучение детей для 99% родителей задача невыполнимая. но вот воспитанием можно и нужно заниматься.
Так воспитание - тоже одна из функций школы; если школа не справляется, то на родителей и здесь ложится нагрузка. Неудивительно, что получается много "недовоспитанных" детей :(
Дата: 10.12.2011 22:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ушел налево?
нет, повернули :(( ибо БД были объявлены как "понуждение к миру". Товарищ все это рассказывал, ибо был непосредственным участником событий... да и не только от него инфа...
Автор: Tracer
Дата: 10.12.2011 22:14
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
То есть , арт корректировщики руководили огнем ВО ВРЕМЯ БОЯ ? И чего здесь предосудительного ?
Осетинский был он говорят. И бой был осетино-грузинский. Грузины вот говорят до этого момента они по штабу миротворцев не стреляли.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я тоже антисталинист. На семейном так сказать опыте. А персонажа, которого Вы уничижительно упомянули я знаю лично, и с хорошей стороны, довольно неплохо
Насчет "уничижительно" вы не правы. К данному товварищу я относился нейтрально, может быть, слегка иронично, т.к. некая фиксация на этой теме у него однозначно была.
Автор: Трололо
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Я пытался щадяще :) у Омара Хаима получилось гораздо лучше. Значит, надо рубить правду-матку сразу, так доходчивей :)
Слушайте, можно я без экивоков? Уймитесь, пожалуйста. Вы со своим смакованием педерастии среди подростков уже подзадрали изрядно. Мы со второго поста уже все всё уяснили. Вашу позицию разделяют немногие, не надо нам как тупым про Баден-Баден по н-надцать раз повторять. В мою бытность школьником девочки на все праздники белые банты носили, и слово "голубой" обозначало только цвет. Я рад за Вашу осведомленность в пидористических делах, но должно ведь быть и чувство меры!
Автор: Дронт
Дата: 10.12.2011 22:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
не претендуя на объективность, потому как сведения в основном из интернетов почерпнуты...
но какая-то нехорошая тенденция прослеживается среди мамочек как раз к самолечению и прочим домашним родам "головой в бетон"(тм)
Потому что у врачей прослеживается тенденция на каждый чих назначать антибиотики и гомеопатию. Поневоле приходится самому въезжать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2011 22:15
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Читал грузинские блоги.
Киса, это конгениально! (с)
Если бы хоть что-то подобное имело место, европейский суд порвал бы российскую сторону в клочья. Но как они не старались, доказать не смогли ничего. Вообще ничего, понимаете? А это значит, что информация в грузинских блогах - просто хуйня, обычная или гусиная, неважно. Вопли обидно и больно отхераченных. Так всегда бывает с распальцованными гражданами.
Дата: 10.12.2011 22:16
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Гоблиновский. Также как и "тупые дети". Просто расползлось и теперь авторство не очевидно.
Также, как и "бездуховностьбля", "ЧСХ" и т.п. Впрочем, последние вышли отсюда. ЧСХ - емнип Ржев. Или Солист?
А разве термин "фиксация" не из психиатрии?
Дата: 10.12.2011 22:17
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Слушайте, можно я без экивоков?
Без экивоков - всегда пожалуйста, так гораздо проще. :)
Я уже давно "унялся", ваш пост несколько запоздал :)
Дата: 10.12.2011 22:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А разве термин "фиксация" не из психиатрии?
В равной степени и из психологии.
Дата: 10.12.2011 22:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Он не выновнык" (С) ага... а грузины ну прям были паиньки... не стреляли и т.д..... это все кровавый медведевско-путинский режим придумал.. угу.. и западные каналы показывали "Грады", которые обстреливали грызунские села.. ага... Вам самому не смешно? Если бы грузинов остреливали ДО этих событий, то СМИ, с подачи Мишико, разнесли бы это на весь мир... Но таких сообщений, кроме упомянутых гр.блоггеров - не упомню...
Да были тогда постоянно сообщения о обстрелах сел грузинских и осетинских. Фон этот информационный несколько месяцев был. Просто кому какое дело было мире, что какие то грузины стреляют в каких то осетин.
А кто говорит, что они были паиньки? Войсковую операцию по взятию Цхинвала они провели и были там десятки жертв.
Я тут уже писал, что за убитых миротворецев Россия обязана была начать войну. Иначе бы и жук и жаба любой бы решил, что можно стрелять в российских солдат. Просто я не верю про вариант 22 июня 1941 года для Цхинвала. Были обе стороны готовы к войне. И осетины постоянно провоцировали грузин, а те поставили на то, что Россия не вмешается. И с треском пролетели.
Дата: 10.12.2011 22:21
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Грузины вот говорят до этого момента они по штабу миротворцев не стреляли.
ага, и посты миротворцев расстреляны были из-за того, что в них корректирощики сидели? угу... и грузинские миротворцы заранее покинули свои посты только из-за того, что в соседней селухе шашлык жарили, всех угощали? угу...
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.12.2011 22:23
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Были массовые артобстрелы обстрелы грузинских сел ПЕРЕД тем как "грады разрушили спящий мирный Цхинвал" (тм) и были осетинские корректировщики в здании где базировались миротворцы.
О как. Ну ладно, про грузинскую точку зрения вы читали. А осетинскую изучали? Там приводились факты такого же неоднократного снайперского обстрела из этих грузинских сел.
Дата: 10.12.2011 22:30
Цитата:
Если бы хоть что-то подобное имело место, европейский суд порвал бы российскую сторону в клочья. Но как они не старались, доказать не смогли ничего. Вообще ничего, понимаете? А это значит, что информация в грузинских блогах - просто хуйня, обычная или гусиная, неважно. Вопли обидно и больно отхераченных. Так всегда бывает с распальцованными гражданами.
сказано не в бровь, но в глаз!
Из-за одного корректировщика, якобы, сидящего в здании, расхерачили весь гарнизон! и посты на границе, и здания вокруг.. не слишком ли велика "вилка"? А где был хваленый грузинский спецназ? котрый мог бы завалить того корректировщика и все? Да, и грузинские войска на подступе к границе не были стянуты? угу.. а РФ свои войска держала на готове, чтоб утопить маленькую, но свободолюбивую Грузию в крови, непосредственно у границ ЮО... А ЮО такая великая страна, что перлись туда войска целые сутки? .... ну-ну...
Дата: 10.12.2011 22:31
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Без экивоков - всегда пожалуйста, так гораздо проще. :)
Я уже давно "унялся", ваш пост несколько запоздал :)
Уф-ф-ф-ф... спасибо. Просто, когда мне эта тема поперек горла стала, еще 3 страницы до конца оставалось. Учитывая скорость появления сообщений в ветке, я поторопился высказаться.
Дата: 10.12.2011 22:33
Цитата:
А причем тут российская сторона? я нигде не писал, что российские миротворцы начали стрелять в грузин первыми. Юридически к России не прикопаться ни как.

я писал, что они просто не делали свое дело на тот момент. Не разделяли грузин и осетин. Причем явно симпатизировали осетинской стороне и делом тоже.
Шли обстрелы взаимные грузино-осетин перед началом большой войны постоянно. ну так не Европе осуждать их за это. Полно миротворческих операций где европейцы еще меньше делают. Если не хуже. у самих у них рыльце в пушку.
Вспомним и Боснию, и Косово, Рунаду. там на совести бездействия миротворцев сотни тысяч трупов.
Да далеко ходить не надо. на той неделе над домом моей сестры прилетела ракета из Ливана, из зоны действия французских миротворцев и они даже не почесались.
И что, их будет рвать европейских суд за это по Вашей логике?
вот хоть убейте, не понимаю, с чего вы решили, я тут осуждаю Россию за войну 08-08-08? Другое дело не верю в официальную версию про защиту своих граждан и спасение их от геноцида. (кстати, осетин в Грузии самой живет гораздо больше, чем в Южной Осетии, и есть осетинские беженцы в Грузии из ЮО, как это не удивительно).
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2011 22:36
Значит так.
Прочёл репортажи с самарского митинга.
Буквально убил на месте факт выступления на митинге перестроечных монстров (вряд ли вам что-то скажут имена, но это Никишин и Карлов). Оказалось, что они вроде как в устроителях. Ну и там извечная творческая интеллигенция.

Короче, практически можно спать спокойно. :) Дело в надёжных руках и будет с блеском развалено и заболтано, если эти люди будут иметь к нему отношение и дальше.
Дата: 10.12.2011 22:39
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Там приводились факты такого же неоднократного снайперского обстрела из этих грузинских сел.
насколько помню, не только снайперского
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Да были тогда постоянно сообщения о обстрелах сел грузинских и осетинских.
они почти никогда не прекращались...
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Я тут уже писал, что за убитых миротворецев Россия обязана была начать войну.
вот тут с Вами соглашусь.. и не "принуждению к миру", а именно войну! С бомбардировками правительственных объектов и военных объектов Тбилиси... и других важных объектов...
Дата: 10.12.2011 22:40
Цитата:
сказано не в бровь, но в глаз!
Из-за одного корректировщика, якобы, сидящего в здании, расхерачили весь гарнизон! и посты на границе, и здания вокруг.. не слишком ли велика "вилка"? А где был хваленый грузинский спецназ? котрый мог бы завалить того корректировщика и все?
подождите, я что-то не понял, что значит "грузинский спецназ, который мог бы завалить...."????????
Российские военнослужащие там несли службу в качестве миротворцев, в соответствии с трехсторонним документом 1992 года, Грузия была одной из этих трех сторон, Грузия официально согласилась с присутствием российских миротворцев. Если у Грузии были железные доказательства (а не "мамой килянус!" ) содействия российских миротворцев одной из сторон конфликта - она должна была принять меры дипломатического характера, а не стрелять в миротворцев и не "заваливать корректировщика" .
Нападение одного государства на солдат любого другого государства автоматически дает право на войну с агрессором.
У грузин не было никаких свидетельств содействия российских МС осетинам, иначе она давно бы их предъявили.
Грузины неоднократно провоцировали россию на грубость - начиная с 2006 года были постоянные задержания российских миротворцев грузинскими полицейскими и военнослужащими, обстрелы постов и так далее - Россия же не отвечала на это артобстрелом???
Грузины просто так взяли и напали на российских военнослужаших - и это должно было им сойти с рук???
Дата: 10.12.2011 22:40
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
О как. Ну ладно, про грузинскую точку зрения вы читали. А осетинскую изучали? Там приводились факты такого же неоднократного снайперского обстрела из этих грузинских сел.
а я и не отрицаю... я к тому, что стреляли обе стороны перед началом большой войны. А тут пытаются убедить, что злые грузины белых и пушистых и безответных осетин геноцидили.
Кто там был в руководстве ЮО думаю сами понимаете, кримнал на криминале в буквальном смысле слова. я не про Баранникова, а про Кокойты и компанию, который в Джаву смотался с первыми же выстрелами. не тянут они на идейных борцов за свободу и независимость. ну так это теперь проблема России, эта территория и её руководства.
Дата: 10.12.2011 22:43
Цитата:
. А ЮО такая великая страна, что перлись туда войска целые сутки? .... ну-ну...
Знаете, перебросить за сутки через один единственный тоннель несколько десятков тысяч войск спонтанно без подготовки задача нетривиальная.
Потому и говорю я, что не верю я в 22 июня и неожиданное нападение.
Как я понимаю авиацией и вертолетами никого не перекидывали через хребет горный. все своим ходом.
Дата: 10.12.2011 22:43
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Просто, когда мне эта тема поперек горла стала, еще 3 страницы до конца оставалось.
Не за что, все в порядке. Как-то я слишком уж развеселился, жаль, что задел вас, не хотел, честно.
Дата: 10.12.2011 22:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Короче, практически можно спать спокойно. :) Дело в надёжных руках и будет с блеском развалено и заболтано, если эти люди будут иметь к нему отношение и дальше.
Хорошие новости, значит за Самару можно не беспокоиться :)
Дата: 10.12.2011 22:52
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Знаете, перебросить за сутки через один единственный тоннель несколько десятков тысяч войск спонтанно без подготовки задача нетривиальная.
Блин... ну почитайте же Вы уже российские материалы ... Здесь была ссылка на ЖЖ А.Меллера, который служил пиджаком-минометчиком как раз в там, в 135 МСП и уволился буквально в июле 2008-го, за пару недель до войны.
Он часто писал об учениях, проходивших по сценарию: "грузины геноцидят осетин и наши МС, полчок выдвигается к тоннелю, все останавливаются, говорят "уффф" и едут обратно"
Такие учения у них, ЕМНИП, устраивали как раз после очередного "бряцания мускулом" со стороны грузин - ну там полицейские тормознули наших кашеваров и набили им морды, сняв это и показав по ТВ, или очередных бездоказательных обвинений и т.п., т.е. на вский случай готовились к обострению обстановки.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2011 22:53
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Хорошие новости, значит за Самару можно не беспокоиться :)
Если дело возглавят те, кто сегодня организовывал и вёл митинг.

Блин, я начинаю верить в конспиралогию и блестящую работу КГБ. :)
Дата: 10.12.2011 22:58
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
В равной степени и из психологии.
Психология - это амбулаторная психиатрия (с) Ваенга
Дата: 10.12.2011 22:58
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
"грузинский спецназ, который мог бы завалить...."????????
это к тому, что грузины "типа невиновники, они осетинскоого корректировщика убить хотели"... убили.. при этом расхерачили городок миротворцев...
Дата: 10.12.2011 23:06
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Потому и говорю я, что не верю я в 22 июня и неожиданное нападение.
Как я понимаю авиацией и вертолетами никого не перекидывали через хребет горный. все своим ходом.
Ебстественно. Военная и политическая разведка знали про подготовку грызунцов к операции, те же израильские и амеровские инструкторы особым секретом не были. Ясно, что нормальные штабы просчитывают варианты и готовятся. Но вот то, что к Цхинвалу пробивались почти сутки, неопровержимо свидетельствует о том, что оперативная инициатива была на той стороне.
Дата: 10.12.2011 23:22
Цитата:
Психология - это амбулаторная психиатрия (с) Ваенга
Забавно -)
Автор: Grrr
Дата: 11.12.2011 00:00
Цитата:
Я бы знаете что сделал? Очень простую вещь. Реально честное голосование с выходом во второй тур ВВП и Зю. Народ охуеет от перспективы Зю-президента и в ужасе проголосует за ВВП. Без вбросов и подтасовок.
Т.е. грубо говоря, повторение страшилки 96г...

Не получится, поскольку ставит местные власти в совершенно невыносимые условия - теоретически вероятную победу _не того_. При вполне вероятном варианте "смены карауда" после победы _того_.

Конечно, Зю это нафиг не надо, но вот молодым волкам в партии такой вариант может быть очень интересен. А вбрасывать они тоже умеют. И если кто-то кое-где на местах решит, что "Акелла промахнулся" - не, ну его нафиг, такой сценарий. Путин должен победить в первом туре, чисто и без сомнений.
Дата: 11.12.2011 00:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Согласен. Но дело в том, что все это проделать надо как-то аккуратно, а у нас так не умеют. Неуклюже может выйти, и тогда все эти навальные-немцовы поведут себя как бродячие псы, попробовавшие крови. А вот этого нам вовсе не надо. Страна одна, какая ни есть, а запасной нету.
Ну, "другой бюрократии у меня для вас нет" (почти С)

Скорее всего, получится "как всегда". И это меня совсем не радует.
Дата: 11.12.2011 00:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Т.е. грубо говоря, повторение страшилки 96г...

Не получится, поскольку ставит местные власти в совершенно невыносимые условия - теоретически вероятную победу _не того_. При вполне вероятном варианте "смены карауда" после победы _того_.

Конечно, Зю это нафиг не надо, но вот молодым волкам в партии такой вариант может быть очень интересен. А вбрасывать они тоже умеют. И если кто-то кое-где на местах решит, что "Акелла промахнулся" - не, ну его нафиг, такой сценарий. Путин должен победить в первом туре, чисто и без сомнений.
Да ну нафиг, Акела в лице ЕБНа (без вертикали, вышколенных силовиков, с кучей самостоятельных политфигур в губерах, с назревавшими как фурункулы суверенитетами, с войной на руках и пр.) уже раз промахивался - и ничего, танки в очередной раз не поехали. Чего это вдруг сейчас что-то умопомрачительное случится? Пу должен победить с небольшим перевесом (типа 60\40) во втором туре иначе так и будет сам себя горячо любимым считать. А даже если нечаянно слетит - тоже большого горя не случится, хотя первые год-два в верхах бордельеро еще тот будет...
Дата: 11.12.2011 00:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Во-первых, волков там нет, Зю тоже не дурак, всех умных и энергичных давно задвинули, а во-вторых, ВВП нужно не чучело победы, а победа, ну или что-то похожее. Иначе уважать совсем не будут, и так уже пальцем тычут и неприлично ржут.
Дата: 11.12.2011 00:24
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Да ну нафиг, Акела в лице ЕБНа (без вертикали, вышколенных силовиков, с кучей самостоятельных политфигур в губерах, с назревавшими как фурункулы суверенитетами, с войной на руках и пр.) уже раз промахивался - и ничего, танки в очередной раз не поехали. Чего это вдруг сейчас что-то умопомрачительное случится?
Тогда не было протестного голосования за коммунистов.

Цитата:
Сообщение от Трололо
Пу должен победить с небольшим перевесом (типа 60\40) во втором туре иначе так и будет сам себя горячо любимым считать. А даже если нечаянно слетит - тоже большого горя не случится, хотя первые год-два в верхах бордельеро еще тот будет...
Ой не надо. Будет такая борьба за мир, что мало не покажется - полный передел собственности со всеми втекающими и вытекающими...
Дата: 11.12.2011 00:27
Цитата:
ВВП нужно не чучело победы, а победа, ну или что-то похожее. Иначе уважать совсем не будут, и так уже пальцем тычут и неприлично ржут.
Да. Именно поэтому он должен победить чисто. Но не просто победить - он должен показать, что действительно является "отцом нации" (С), пришедшим на смену нанопрогрессорам.

Посмотрим. Лично я ожидаю в ближайшие месяцы резкого усиления имперской составляющей.
Автор: ach
Дата: 11.12.2011 00:39
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
- Как стало известно из неназываемых источников, благодаря паузе, навязанной оппозиции, и тому, что их вывели в место выгодное властям, они (власти) очень хорошо подготовились. На ключевые места поставили кого надо, в толпу запустили специальных горлопанов, которые несли всякую чушь и дезавуировали идею этого сборища. Настоящих буйных толком-то и слышно не было. Бубнили что-то там себе, ручками махали. А народ просто тусил.

Вот и все, а никакое нежелание революций и жажда перемен. Просто кто-то очень хорошо делает свою работу. За что ему нечеловеческое спасибо, респект и уважуха. Можно еще попросить его, что бы он позаботился о той несчастной девочке. Которая даже за деньги не дает.
Вот-вот. Интересно мне где сейчас применяют свои знания и умения А.П.Назаретян сотоварищи. Помнится встречал какую-то инфу про его лекции "Нашим".
Автор: Piligrim
Дата: 11.12.2011 00:43
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Не за что, все в порядке. Как-то я слишком уж развеселился, жаль, что задел вас, не хотел, честно.
Ну и если совсем честно, то не его одного.
Дата: 11.12.2011 00:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тогда не было протестного голосования за коммунистов.
Ой, только мене не смешите рот... я, кстати, в тот раз именно в той стране, где Ельцина выбирали и жил. И на голосование то ходил. Именно что протестное. Только в роли нынешнего Зю Лебедь был.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ой не надо. Будет такая борьба за мир, что мало не покажется - полный передел собственности со всеми втекающими и вытекающими...
Опять заблуждение. Будет ровно то, что я сказал - 1-2 (а, может и 3) года бардака в верхах. Принципиально в стране не поменяется НИ-ЧЕ-ГО. Ну, придется паре олигархов поумерить пыл путем отъезда в Лондон, а им на смену поднимутся нынешние полуолигархи типа Семигина. Никто СССР танковым методом обратно собирать не будет, Госплан не восстановят, КПСС не введут. Даже ЧК не восстановят. Фракция ЕР в Думе в привычном экстазе сольется с КПРФ. Зато при распущенных вожжах народятся новые партии, политические силы и громкие фигуры. Да хоть тот же Рогозин из ссылки вернется. И вот из них мы потом и будем выбирать.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100