![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то есть, христианство не он изобрел? о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гитарист Калеб Китер, участник выступавшей на фестивале Route 91 Harvest кантри-группы Josh Abbott Band, призвал ужесточить контроль над оружием. Об этом он написал в Twitter. «Я был сторонником Второй поправки (поправка к Конституции США, которая гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия — прим. «Ленты.ру») всю мою жизнь. До вчерашних событий. Я не могу выразить, насколько я был неправ. У нас в группе есть люди с лицензией на скрытое ручное оружие, а в гастрольном автобусе — легально приобретенные стволы. И они нам никак не помогли», — написал Китер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пишут, что стрелок - вот этот дедушка в розовом, на митинге против Трампа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хэйли Гефтман-Голд, вице-президент отдела стратегических транзакций американской телекомпании CBS, написала в Facebook, что погибшие при стрельбе в Лас-Вегасе не заслуживают сожаления, поскольку, скорее всего, являются сторонниками Республиканской партии. Позднее она извинилась за свои слова и сказала, что сожалеет о боли, которую они принесли. Но ее все равно уволили. |
|
А вот кстати. Мысль появилась. Вот когда у нас случается катаклизм (хоть взять пожар какой или ещё что на транспорте), то начинаются всячески шевеления в виде проверок, ужесточения законодательства и проч. Что чрезвычайно раздражает некоторых людей. В США с оружием и после этого ничего менять не будут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фигня все эти рамки в метро, при желании можно авиапушку пронести. |
|
Цитата:
ИМХО, непроизвольно или сознательно путаются понятия ("коммунист" или "христианин") как человек определенных убеждений или член определенной организации. |
|
Цитата:
|
| А М134 Миниган в чемодан реально уложить? Ну даже в разобранном виде? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вот как это происходит. Во-первых, кто-то открывает стрельбу. Мало кого из стрелков можно назвать взрослым человеком, а стариков среди них и вовсе практически нет. Встречаются юноши, но большинство – дети. Стрелкам в Джоунсборо, штат Арканзас, было 13 и 11 лет. Во-вторых, первые новости по ТВ – бегущая строка по соседству с пугающей надписью ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ в нижней части телевизионного экрана. Пока еще никто не знает, какого черта происходит, и это возбуждает. На экране возникают фотографии вашего городка и фрагменты гуглокарт. Телевизионщики изо всех сил пытаются дозвониться до местных репортеров в поисках свежих новостей. В-третьих: ." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. Тут вот клевещут: "У него в номере были обнаружены 23 единицы огнестрельного оружия и ещё 19 были найдены дома." Разумеется, права и свободы каждого человека в США выше моих глупых мыслей про то что "А зачем человеку столько оружия?" Ведь начни сейчас что-то менять и всё сразу начнёт двигаться. А сколько положено в одни руки? А кто и как будет контролировать? И всё такое. А главное. Люди в США будут чувствовать себя беззащитными! У придурков есть оружие с чёрного рынка, а у них нет! Вдруг по ним начнут стрелять, а они без ватомата. Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |