![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А в Израиле даже с учетом того, что не все так просто было мы почувствовали себя как русский в России. Наверное именно поэтому я сознательно избрал далеко не всегда и во всем благодарную профессию военного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вас прижимали, так от вас отказывались... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе задали вопрос о Родине, ты пишешь: Цитата:
Цитата:
А уж про страдания евреев (и, особенно, твоей семьи) - это вообще постоянная тема. Извини, но в какую бы тему ты не влез, лейтмотив всегда один и тот же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следует принять как данность - согласно правилам и обычаям (со времен Василия 3-го) любой гражданин России, уехавший по любым причинам на ПМЖ за границу - считается предателем Родины. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- в революции приняло участие огромное количество евреев-коммунистов. Считавших себя коммунистами, а не евреями (см. Багрицкого "Моя родословная") - вплоть до Войны в СССР "еврейского вопроса" не было. Более того, похоже, не было никаких нац.вопросов. - последующие события никак не связаны с революцией и чистками, но с возникшим противостоянием СССР - США. |
|
Цитата:
Убежденный, что власть следует ограничивать и контролировать, но не мешать. А грузины наших ребят подло убили. Распространение же "империи" на Грузию мне нафиг не сдалось. Просто бы тупо шарахнул. Чтобы впредь не повадно было... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |