![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| респект вашим сединам. слышали про негев новый 7.62? |
| да и маг уже отслужил своё. мы по специфике нашей израильской тяжелей негева не доставали ничего. ну разве что на войну если или на машину прицепить.(я не воевал) |
|
Цитата:
Кстати, знаете скакм оружием я тиронут проходил - FN-FAL. Вы наверное о таком и не слышали. |
| я с духифата. мэрц 4 до кфира не дослужился, так в чёрной кумте и откинулся. и с макахам я тоже побегал. но не наш это фасон... война уже другая |
|
Цитата:
Я начинал в гдуд 931, еще до бригады. Закончил в управлении разведки МАТКАЛЬ |
| ну... снимаю шляпу. я вааще не люблю все эти форумы. по моему мнению(не просто рядом пробегавшему) 80% всего этого помойка и профанация. люди пишут с таким умным видом такую фигню, и так уверены в своём мнении сформированом на такойже фигне написаным такимже профессором. мой папа спорит сомной о моём негеве, даёт мне ссылку на кокогото клоуна для которого залогом говнянности оружия является только то, что это не калаш. просто бесят. да мы русские этих натовцев, америкосов, ... Ну так в чём дело? американцы козлы? творят что хотят? ну вперёд! давай! а немогёш, так хорошь интернет засерать своим патриотизмом. |
|
Цитата:
|
|
в канаде я живу. тут героев ненужно, да и хорошо. люблю я израиль, но тяжело его любить с такой масахнасой и машкантой |
| не поймите меня неправельно, я вас не вербую:-) |
|
Цитата:
|
| да все вы там в маткале аналитики, а враги помиру в ванной сами подскальзываются:-) |
| а АНАЛитики вы от слова куда вы смертельные иньекции колите? |
| ради сионисма буду из сала печеньем давиться. толька скучно тут в канаде АНАЛитикам. спокойно тут, не стреляют |
| я тоже повзрывал, но уже вернулся. блин, смыть забыл... |
| когда весь мир поймёт, что вся эта угроза мусульманская не просто сиониская заноза, вот тогда все прибегут и спросят у нас что делать.(у нас- это у израиля) |
|
Цитата:
|
| и вам не болеть. |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 12:49 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
это в 345 полку ВДВ клоуны которые в оружии не разбираются? Или криминалист по оружию с 30-и летним опытом работы не разбирается в оружии вот источник откуда статью притащили на сайт 345 полка посмотрите фотки Если чего, то этих М4 и Негевов, нынче в частях РА - вагон и маленькая тележка. Спасибо доблестной армии Грузии и американским налогоплательщикам. Есть что изучать и на чём тренироваться. Оружейники ВДВ вообще над ними издевались в полный рост. Ненадёжные машинки.. Факт. БУдете в РФ могу познакомить с ВДВшниками теми. Скажете им про натовцев. |
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 12:50 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 12:52 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 12:53 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 12:54 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |