Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Огнестрельная ветка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 27.05.2012 01:40
Re: Огнестрельная ветка
Цитата:
Сообщение от Victor_b >>>
Передаю слово ему лично.
Слушаю внимательно-)
Дата: 27.05.2012 01:42
Цитата:
да дело-то вовсе не в негеве или маге. дело в профессорах, что о предмете только по играм компьютерным знают, но пишут с такой уверенностью, что у таких любителей ,как мой папа, мнение складывается как куча мусорная. вот написали, что в грузии негев нашли и чей-то он не стрелял. наверно гавно этот негев. а что не стрелял? может ржавый, может руки из жопы....
Ну о диванных вояках из сети много сказать можно. И это до чего довести "Негев" нужно. В мои времена единственным ручным пулеметом был MAG.
Автор: Victor_b
Дата: 27.05.2012 01:43
респект вашим сединам. слышали про негев новый 7.62?
Дата: 27.05.2012 01:46
Цитата:
респект вашим сединам. слышали про негев новый 7.62?
Cлышал, но не видел. Возникает вопрос- зачем?. Ведь есть старый добрый MAG. А насчет седин -тиронут прошел в 78-м. Служил до 99-го.
Дата: 27.05.2012 01:50
да и маг уже отслужил своё. мы по специфике нашей израильской тяжелей негева не доставали ничего. ну разве что на войну если или на машину прицепить.(я не воевал)
Дата: 27.05.2012 01:57
Цитата:
да и маг уже отслужил своё. мы по специфике нашей израильской тяжелей негева не доставали ничего. ну разве что на войну если или на машину прицепить.(я не воевал)
Сейчас так. А мы в Ливан в 82-м входили имея в качестве ручного пулемета этот самый MAG, а подразделениях тяжелого оружия старый добрый М2 Браунинг, который в городской войне был нашим спасением. А вы в какой бригаде служили?

Кстати, знаете скакм оружием я тиронут проходил - FN-FAL. Вы наверное о таком и не слышали.
Дата: 27.05.2012 02:00
Цитата:
да и маг уже отслужил своё.
Не совсем так. Он вовсю еще используется ну хотя бы на бронетранспортерах. И думаю что его надежность и неприхотливость еще долго будет востребована.
Дата: 27.05.2012 02:01
я с духифата. мэрц 4 до кфира не дослужился, так в чёрной кумте и откинулся. и с макахам я тоже побегал. но не наш это фасон... война уже другая
Дата: 27.05.2012 02:07
Цитата:
я с духифата. мэрц 4 до кфира не дослужился, так в чёрной кумте и откинулся. и с макахам я тоже побегал. но не наш это фасон... война уже другая
Что же службу узнали. Выражаясь Вашим языком - респект - от солдата к солдату.

Я начинал в гдуд 931, еще до бригады. Закончил в управлении разведки МАТКАЛЬ
Дата: 27.05.2012 02:21
ну... снимаю шляпу. я вааще не люблю все эти форумы. по моему мнению(не просто рядом пробегавшему) 80% всего этого помойка и профанация. люди пишут с таким умным видом такую фигню, и так уверены в своём мнении сформированом на такойже фигне написаным такимже профессором. мой папа спорит сомной о моём негеве, даёт мне ссылку на кокогото клоуна для которого залогом говнянности оружия является только то, что это не калаш. просто бесят. да мы русские этих натовцев, америкосов, ... Ну так в чём дело? американцы козлы? творят что хотят? ну вперёд! давай! а немогёш, так хорошь интернет засерать своим патриотизмом.
Дата: 27.05.2012 02:24
Цитата:
ну... снимаю шляпу. я вааще не люблю все эти форумы. по моему мнению(не просто рядом пробегавшему) 80% всего этого помойка и профанация. люди пишут с таким умным видом такую фигню, и так уверены в своём мнении сформированом на такойже фигне написаным такимже профессором. мой папа спорит сомной о моём негеве, даёт мне ссылку на кокогото клоуна для которого залогом говнянности оружия является только то, что это не калаш. просто бесят. да мы русские этих натовцев, америкосов, ... Ну так в чём дело? американцы козлы? творят что хотят? ну вперёд! давай! а немогёш, так хорошь интернет засерать своим патриотизмом.
Мне нравится Ваш подход. Вы, как я понимаю, отслужили? Собираетесь учиться?
Дата: 27.05.2012 02:29
в канаде я живу. тут героев ненужно, да и хорошо.
люблю я израиль, но тяжело его любить с такой масахнасой и машкантой
Автор: solist
Дата: 27.05.2012 02:31
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Мне нравится Ваш подход. Вы, как я понимаю, отслужили? Собираетесь учиться?
Вот с таких подходов начинается вербовка :)
Дата: 27.05.2012 02:34
не поймите меня неправельно, я вас не вербую:-)
Дата: 27.05.2012 02:37
Цитата:
Вот и ладушки. Удачи Вам в Канаде. А мы вот с женой пожили в штатах 7 лет и вернулись домой. Вот такие извращенцы.
Дата: 27.05.2012 02:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот с таких подходов начинается вербовка :)
Ну вы же знаете, я аналитик, а не агентурщик.
Автор: solist
Дата: 27.05.2012 02:39
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ну вы же знаете, я аналитик, а не агентурщик.
Ну там же смайлик в конце фразы!
Дата: 27.05.2012 02:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А я что ли всерьез? -)
Дата: 27.05.2012 02:43
да все вы там в маткале аналитики, а враги помиру в ванной сами подскальзываются:-)
Дата: 27.05.2012 02:45
а АНАЛитики вы от слова куда вы смертельные иньекции колите?
Дата: 27.05.2012 02:46
Цитата:
а АНАЛитики вы от слова куда вы смертельные иньекции колите?
-)))))). Не этим занимаются специалисты по допросам и кабаны -))
Автор: Tux
Дата: 27.05.2012 02:47
Ре: Огнестрельная ветка
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сначала смайлик, потом рогалик, потом корзинка печенья и оппа, агент сионизма в сердце канады :)
Дата: 27.05.2012 02:48
Цитата:
да все вы там в маткале аналитики, а враги помиру в ванной сами подскальзываются:-)
И такое бывает. Но в основном это специализация коллег..-))
Дата: 27.05.2012 02:48
Re: Ре: Огнестрельная ветка
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Сначала смайлик, потом рогалик, потом корзинка печенья и оппа, агент сионизма в сердце канады :)
Кошерного печенья . Кажется у Гайдара еще фигурировала бочка варенья -)
Дата: 27.05.2012 02:56
ради сионисма буду из сала печеньем давиться. толька скучно тут в канаде АНАЛитикам. спокойно тут, не стреляют
Дата: 27.05.2012 03:00
Цитата:
ради сионисма буду из сала печеньем давиться. толька скучно тут в канаде АНАЛитикам. спокойно тут, не стреляют
вот берите все от этого спокойствия. Получайте образование, зарабатывайте денежку. -)
Автор: Tux
Дата: 27.05.2012 03:04
Ре: Огнестрельная ветка
Цитата:
Здрасте. И стреляли, и трубопроводы взрывали.
Дата: 27.05.2012 03:06
я тоже повзрывал, но уже вернулся. блин, смыть забыл...
Дата: 27.05.2012 03:08
когда весь мир поймёт, что вся эта угроза мусульманская не просто сиониская заноза, вот тогда все прибегут и спросят у нас что делать.(у нас- это у израиля)
Дата: 27.05.2012 03:09
Цитата:
когда весь мир поймёт, что вся эта угроза мусульманская не просто сиониская заноза, вот тогда все прибегут и спросят у нас что делать.(у нас- это у израиля)
Именно так. Вы очень порадовали меня, молодой человек. Спасибо и всяческой удачи ВАм.
Дата: 27.05.2012 03:18
и вам не болеть.
Автор: Шурик
Дата: 27.05.2012 05:02
Цитата:
Вот просветите меня, ни разу не пулеметчика, что-таки лучше Негев 5,56, РПК 5,45 или вообще все это отстой и лучше Печенега (ПКМ, MAG бельгийский, бластер космический и т.д.) ничего нету.
Классный вопрос! Люблю такие - "Какой пистолет лучше?", "Что круче - АК или М-16?". Лучше только категоричные утверждения типа "... (нужное вписать) - самый лучший пистолет в мире!" и "стингер круче миномета!".
:))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.05.2012 10:42
Цитата:
Мир не так глуп, как Вам кажется, он давно уже все понял. Только вот израильский способ решения мусульманской проблемы - худший из всех возможных. Полвека сплошных войн. Войны-то Израиль выигрывает, только вот до победы примерно как до победы коммунизма в мировом масштабе. Так что Израиль будет последним, у кого будут спрашивать совета, если к тому времени от Израиля вообще что-то останется. Я лично думаю, что не останется, и вторая диаспора неизбежна.
Автор: WeaponMaster
Дата: 27.05.2012 12:09
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
... "стингер круче миномета!".
:))
Самое крутое оружие - каменный топор, ибо делается без всякой промышленности. Для постапокалипсиса - самое то!
Автор: В
Дата: 27.05.2012 12:49
Цитата:
я фигею с этих гусских из Канады..

это в 345 полку ВДВ клоуны которые в оружии не разбираются?

Или криминалист по оружию с 30-и летним опытом работы не разбирается в оружии
вот источник откуда статью притащили на сайт 345 полка
http://news.mail.ru/politics/2123510
посмотрите фотки

Если чего, то этих М4 и Негевов, нынче в частях РА - вагон и маленькая тележка. Спасибо доблестной армии Грузии и американским налогоплательщикам.
Есть что изучать и на чём тренироваться.
Оружейники ВДВ вообще над ними издевались в полный рост. Ненадёжные машинки..
Факт.

БУдете в РФ могу познакомить с ВДВшниками теми. Скажете им про натовцев.
Дата: 27.05.2012 12:50
Цитата:
Хе-хе..
Дата: 27.05.2012 12:52
Цитата:
ради сионисма буду из сала печеньем давиться.
только не в Израиле..
Дата: 27.05.2012 12:53
Цитата:
.(у нас- это у израиля)
какой с утра позитив то...
Дата: 27.05.2012 12:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я лично думаю, что не останется, и вторая диаспора неизбежна.
дык уже.. мальчик то из Канады вещает
Дата: 27.05.2012 14:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так что Израиль будет последним, у кого будут спрашивать совета, если к тому времени от Израиля вообще что-то останется. Я лично думаю, что не останется, и вторая диаспора неизбежна.
Не сочтите за оскорбление "....... а караван идет"

Часовой пояс GMT +2, время: 12:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100