![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Для съемок Восточной Германии начала 1990-х годов немецкие кинематографисты выбрали сегодняшнюю Украину. Речь идет о криминальном триллере под названием «Sumpfland» (дословно: «Болотистая земля»), который снимает известный в ФРГ режиссер Кристиан Альварт. По данным телеканала ZDF, в современной Германии уже не найти оригинальных мест, которые бы напоминали ГДР периода воссоединения с Западной Германией. «Поэтому новый триллер, действия которого происходят в Бранденбурге в 1992 году, снимается на Украине, — объяснили в ZDF. — „Look“ тех лет больше нигде не найти, кроме этой страны». .... Это так, попутно |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Году этак в 2005 была на сайте развлекуха под названием "п-писанина". Сочинялись рассказы, где все слова только на букву П начинались. Поиском можно найти этот топик Там были целые шедевры. Так вот, для моряков там появился термин "поперечно-полосатые" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обе "мимо"? С трудом представляю такой косяк... Скорее, речь не о ракетах, а о НУРах. Если оно было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И видимо, оборудование было большое и тяжёлое, ибо зачем тогда буксир :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего, Изумруд только злее стал. Именно он по Бердянску стрельнул. Отвел душу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"..... Изгаляясь на Крымском фарватере А потом обогрели, гады. Накормили. Ох, как мы рады! )" |
|
Цитата:
Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть в близости моста. А там глубины уже не те и локация ограничена, найти можно. |
|
Цитата:
|
|
Литературно - околоморское творчество. Баллада о 23 хероях (Песнь о трёх човнах) Ветер трепал оверштаги Свидомостью море покрыв Из нэзалежной краины Флот уходил на прорыв И изгибались шкафуты И бурунился закат В вырытом украми море Сто поколений назад...... полностью: |
|
Цитата:
В следующий раз свои пожелания ко мне облекайте в более вежливую форму пжл. |
|
Цитата:
|
|
В прокомментировали введение военного положения на Украине Цитата:
|
|
Продолжу литературно-поэтическую паузу. найдено в ВК Айболит Лимпопоев На небе играли зарницы, Сверкали во тьме якоря. - Пробиться б, - сказал Небылица. - Пробъемся, - ответил Мокряк. Над катером гаркнула птица, Выходит, уж скоро земля. - Прорваться б, - сказал Небылица. - Прорвемся! - ответил Мокряк. - Заходим в чужие границы! Дал рапорт на вахте моряк. - Ну, с Богом! - сказал Небылица. - Ага! - согласился Мокряк. -Приказываю остановиться! - Пронзила команда сквозь мрак. - По плану! - сказал Небылица. - По нотам! - добавил Мокряк. -Буксир пусть дает навалиться, Команду свистайте на бак! - Команды давал Небылица, Дублировал лихо Мокряк... Смеркалось. Шли в глубь от границы, Буксиром тащась на волнах. - Подходим - сказал Небылица. Мокряк удивился: Ну нах?! Вот Керчи сухая землица, На пирсе стоит автозак: - Дошли же... - сказал Небылица, - Похоже... - добавил Мокряк. - Помыться бы в теплой водице, И спать завалиться в гамак! - Мечтал капитан Небылица, - Гражданство бы - вторил Мокряк. |
|
Цитата:
У нас и не то найти можно. Я вот месяц назад одну военную контору искала по работе, в центре города. И не подозревала, где очутюсь, открыв дверь КПП... т.н. КПП, где натуральный пустынный бомжатник, покрытый слоем пыли, разбитыми бутылками, сломанными диванами, столом, железной койкой и пр. Я с трудом решилась идти дальше, ибо знала, где то там, эта контора точно есть с нормальным КПП и живыми людьми. Но сначала мне пришлось потеряться на территории с двумя деревянными бараками, заросшей пустошью, закрытыми однлэтажными зданиями и подозрительной детской площадкой с качелями, как в фильмах ужасов про заброшенные города. Меня добила цветная детская пластмассовая машинка, брошенная на полусломанном деревянном крыльце. "Чернобыль, сталкер, маньяк с пилой, зомби.. Где я??!!" "КУДА ИДТИ??! ЧТО ЭТО??" - истерично звонила я на работу. Через минут 20 нашла, что мне надо. Но адреналин до вечера выходил Центр города, территория МО... |
|
Климкин разъяснил, почему заявления союзников в отношении России были такие мягкие. Министр объяснил, почему отдельные заявления могли кого-то удивить. "Дело в том, что наши друзья подготовили и согласовали свои заявления еще до того момента, как произошел обстрел наших судов и они были захвачены. К примеру, с Федерикой Могерини я общался, когда она была на саммите, тогда было еще утро. По итогам этого разговора они подготовили заявление и его выдали. Но так получилось, что уже после того происходили дальнейшие события. Поэтому не обращайте внимания на то, что там нет жестких тезисов – дело в том, что текст не учитывает ключевых событий. Далее заявления с ЕС будут другими", - выразил уверенность Климкин. полностью с подробностями : |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...Сегодня в правительственной газете "Урядовый курьер" опубликовали указ президента Украины о введении военного положения на 60 суток с 14:00 26 ноября. Хотя вчера, 26 ноября, в Раде решили ввести военное положение на 30 дней. Читайте такжеРада рассмотрела введение военного положения в Украине (видео) Так, в пункте 3 указа говорится: "Предложить Президенту Украины ввести с 14 часов 00 минут 26 ноября 2018 года военное положение в Украине сроком на 60 суток до 14 часов 00 минут 25 января 2019 года". Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10354050-uryadovyy-kurer-oshibochno-opublikoval-ukaz-poroshenko-o-voennom-polozhenii-na-60-sutok.html |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |