![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Даже не знаю как классифицировать... Умудрились дно пробить в астрал, что-ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поржать: |
|
. Но одесские хасиды (не все, но этот не по зову сердца действует, я знаю) будут ненавидеть Брусилова. И дрочить на Маннергейма: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во Львове неизвестные облили красной краской Монумент славы советской армии, расположенный на улице Стрыйской, который находится рядом с Академией сухопутных войск. Как сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции области Светлана Добровольская, сегодня, 2 июня, утром в полицию поступило сообщение, что Монумент славы облит красной краской. Краской облиты практически все элементы и скульптуры ансамбля, а на стеле сделана надпись: «оккупанты». Подробности читайте на УНИАН: Война с памятниками продолжается... |
| В Днепропетровск каких-то боевых мусульман завезли, человек оттуда пишет: "Бородатых, кстати, развелось, немеряно. Буквально в последние дни. Хоть и не Киев, а Днепр, но неспроста это. "Своих" тоже видно, обычные славянские рожи. А эти ярко выделяются, особенно наряженные в камуфле, в синем берете с непонятной символикой, бороды до пупа. Встречаются вообще в разных районах города." |
| А что там с безвизом? Ездят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не приведи господь, что-бы это стало правдой. |
|
Цитата:
Вот, например, представь. Просыпается славный город Львов, а в центре стоит памятник, например, Ленину. Большой памятник. Из крепкой резины. Понабегут свидомые, начнут кувалдами его охаживать... Вот тут-то и посмотрим кто-кого. |
|
Цитата:
|
|
А это - для поржать: :-))) |
|
Цитата:
Ну, а что делать? Практика такая есть: что в Азербайджане, что в Грузии - в моменты острой нехватки пушечного мяса вполне использовалась. Чем каклы хуже? |
|
Этой осенью украинские депутаты собираются подготовить законопроект о свободном ношении оружия. Такое заявление в эфире местного «Пятого канала » сделал глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский. ну, дождалися, наконец! |
|
Цитата:
Сверну на Риббентороповский, И на аллее Менгеле я постою в тени. Бандеры и Шухевича, Мазепы и Шептицкого Как будто в рейх украинский Ведут меня они |
|
Вот вы тут памятники с меняющимися табличками\головами обсуждали. А на Украине пошли дальше и творчески развили старый "прикол-бред" : Ленин-гриб! В поселке Первомайское Николаевской области Украины вместо памятника Ленину поставили монумент сахарной свекле. Об этом сообщили в пресс-службе Засельского сахарного завода, принадлежащего британской компании ED & F Man. Идея принадлежит генеральному директору предприятия Владимиру Палиенко. Он отметил, что сахарная свекла для работников предприятия и жителей поселка имеют гораздо большее значение, чем советский вождь. На постаменте размещена надпись: «Ничто не остановит идею, время которой пришло!» |
|
Цитата:
|
|
Эксперты Международного валютного фонда и Всемирного банка поддержали проект пенсионной реформы на Украине, который для получения гражданином положенных выплат в 60 лет предусматривает поэтапное повышение минимального страхового стажа до 35 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики Украины. Подробнее на ТАСС: И поделом. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |