![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А за кабана ответишь! Худею я!!! Цитата:
/запальчиво/ На себя посмотри, понял, да!!! :-))) Цитата:
ВЧЕТВЕРО! :-р |
|
Цитата:
Эй, коллега Экономист. Я некоторым образом сам из энтих. Не отвяжусь ведь. Где обещанная логика? Конструктив где? Обещали - давайте. Я честный, если проникнусь, перестану хомячков обижать. А то я уже устал не самым умным прикидываться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... Он может и на кабана потянуть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а хочется чего-нибудь остренького. Театры им - поухо, культур-мултур иностранный, но иногда им хочется пострадать за Рассею, садомазохисты .... |
|
Цитата:
Вспомните, при недостатке топлива в 2008 г. предлагалось выделить деньги из бюджета на новые заводы. При том, что многие существующие были загружены менее чем на половину. Но сложившеюся систему, никто трогать никто не хотел. Потому что как же это? Трогать столько и таких людей. Цитата:
Цитата:
А в остальном, при переменах есть хотя бы шанс на улучшение, при сохранение же системы верное скатывание вниз, пока маскируемое относительно высокими ценами на нефть и газ. ИМХО лучше встряска, сейчас, пока у нас есть полноценный ядерный зонтик и наши внутренние дрязги будут оставаться, в основном, нашими. И цены на энергоносители высокие, и у "доброжелательных соседей" по планете своих дел по горло. Потом все может быть хуже. |
|
Цитата:
Ведущий, к тому же, к подрыву устоев сложившейся государственности. (оглядываясь на...) Я правильно сказал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второй бывший работник налоговой, неженат, зарплата в районе названной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. За жену 3. За дитё 4. За бобра 5. ???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот захочет ли? Это ведь стольким людям и программам "серпом по яйцам" резанет, работу десятилетия похерит... |
|
Цитата:
Нет, по-честному если, то я так, наверное, отчасти умею, но вот при этом чувствовать себя безусловно правым и целостно непоколебимым, не умею. Недорос еще, видимо... (оптимистично) Ну ничего, значит всё еще впереди! |
|
Цитата:
К власти придут малоадекватные граждане и в рекордные сроки развалят страну, под лозунги: "Россия русская страна", "СССР 2.0"... К власти придет другой клан, который не учтет ошибок предыдущего, но будет более голодным, тогда быстро все не развалится, но ухудшаться станет быстрей. Существующий клан попытается перестроиться, из чувства самосохранения, и ситуация станет выправляться, медленно, но в плюс. К власти придет другой клан, который учтет ошибки предыдущего и понемногу, с учетом своих интересов выправит ситуацию. Придут честные и умные, с программой и за пять-шесть лет, по ВВП на душу населения, мы догоним Канаду (что теоретически возможно). Вариант с марсианами, где-то на том же уровне. ) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
некстати
Дата: 14.12.2011 17:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Я - уёбок-лишенец |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если про не совсем - то в гражданскую советская власть с кулачеством (и не только) крепко повоевала. И врядли быстро забыла сей опыт. Цитата:
Врядли врачи одобряют тот стресс и нагрузки, который политики испытывают в период выборов. Однакож... И это именно относительно себя, любимых! Ништяки перевешивают. Правда обещания не всегда можно выполнять в полном объёме, но... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |