Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.12.2011 16:03
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ты чего!
Кох - это фошизд! И еще гауляйтер, вот.
Ну, тот Кох закончил пожизненным. Что, вообще говоря, было бы неплохо и для этого.
Автор: Сильвер
Дата: 14.12.2011 16:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
деловито: шнековая подача?
Не! Ложкой. С тарелки. Ровно пять столовых ложек вареной гречки. По счету. Худею я! :-(

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
либо это был какой-то нано-бобёр (что вряд ли),
Ты НАШЕГО сайтовского ТОТЕМА не замай!! Он какой надо бобер!!

Цитата:
либо ты не хомячок, а кабан :)))))))))))
Ничего не знаю! Хомячок я, и точка!

ЗЫ А за кабана ответишь! Худею я!!!

Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
БУРЗХУЙ! Абрамович проклятый, гречку он с утра до вечера жреть, понимаишь... А еще хомячком себя считает. Алегарх...
Ах ты ж сффолоччч! пять жалких ложек гречки ему уже буржуйство!

/запальчиво/ На себя посмотри, понял, да!!! :-)))

Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
ну кто ж до инфимума сразу роняет - прижмут прОцентов на 10 и все довольны...
чет не помню я чтобы цены снижали сразу и в разы... да и не в разы тоже не помню...
в Молдове, когда в 1992 популисты к власти пришли, уронили тариф с 4 копеек до 1.
ВЧЕТВЕРО! :-р
Автор: Hunter
Дата: 14.12.2011 16:06
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Да нет. Стиль Божены Рынски, Шендеровича и кудряшки Немцова.
Тебе ж сказано: Мы вас всех ненавидем! и все тут.:-)))
Эй, коллега Экономист. Я некоторым образом сам из энтих. Не отвяжусь ведь. Где обещанная логика? Конструктив где? Обещали - давайте. Я честный, если проникнусь, перестану хомячков обижать. А то я уже устал не самым умным прикидываться.
Дата: 14.12.2011 16:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Материальная? Так это самое простое и легкое, за что к твоему определению можно прицепиться. На поверхности лежит.
Так ведь не просто прицепиться - сразу сделать выводы и проэкстраполировать на всю Москву. Хотя целевая группа была указанна точно. Из населения Мск на митинге было 0.7% (80 тыс. из 11,5 млн, и это без учета области). Почему бы такому количеству не иметь доход выше среднего - не понимаю. Почему их прикидочный доход (из чистого ИМХА) надо сразу проецировать на всех - не знаю.
Автор: Коати
Дата: 14.12.2011 16:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ты чего!
Кох - это фошизд! И еще гауляйтер, вот.
(примирительно) И палочку тоже, выдумал. :)
Дата: 14.12.2011 16:10
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Жень, а что там умного, растолкуй пожалуйста?
Да брось ты, нечего там растолковывать. Кох мужик очень остроумный и на язык резкий. И ему абсолютно без разницы в какую сторону пургу нести. Он запросто может ровно такой же текст против митингующих сваять. Стебок, хуле.
Дата: 14.12.2011 16:11
Цитата:
Сильвер явно не хомячок. В крайнем случае - байбак. Но больше тянет на барсука какого-нибудь :)
А ты его больше слушай! Я лично в его критерии хомячковости не верю! А по моим критериям я - хомячок. А байбак, это к примеру, мой бывший шеф. С капиталом в 60 млн. ойро

Хотя... Он может и на кабана потянуть...
Дата: 14.12.2011 16:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Он запросто может ровно такой же текст против митингующих сваять. Стебок, хуле.
Кох ничего не будет делать, что не вело бы к ослабленю России как государства. Поэтому вряд ли. Один из персонажей, которого я бы лично к стенке поставил.
Автор: YuryD
Дата: 14.12.2011 16:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тебе ж сказано: Мы вас всех ненавидем! и все тут.:-)))
Одно из.... А второе - ну пресно хомячкам жить, вот и жруть суши, пьют текилу ,
а хочется чего-нибудь остренького. Театры им - поухо, культур-мултур иностранный, но иногда им хочется пострадать за Рассею, садомазохисты ....
Дата: 14.12.2011 16:20
Цитата:
Кох ничего не будет делать, что не вело бы к ослабленю России как государства.
Да ну? Почитай у него про оккупацию Прибалтики, интервью с товарищем Сталинам. Он вовсе не так прост.
Автор: The Economist
Дата: 14.12.2011 16:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И если убрать Путина и ЕДРО, она станет справедливой и/или эффективной?
Давайте, на примере нефтепереработки. Если приструнить: РЖД, транснефть, открыть заводы для независимых переработчиков, убрать квоты, убрать НДС, сделать таможню прозрачной. То не сразу, но через пару лет заводы будут загружены на 100%. При этом государственные доходы от таможенных пошлин и акцизов вырастут кратно. Но это означает, что специально назначенным людям, придется отказаться от доходов, ради которых их туда и растравляли. Понятно, что если убрать питерский клан его место может занять другой, но при смене кланов есть хоть какой то шанс на улучшение. А при консервации ситуации медленный, но верный минус.

Вспомните, при недостатке топлива в 2008 г. предлагалось выделить деньги из бюджета на новые заводы. При том, что многие существующие были загружены менее чем на половину. Но сложившеюся систему, никто трогать никто не хотел. Потому что как же это? Трогать столько и таких людей.

Цитата:
Вы хоть понимаете, что одновременное требование эффективности и справедливость есть оксюморон?
Большинство устроит, хотя бы одно.

Цитата:
Что предлагается-то? Вы ведь не сказали.
Пока, насколько я понимаю, общее настроение, просто: Задолбало!
А в остальном, при переменах есть хотя бы шанс на улучшение, при сохранение же системы верное скатывание вниз, пока маскируемое относительно высокими ценами на нефть и газ.

ИМХО лучше встряска, сейчас, пока у нас есть полноценный ядерный зонтик и наши внутренние дрязги будут оставаться, в основном, нашими. И цены на энергоносители высокие, и у "доброжелательных соседей" по планете своих дел по горло. Потом все может быть хуже.
Автор: Piligrim
Дата: 14.12.2011 16:28
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
А в остальном, при переменах есть хотя бы шанс на улучшение, при сохранение же системы верное скатывание вниз, пока маскируемое относительно высокими ценами на нефть и газ.
Голимый, ничем неподкрепленный, демагогический, а потому неоспоримо вредный романтизм чистой воды.
Ведущий, к тому же, к подрыву устоев сложившейся государственности.

(оглядываясь на...) Я правильно сказал?
Дата: 14.12.2011 16:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чё паритесь-то? Все уж давным-давно сказано и сто раз обсУждено. Средняя, не средняя ...
http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%B...87%D0%BA%D0%B8
http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%84%D0%B...82%D0%BE%D0%BD
Интересно! :-)))
Дата: 14.12.2011 16:32
Цитата:
Это общее состояние России, начиная от декабристов... Но всплески получались... И не хочу больше....
Автор: Боец НФ
Дата: 14.12.2011 16:33
Цитата:
Вспомните, при недостатке топлива в 2008 г. предлагалось выделить деньги из бюджета на новые заводы. При том, что многие существующие были загружены менее чем на половину.
А перспективное планирование вместе с социализмом отменили или как?
Дата: 14.12.2011 16:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Абсолютно.
Дата: 14.12.2011 16:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Голимый, ничем неподкрепленный, демагогический, а потому неоспоримо вредный романтизм чистой воды.
Ведущий, к тому же, к подрыву устоев сложившейся государственности.

Заметьте, я на Болотной не был. Питерских пересажать не призываю. Всего лишь, высказываю мнение, что основная масса "хомячков" не революции жаждет, а пытается донести до граждан из "питерского тейпа" несложную мысль: пора уже испытать чувство сытости и о стране подумать, о народе, там, прости господи.
Дата: 14.12.2011 16:35
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Из достаточно близких мне людей на Болотную в субботу ездили пятеро
у меня из знакомых были двое. Первый женат, двое детей. как я понимаю, довольно много "привязанностей женска пола". Имеет бизнес с оборотом несколько десятков млн. руб в год. Средний, по российским меркам. Помимо бизнеса активно пишет статьи на тему "как нам обустроить..." (объект меняется). ЧСХ, статьи интересные, как правило. Ну, МНЕ интересные.
Второй бывший работник налоговой, неженат, зарплата в районе названной.
Дата: 14.12.2011 16:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это общее состояние России, начиная от декабристов... Но всплески получались... И не хочу больше....
Ну, молодежь боится меньше.
Автор: yamuga
Дата: 14.12.2011 16:37
Цитата:
Ну, тот Кох закончил пожизненным. Что, вообще говоря, было бы неплохо и для этого.
Ну сидел-то он с комфортом, практически санаторий с охраной. Недаром болезный аж 27 лет отсидел, до 90 лет дожил.
Автор: SunDuck
Дата: 14.12.2011 16:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ровно пять столовых ложек вареной гречки. По счету.
1. За маму
2. За жену
3. За дитё
4. За бобра
5. ????

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в Молдове, когда в 1992 популисты к власти пришли, уронили тариф с 4 копеек до 1. ВЧЕТВЕРО! :-р
А Путин может подобный урон обозначить в своей предвыборной? Или исключено?

Цитата:
Угу. Те, кто ходил, примерно тоже говорили. Хотя и была укоризна: "Ну, блин, стока народу собралось, а хотя бы что-то внятное предложили!"

Цитата:
Большинство устроит, хотя бы одно.
Например смертная казнь и конфискация имущества для взяточников?
Дата: 14.12.2011 16:38
Цитата:
пора уже испытать чувство сытости и о стране подумать, о народе, там, прости господи.
Пора уже понять, что уже 20 лет люди в сельской местности как-то забили на власть, а занимались выживанием сами. Им похрен - у них подворье, и тем более им похрен всякие болотные площади...У них - сельсовет, и на чистку дороги от снега они сами скидываются....
Дата: 14.12.2011 16:40
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Например смертная казнь и конфискация имущества для взяточников?
Ну, если брать не хомячков, а прошлый гегемон, то безусловно. )
Дата: 14.12.2011 16:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Пора уже понять, что уже 20 лет люди в сельской местности как-то забили на власть, а занимались выживанием сами. Им похрен - у них подворье, и тем более им похрен всякие болотные площади...У них - сельсовет, и на чистку дороги от снега они сами скидываются....
И кого они интересуют, в этой деревне? Революции происходят в столицах, а не в селах. И десять миллионов довольных столичных жителей для власти важней, чем пятьдесят миллионов недовольных селян. Любой власти, обратите внимание, даже советской.
Дата: 14.12.2011 16:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Легко. Договорились. Я уже представил. Жду логику. Показывайте
Гд Н-Г?! У мну тут эпическое полотно: "Хантер представляет, что он не самый умный" :-)))
Дата: 14.12.2011 16:50
Цитата:
И кого они интересуют, в этой деревне? .
Эк вы кол-то заострили... И даже оливковым маслом свежего отжима намазали :)
Дата: 14.12.2011 16:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Гд Н-Г?! У мну тут эпическое полотно: "Хантер представляет, что он не самый умный"
Это не полотно, а "Представление, Акт 1".
Дата: 14.12.2011 16:51
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну сидел-то он с комфортом, практически санаторий с охраной. Недаром болезный аж 27 лет отсидел, до 90 лет дожил.
Тем не менее, сидел до смерти. А клетка - даже золотая - остается клеткой.
Дата: 14.12.2011 16:52
Цитата:
И кого они интересуют, в этой деревне? Революции происходят в столицах, а не в селах. И десять миллионов довольных столичных жителей для власти важней, чем пятьдесят миллионов недовольных селян. Любой власти, обратите внимание, даже советской.
Хотя, я подумал, с развитием средств коммуникации и транспорта, роль селян в революции выросла. Киргизия, тому пример. Но жители столиц все равно немного важней. :) Им автобусы арендовать не надо, чтобы к месту действий доставить.
Дата: 14.12.2011 16:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да ну? Почитай у него про оккупацию Прибалтики, интервью с товарищем Сталинам. Он вовсе не так прост.
А я и не считаю его простаком. Очень умный и изворотливый тип. И именно поэтому я ему желаю судьбы однофамильца.
Дата: 14.12.2011 16:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это не полотно, а "Представление, Акт 1".
Перформанс.
Дата: 14.12.2011 16:57
Цитата:
Давайте, на примере нефтепереработки. Если
Сходу комментировать трудно. Но ведь ничего подобного ни на митинге, ни в писаниях протестантов нет и в помине. Только "долой Путина и задолбало". Вы полагаете это полезная встряска? И еще почему вы рассматривате только две альтернативы - "при переменах есть хотя бы шанс на улучшение, при сохранение же системы верное скатывание вниз"? А как насчет третьей? Догадываетесь какой? Она вам в голову не приходит?
Цитата:
Хотя, я подумал, с развитием средств коммуникации и транспорта, роль селян в революции выросла.
Намного, интернет у наших есть, и мы - не Киргизия...
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А Путин может подобный урон обозначить в своей предвыборной? Или исключено?
/авторитетно/ Путин все может. Почти как Ильич! :-))

Но вот захочет ли? Это ведь стольким людям и программам "серпом по яйцам" резанет, работу десятилетия похерит...
Дата: 14.12.2011 16:59
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
5. ????
за энергетику! :-р
Автор: Piligrim
Дата: 14.12.2011 16:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Легко. Договорились. Я уже представил. Жду логику. Показывайте. (Только я вас умоляю, без романтики и эпитетов насчет наплевали в морду, загнивающая диктатура, альфа-самец и прочей хомячьей чепухи. Романтики, если потребуется, нам Пилигрим подгонит, у него этого добра как гуталина у некоторых котов). Пусть логика будет логикой.
(завидуя) Не. Я так не умею. Сесть сверху в позе мэтра, небрежно поплевывая шелухой от семечек вниз, критикуя, подвергая и осмеяя, при этом не сказав ничего нового или дельного от себя лично, делать вид, что мне это даже и неинтересно, и скучно, но что делать, приходится вот сидеть и грызть семечки...
Нет, по-честному если, то я так, наверное, отчасти умею, но вот при этом чувствовать себя безусловно правым и целостно непоколебимым, не умею.
Недорос еще, видимо...
(оптимистично) Ну ничего, значит всё еще впереди!
Дата: 14.12.2011 17:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сходу комментировать трудно. Но ведь ничего подобного ни на митинге, ни в писаниях протестантов нет и в помине. Только "долой Путина и задолбало". Вы полагаете это полезная встряска? И еще почему вы рассматривате только две альтернативы - "при переменах есть хотя бы шанс на улучшение, при сохранение же системы верное скатывание вниз"? А как насчет третьей? Догадываетесь какой? Она вам в голову не приходит?
Ну, их больше, чем одна:
К власти придут малоадекватные граждане и в рекордные сроки развалят страну, под лозунги: "Россия русская страна", "СССР 2.0"...
К власти придет другой клан, который не учтет ошибок предыдущего, но будет более голодным, тогда быстро все не развалится, но ухудшаться станет быстрей.
Существующий клан попытается перестроиться, из чувства самосохранения, и ситуация станет выправляться, медленно, но в плюс.
К власти придет другой клан, который учтет ошибки предыдущего и понемногу, с учетом своих интересов выправит ситуацию.

Придут честные и умные, с программой и за пять-шесть лет, по ВВП на душу населения, мы догоним Канаду (что теоретически возможно). Вариант с марсианами, где-то на том же уровне. )
Автор: Хорёк из дома
Дата: 14.12.2011 17:18
Цитата:
Давайте, на примере нефтепереработки. Если приструнить: РЖД, транснефть, открыть заводы для независимых переработчиков, убрать квоты, убрать НДС, сделать таможню прозрачной.
Ну вот по осени руководитель ФАС Артемьев внёс предложение: разделить ВИНК. Отделить добычу от нефтепереработки в целях создания конкурентного рынка. И где были эти хомячки? Провели они митинг в поддержку этой идеи?
Автор: некстати
Дата: 14.12.2011 17:21
Я - уёбок-лишенец
Автор: SunDuck
Дата: 14.12.2011 17:29
Цитата:
Ну, если брать не хомячков, а прошлый гегемон, то безусловно. )
Топа хомячков может рвать кого-то только в интернете? Рассказать что бывает если дать школьнику-студенту доступ к огнестрельному оружию и разозлить?

Цитата:
И кого они интересуют, в этой деревне? Революции происходят в столицах, а не в селах.
Революции - да. Крестьянские же восстания - обычно нет. На Болотной площади порешили Пугачёва, который совсем не в Санкт-Петербурге свою деятельность начал.

Цитата:
..чем пятьдесят миллионов недовольных селян. Любой власти, обратите внимание, даже советской.
Опять же - тут уже упоминалось про работу с сёлами в преддверии выборов. Это если про мирный путь.
А если про не совсем - то в гражданскую советская власть с кулачеством (и не только) крепко повоевала. И врядли быстро забыла сей опыт.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот захочет ли? Это ведь стольким людям и программам "серпом по яйцам" резанет, работу десятилетия похерит...
Судя по приведённой статье Коха, ему надо будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО мотивировать электорат на выборы себя. И будет ли первично "как бы не похерить", под вопросом.
Врядли врачи одобряют тот стресс и нагрузки, который политики испытывают в период выборов. Однакож... И это именно относительно себя, любимых! Ништяки перевешивают. Правда обещания не всегда можно выполнять в полном объёме, но...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100