![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
синонимы: abc@mx.ru a.bc@mx.ru ab.c@mx.ru a.b.c@mx.ru не говоря уж о плюсе: abc+fokkya@mx.ru тоже должно прийти на abc@mx.ru |
|
Цитата:
мы через префиксы делили штатников, внештатников, админов и суперадминов. ПС доклад окончил! ...куда вы меня та... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это как в армии. Разреши официально хоть немного ушиться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и они должны его принять, а потом смотришь этот адрес в спаме и понимаешь, кто его слил. |
|
Цитата:
Приезжают как-то коллеги из Москвы, из центрального офиса. Совещание было. Как посмотрели на меня - ржут. Оказалось, после того, как завершили обсуждения, пошла лирика. Один из хозяев и сказал. "Хорошо, конечно, что еще сохраняются старинные русские имена в природе..." На вопрос - где и как, он ответил - "да у вас же, приятно слышать Овсима Петрова"))) Долго меня потом Овсимом кликали. |
|
Цитата:
ПС Чую, что и опердень не за горами... |
|
/ТАСС/ . Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок, полномочия которой истекут после формирования нового кабмина, не будет претендовать на пост сопредседателя фракции "зеленых" в Бундестаге (парламенте) ФРГ. Об этом сообщил журнал Der Spiegel со ссылкой на попавшее в его распоряжение письмо Бербок участникам фракции. Согласно его тексту, министр решила "по личным причинам на некоторое время уйти со сцены и не выдвигать свою кандидатуру на руководящую должность фракции в Бундестаге". Она уточнила, что продолжит работу в парламенте в качестве обычного депутата и не намерена претендовать на пост председателя какого-либо из комитетов Бундестага. Бербок утверждала, что "отдала все за годы интенсивной работы" в партии, в том числе на посту главы внешнеполитического ведомства ФРГ, и теперь хотела бы "позаботиться о семье". Вот это прыжок в сторону! С разворотом ! О реакции семьи на свалившеюся заботу Анналены не написано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немецкий суд приговорил к тюремному заключению пятерых членов экстремистской группировки, связанной с движением "Рейхсбюргер" ("Граждане рейха"), за подготовку государственного переворота в Германии и планы похищения министра здравоохранения ФРГ. Обвиняемые, четверо мужчин в возрасте от 46 до 58 лет и 77-летняя женщина, которые принадлежали к самопровозглашенной группе “Объединенные патриоты”, были приговорены высшим региональным судом Кобленца в четверг к тюремному заключению сроком от пяти лет и девяти месяцев до восьми лет. Пятый обвиняемый был приговорен к двум годам и 10 месяцам лишения свободы, сообщило немецкое информационное агентство dpa. |
|
Цитата:
В Румынии правоохранители заподозрили шестерых человек и Россию в подготовке к государственному перевороту. Об этом пишет Europa Liberă România. «Среди лиц, против которых ведется расследование, есть 101-летний отставной генерал-майор Раду Теодору», — сообщается в статье. |
|
Половина украинских беженцев, переехавших в ФРГ после старта СВО, не работают, предпочитая жить благодаря пособиям. Об этом РИА Новости сказал депутат Европейского парламента, член «Альтернативы для Германии» Максимилиан Крах. Он отметил, что, к примеру, в Польше процент таких украинцев составляет 20%. «Мы слишком щедры в этой социальной поддержке», — подчеркнул политик. |
|
Цитата:
Половина беженцев - это дети. Вторая половина - пенсионеры. Которые точно работать не будут. Мужиков от 18 до 60 которых можно бросить в топку войны на Украине, процентов 15 населения. ибо демография |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В немецком городе Билефельд спецназ по ошибке ворвался в квартиру и жестоко избил преподавателя арабского происхождения. Целью спецподразделения ВМС Германии был разыскиваемый преступник, также арабских кровей, но полицейские перепутали адрес и вломились в квартиру приглашённого доктора местного университета Амирa Джаханиана-Наджафабади и его жены доктора Хадис Имани. «Я услышал оглушительный взрыв. За стеклянной дверью увидел вооружённых людей в масках и подумал, что умру», — рассказал учёный газете «Бильд». Полицейские выломали дверь, бросили мужчину на кровать, которая сломалась под ним, и избили. Его жене приставили пистолет к голове, а затем супругов заковали в наручники. «Когда я назвал своё имя, они поняли, что напали не на того человека», — продолжил преподаватель. «Бильд» уточняет, что, «осознав свою ошибку, полицейские вытерли кровь с лица пострадавшего и ретировались». Позже полиция принесла извинения: «Мы очень сожалеем, что в результате полицейской операции получил травмы невиновный человек». Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пару лет назад перебрался в Европу, Универ в Португалии, потом заштатные ВУЗы в Германии. Нейропсихолог. Изучает старение и отказ мозга при Альцгеймере, для Германии - хайповая тема. У него Post-Doc в Германии, т.е. временная вакансия для иностранца на 2 года. Сейчас, с этой шумихой, получит постоянный ВНЖ и денег отсудит от SEK. Цитата:
Цитата:
"подразделение специального назначения полиции (SEK) должно было арестовать подозреваемого преступника — рокера с множеством татуировок." "Они назвали мне имя человека, которого ищут, когда я сказал им, что я доктор. Человек, которого они на самом деле хотели арестовать, жил этажом выше." Короче: SEK облажались, а иранский учёный имеет неплохие шансы получить немецкие документы и денежную компенсацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Шпионы живут этажом выше. " ООСА |
|
Цитата:
- Здесь посылают нах! Шпионы живут этажом выше. |
|
Цитата:
-Здесь живёт Идитынахуй! А шпион Вася живёт этажом выше." (С) |
|
Volkswagen впервые со Второй мировой войны может начать производство военной техники. Гендиректор компании Оливер Блюм объявил, что из-за падения спроса на немецкие авто по миру и срочной милитаризации Европы готов переориентировать свободные производственные мощности заводов на выпуск военной техники. В годы Второй мировой Volkswagen выпускал для вермахта внедорожники Тур 82 и амфибии Typ 166 Schwimmwagen. Наштамповали 50 тысяч внедорожников и 15 тысяч амфибий. Для этого использовали труд 15 тысяч узников концлагерей. После войны владельцы компании объявили, что покончили с милитаристским прошлым и будут выпускать только мирную технику. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |