![]() |
|
||||
|
| Трамп вроде как лидирует. О как! Интересно, кто-нибудь из либерастов будет сейчас биться в истерике: " Америка, ты сдурела?" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Это будет высшая ирония, если кандидат, предупреждавший, что результаты выборов могут быть подделаны, победит, набрав нужное число голосов выборщиков, и не набрав их у населения", - написал в "Твиттере" Эзра Клейн. ============================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Как будто главное содержание истории – борьба пидарасов с коммунистами." (с) |
|
об иммиграции в Канаду рухнул в ночь выборов президента США Цитата:
|
|
Если бы я был Владимиром Владимировичем Российской Федерации, то позвонил бы сейчас или ближе к к обеду Дональду и поздравил бы с победой. Да. А потом позвонил бы Хиллари и тоже поздравил бы её с победой. Дональда. Но намекнул бы, что по данным разведки победить должна она бы. |
|
Цитата:
Тогда так и хочется ему сказать:"Дурак ты! Это и есть настоящая демократия. А ты, выходит, просто не веришь в неё!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лидер французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен назвала Дональда Трампа новым президентом США, несмотря на то, что официальные итоги голосования еще не подведены. Поздравление она разместила в своем микроблоге в Twitter. «Поздравляю нового президента США Дональда Трампа и весь свободный американский народ!» — говорится в посте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все в один голос твердят, что "такого быть не может". И я даже готов согласиться. Наверное. Но понять хочу, что именно удержит выборщика от такого шага? Боязнь возмездия? Понимание, что тогда системе выборщиков придёт конец? Запреты в законах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |