Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 15.12.2011 11:19
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
На сайте профсоюза сотрудников полиции Москвы идет опрос об отношении к участникам митингов против фальсификаций на выборах, которые охватили в последние дни всю страну.

По данным сайта на 10 утра по московскому времени 87,4%, отвечая на вопрос об отношении к участникам акции, проголосовали за вариант «Народ, которому надоело вранье властей. Нужно помочь».

http://www.fontanka.ru/2011/12/15/039/

Не спит Вашингтонский Обком, разлагает!
Вот же блин менты не благодарные люди, им понимаешь зарплату с 2012 года в два оаза поднимают, а они "надо помочь народу". Вот и помогай после этого людям.
Автор: Рядовой
Дата: 15.12.2011 11:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Умудрялись. И ловили. И к стенке прислоняли с конфискацией. Есть люди, до чужого добра жадные. Но назвать это системой нельзя, вот в чем фокус.
Давай просто остановимся на том, что воровали всегда. и будут воровать всегда. независимо от политических и экономических систем. Где то больше, где то меньше. Так будет проще.
Автор: Piligrim
Дата: 15.12.2011 11:22
Цитата:
Умудрялись. И ловили. И к стенке прислоняли с конфискацией. Есть люди, до чужого добра жадные. Но назвать это системой нельзя, вот в чем фокус.
...пи-пи-пи...
А если я еще раз спрошу про дома и дороги? А про текстильную и обувную промышленность, особенно в районах горного юга?
А про
Цитата:
Можно не сомневаться, что при жизни Рашидова (а он был тяжелобольным человеком, ездил в сопровождении реанимации и скончался прямо на трассе по пути в Джизак), ни при жизни Брежнева «хлопковое дело» не возникло бы. Это стало возможно только при Юрии Андропове, занявшем пост генерального секретаря в конце 1982 года.
даже и напоминать неприлично.
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.12.2011 11:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Давай просто остановимся на том, что воровали всегда. и будут воровать всегда. независимо от политических и экономических систем. Где то больше, где то меньше. Так будет проще.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас." (С)
Автор: Рядовой
Дата: 15.12.2011 11:29
Цитата:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас." (С)
это безусловно так и есть.
Дата: 15.12.2011 11:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вам испорченная репутация клятых москалей только на руку.
Да ладна. Я считаю, что мы одним миром мазаны.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как говорят умные немцы, если репутация испорчена, можно жить свободно.
Я не немец, но точно знал, что если в январе тринадцатой лишили, то теперь целый год можешь жить совершенно свободно.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну а серьезно, то дело ведь тут вот в какой штуке. Ты в своих суждениях явно или не явно опираешься на две вещи - вера (кому-либо или во что-то) и чувство. И это для тебя аргументы. А я их совершенно не учитываю, нигде и никак. Только знание и расчет. Вот и вся разница, из-за которой мы с тобой ни в одной теме договориться не можем.
Да, есть грех, верю людям. Иногда. А иногда даже себе. Ну и еще кое- во что.
(вдруг) А интуиция - это опыт, накопленный в подсознании. Часто выручает, между прочим.

А если б мы тут все думали одинаково, нам бы было приятно, но не так интересно.
Я так думаю (с).
Автор: Хорёк из дома
Дата: 15.12.2011 11:33
Цитата:
На сайте профсоюза сотрудников полиции Москвы идет опрос об отношении к участникам митингов против фальсификаций на выборах, которые охватили в последние дни всю страну.

По данным сайта на 10 утра по московскому времени 87,4%, отвечая на вопрос об отношении к участникам акции, проголосовали за вариант «Народ, которому надоело вранье властей. Нужно помочь».

Фонтанка в своём репертуаре. Ни на этом ссайте ни на газете.ру нет ссылка на "сайт профсоюза сотрудников полиции".
Дата: 15.12.2011 11:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
...пи-пи-пи...
А если я еще раз спрошу про дома и дороги? А про текстильную и обувную промышленность, особенно в районах горного юга
А что дома и дороги? Я всю жизнь пожил в советских домах - ни один на голову не рухнул. Да, я лично считаю, что Кавказские республики (как и среднеазаиатские) были разбалованы до неприличности, особенно в 80-е. Почему так - тоже не раз излагал. К собственно системе социализма это отношения не имеет.
Автор: Коати
Дата: 15.12.2011 11:35
Цитата:

Вот так и выясняется, что профсоюз у работников полиции таки есть...
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.12.2011 11:36
Цитата:
Вот немцы со шведами как-то умудряются.
ну и как?
Автор: Бывший Мент
Дата: 15.12.2011 11:38
Цитата:
И митинг по мановению волшебной палочки стал рупором тех, кто отрабатывает Вашингтонские деньги.
Я правильно понимаю, что если бы в силу исторического онанизма во время первомайской демонстрации какого-нибудь 1961 года свихнувшийся член Политбюро вдруг заорал бы с трибуны Мавзолея: "Долой Хрущева!" (ну представим себе подобное), то демонстрация по мановению волшебной палочки стала бы антихрущевской?
Автор: ГамильМ
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
"А какие еще разговоры? Ты ему тогда скажи, что у них там, в Англии, воруют не меньше.
Да-да. И правопорядок определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! Вот так, и не иначе! "
(с) МВИН
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
http://colonelcassad.livejournal.com/476927.html

По ссылке - коротенько о дальнейшем развитии этого митинга.

Собссна, основная признак, по которому я считаю, что эта ситуация достаточно искусственная, так это внезапно возглавившие движение разного рода Немцовы, Миловы и прочая либерасня. И если этот митинг удастся, как попытка сбросить пар в свисток - поаплодирую кремлевским.
Я тут рассказывал, кто выступал на митинге в Самаре. Вылез откуда-то из небытия, "весь в бычках и томате" лидер демдвижения конца 80-х, личность настолько одиозная, что можно смело назвать его "Новодворская без юбки". Вместе с ним "рабочий-бунтарь" тоже из тех же годов, городской сумасшедший. Ну и творческая интеллигенция в лице футбольного фаната и обожателя литературных талантов всех обиженных соввластью алкоголиков типа Ерофеева.

И аосле этого они будут говорить, что у нас КГБ не работает!
Дата: 15.12.2011 11:41
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Фонтанка в своём репертуаре. Ни на этом ссайте ни на газете.ру нет ссылка на "сайт профсоюза сотрудников полиции".
РБК устроит?

http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/629968.shtml

А сайт и сам можешь найти, не маленький.
Автор: sluhatch
Дата: 15.12.2011 11:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот так и выясняется, что профсоюз у работников полиции таки есть...
В интернете есть все! ))
http://www.prof-police.ru/ -- только он не открывается ))))
Дата: 15.12.2011 11:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Наш "паравоз" Зубков не идет в Думу. Какой пассаж. А народ так верил в него... так верил... а он взял и снялся. И теперь от Едра процентов на 100... ну ладно на 101, пойдет Савченко. Вот что бакс то животворящий делает... А что делать? Март не за горами. кто же будет финансировать компанию....
Вот если кто-то мне скажет, что это не демократия, тот будет глубоко не прав!
Дата: 15.12.2011 11:44
Цитата:
Я правильно понимаю, что если бы в силу исторического онанизма во время первомайской демонстрации какого-нибудь 1961 года свихнувшийся член Политбюро вдруг заорал бы с трибуны Мавзолея: "Долой Хрущева!" (ну представим себе подобное), то демонстрация по мановению волшебной палочки стала бы антихрущевской?
Не-а, неправильно. Правильно - это как если б на собрание трдового колектива НИИЧАВО, посвященное конкретному алкоголику и хулигану Хоме Бруту, пришла бы Новодворская и стала бы требовать на основании притеснений бывшего священослужителя роспуска КПСС.
Дата: 15.12.2011 11:46
Цитата:
РБК устроит?

http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/629968.shtml

А сайт и сам можешь найти, не маленький.
Ссылку должен давать аффтор статьи, а не читатель искать в недрах Интернета.
На РБК тоже нет ссылки на сайт профсоюза, а лишь мнения икспертов со ссылками на неведомые источники.
Дата: 15.12.2011 11:46
Цитата:
А что дома и дороги? Я всю жизнь пожил в советских домах - ни один на голову не рухнул.
Это потому что не трясло. Песчаные замки тоже могут долго держаться.
А я некоторые кирпичи в своей хрущевке мог ковырять просто пальцем, Монте-Кристо сдох бы от зависти. Справедливости ради, хочу заметить, что качество строительства не сразу было никаким, а падало год от года. Зато воровство как раз развивалось в обратной пропорции (не дотянулся проклятый Сталин!). И иней на потолке верхнего этажа пятиэтажки (дом без технического чердака) мне не приснился.
Про дороги просто промолчу.
Идеализация прошлого - это, конечно, радует и наполняет смыслом прожитые годы. Да.

Цитата:
Да, я лично считаю, что Кавказские республики (как и среднеазаиатские) были разбалованы до неприличности, особенно в 80-е. Почему так - тоже не раз излагал. К собственно системе социализма это отношения не имеет.
Промолчу старательно еще раз, оглянувшись на свой же недавний пост по поводу воровства в мире.
Дата: 15.12.2011 11:49
Цитата:
Не-а, неправильно. Правильно - это как если б на собрание трдового колектива НИИЧАВО, посвященное конкретному алкоголику и хулигану Хоме Бруту, пришла бы Новодворская и стала бы требовать на основании притеснений бывшего священослужителя роспуска КПСС.
И собрание "по мановению волшебной палочки" стало бы антипартийным, да?
Дата: 15.12.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Ссылку должен давать аффтор статьи
Никто никому ничего не должен.
Дата: 15.12.2011 11:50
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ну и как?
Судя по качеству тех же дорог, не хуже нас.
(присмотревшись) А может даже и лучше.

Спросишь, почему я к дорогам прицепился? Потому что самый воровской бизнес. Показательный, так сказать пример.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.12.2011 11:51
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Как это? При клятом социализме -- могли, при том что баррель стоил существенно дешевле, а нефти на Запад гнали существенно меньше -- а сейчас вдруг не можем?
...
А при царе вообще можно было на пять рублей месяц жить....
Нужно смотреть не на абсолютные цифры долларов, которые действительно завораживают а, например, на то, какой объем благ в материальном выражении можно было купить на баррель нефти.
В принципе, достаточно посмотреть на эту картинку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Oil_Prices_1861_2007.svg
Оранжевая линия это цена барреля нефти, приведенная к ценам 2008 года. Внизу описано как это получено. Можно попытаться оспорить некоторые детали, но тренда и порядок цифр оспорить нельзя. Этот график очень наглядно показывает что к чему.

К тому же вызывают еще сомнения некоторые моменты. Не оспаривая качества школьного и дошкольного образования при СССР и средней доступности медпомощи по стране тогда же, хочется заметить, что далеко не все сейчас согласятся, скажем, на советский уровень обеспечения продуктами питания.

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
...
А если и правда, у Вексельбергов отнять?
А если (зажмурившись от восторга) -- воровать запретить?!
Пробовали. Еще Екатерина.
Дата: 15.12.2011 11:51
Цитата:
1. Пытаться взбивать лапками сметану.
а ты когда-нибудь пробовал? Не иносказательно, нет. Просто взять сметану и взбивать.
Дата: 15.12.2011 11:52
Цитата:
капитализм изначально построен на воровстве. Так шта, только USSR ver. 2.0
(вспомнив отчего-то некстати)
Паниковский, который по случаю жары заменил толстую куртку пожарника ситцевой рубашонкой с отложным воротником, держался высокомерно. Он очень гордился возложенным на него поручением.

– Только кража, – говорил он.

– Только ограбление, – возражал Балаганов, который тоже был горд доверием командора и собирался блеснуть.
:)

Мля, но почему даже у тебя не СССР, а USSR?!!
Ну ПОЧЕМУ?!!!!
Вот у меня этот штришок сразу вызывает недоверие.
Большое недоверие.
Цитата:
Судя по качеству тех же дорог, не хуже нас.
(присмотревшись) А может даже и лучше.

Спросишь, почему я к дорогам прицепился? Потому что самый воровской бизнес. Показательный, так сказать пример.
Намедни посмотрел американский фильм "Вся королевская рать". Там и про дорого, и про мосты, и про больницу.
Цитата:
И собрание "по мановению волшебной палочки" стало бы антипартийным, да?
Ты удивишься - но да. Стало бы. Особенно, если б Новодворская оказалась в президиуме, на должности председателя.
Дата: 15.12.2011 11:57
Цитата:
Идеализация прошлого - это, конечно, радует и наполняет смыслом прожитые годы. Да.
Ой блин. Свести разговор к частностям и ностальгии - это так продуктивно.

Так что там насчет примера с капстраной? Их же много - так назови. Влиятельная, развитая. без притока внешних дешевых ресурсов...
Цитата:
Промолчу старательно еще раз, оглянувшись на свой же недавний пост по поводу воровства в мире.
Ага. Лозунг "Вор должен сидеть в тюрьме!" в СССР рассматривался как должное, а в нынешней РФ - как благое пожелание.
Дата: 15.12.2011 11:57
Цитата:
Ты удивишься - но да. Стало бы. Особенно, если б Новодворская оказалась в президиуме, на должности председателя.
Двойка за знание.
Дата: 15.12.2011 11:58
Цитата:
не надо никакого члена, она и так была. Все шли и всякую х#ню думали.
Дата: 15.12.2011 11:59
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Мля, но почему даже у тебя не СССР, а USSR?!!
Ну ПОЧЕМУ?!!!!
Вот у меня этот штришок сразу вызывает недоверие.
Большое недоверие.
Для буржуев. Это вообще говоря, надпись на футболку, которую я хочу заказать себе для поездок за рубеж:
"USSR v. 2.0
Coming soon!"
Дата: 15.12.2011 11:59
Цитата:
Что значит позволили? Вылезли горлопаны на трибуну, подемагогили в очередной раз. Почему надо считать, что все присутствовавшие к ним прислушались и уверовали в них?
Поскольку ты не пойдёшь в вожди, это место с вероятностью 106% займут проходимцы и крикуны из партии воров и жуликов. Прошу не путать с партией жуликов и воров.

И если идти на акции протестов, но именно с таким пониманием.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.12.2011 12:00
Лидеры оппозиции, призывая своих сторонников к участию в акциях протеста, кричали "Бараны, вперед". Об этом в ходе прямой линии заявил премьер-министр Владимир Путин. Он заявил также, что студентам на Болотной площади за участие в акции платили деньги, а белые ленточки, которые стали символом мирного протеста против фальсификаций на выборах, сравнил с презервативами.

Белую ленту Путин сравнил с "контрацептивами", вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом. "Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие", - сказал Путин
============

О ДОМЕ надо думать, о доме!!!!!
Дата: 15.12.2011 12:00
Цитата:
Двойка за знание.
С каких таких? Именно так бы и было.
Дата: 15.12.2011 12:01
Цитата:
Для буржуев. Это вообще говоря, надпись на футболку, которую я хочу заказать себе для поездок за рубеж:
"USSR v. 2.0
Coming soon!"
Понятно.
Т.е. не для меня.
Дата: 15.12.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Он заявил также, что студентам на Болотной площади за участие в акции платили деньги
Опять все перепутал. Не, он от ботокса реально сбрендил.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.12.2011 12:05
Цитата:
"Царь велел себя раздеть,
Два раза перекрестился,
Бух в котел - и там сварился..." (с)

Неужели без подтяжки уже не дают???
Дата: 15.12.2011 12:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Понятно.
Т.е. не для меня.
Да. Для тебя и для всех тутошних - СССР.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.12.2011 12:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Лидеры оппозиции, призывая своих сторонников к участию в акциях протеста, кричали "Бараны, вперед". Об этом в ходе прямой линии заявил премьер-министр Владимир Путин.
...
Пусть он заодно расскажет, как называют народ в администрации и кругах к ней приближенных. :-)
Дата: 15.12.2011 12:10
Цитата:
Бгггг. Просто ВВП троллит несогласных. По телевизору, следуя заветам Остера.

Дразниться очень хорошо
С седьмого этажа
Из танка тоже хорошо
Когда крепка броня
Но коль хотите довести
Людей до горьких слез
Их безопаснее всего
По радио дразнить

Часовой пояс GMT +2, время: 23:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100