![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если я еще раз спрошу про дома и дороги? А про текстильную и обувную промышленность, особенно в районах горного юга? А про Цитата:
|
Цитата:
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас." (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(вдруг) А интуиция - это опыт, накопленный в подсознании. Часто выручает, между прочим. А если б мы тут все думали одинаково, нам бы было приятно, но не так интересно. Я так думаю (с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 15.12.2011 11:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Да-да. И правопорядок определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! Вот так, и не иначе! " (с) МВИН |
Цитата:
И аосле этого они будут говорить, что у нас КГБ не работает! |
Цитата:
А сайт и сам можешь найти, не маленький. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На РБК тоже нет ссылки на сайт профсоюза, а лишь мнения икспертов со ссылками на неведомые источники. |
Цитата:
А я некоторые кирпичи в своей хрущевке мог ковырять просто пальцем, Монте-Кристо сдох бы от зависти. Справедливости ради, хочу заметить, что качество строительства не сразу было никаким, а падало год от года. Зато воровство как раз развивалось в обратной пропорции (не дотянулся проклятый Сталин!). И иней на потолке верхнего этажа пятиэтажки (дом без технического чердака) мне не приснился. Про дороги просто промолчу. Идеализация прошлого - это, конечно, радует и наполняет смыслом прожитые годы. Да. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(присмотревшись) А может даже и лучше. Спросишь, почему я к дорогам прицепился? Потому что самый воровской бизнес. Показательный, так сказать пример. |
Цитата:
Нужно смотреть не на абсолютные цифры долларов, которые действительно завораживают а, например, на то, какой объем благ в материальном выражении можно было купить на баррель нефти. В принципе, достаточно посмотреть на эту картинку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Oil_Prices_1861_2007.svg Оранжевая линия это цена барреля нефти, приведенная к ценам 2008 года. Внизу описано как это получено. Можно попытаться оспорить некоторые детали, но тренда и порядок цифр оспорить нельзя. Этот график очень наглядно показывает что к чему. К тому же вызывают еще сомнения некоторые моменты. Не оспаривая качества школьного и дошкольного образования при СССР и средней доступности медпомощи по стране тогда же, хочется заметить, что далеко не все сейчас согласятся, скажем, на советский уровень обеспечения продуктами питания. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** Паниковский, который по случаю жары заменил толстую куртку пожарника ситцевой рубашонкой с отложным воротником, держался высокомерно. Он очень гордился возложенным на него поручением. – Только кража, – говорил он. – Только ограбление, – возражал Балаганов, который тоже был горд доверием командора и собирался блеснуть. *** :) Мля, но почему даже у тебя не СССР, а USSR?!! Ну ПОЧЕМУ?!!!! Вот у меня этот штришок сразу вызывает недоверие. Большое недоверие. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что там насчет примера с капстраной? Их же много - так назови. Влиятельная, развитая. без притока внешних дешевых ресурсов... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"USSR v. 2.0 Coming soon!" |
Цитата:
И если идти на акции протестов, но именно с таким пониманием. |
Лидеры оппозиции, призывая своих сторонников к участию в акциях протеста, кричали "Бараны, вперед". Об этом в ходе прямой линии заявил премьер-министр Владимир Путин. Он заявил также, что студентам на Болотной площади за участие в акции платили деньги, а белые ленточки, которые стали символом мирного протеста против фальсификаций на выборах, сравнил с презервативами. Белую ленту Путин сравнил с "контрацептивами", вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом. "Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие", - сказал Путин ============ О ДОМЕ надо думать, о доме!!!!! |
Цитата:
Т.е. не для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Два раза перекрестился, Бух в котел - и там сварился..." (с) Неужели без подтяжки уже не дают??? |
Цитата:
|
Цитата:
Дразниться очень хорошо С седьмого этажа Из танка тоже хорошо Когда крепка броня Но коль хотите довести Людей до горьких слез Их безопаснее всего По радио дразнить |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |