![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(С) Скарлетт О'Хара |
| Всё-таки надо Гозману рыло начистить. Гнида какая, гестапо и НКВД ровняет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
примерно с такой формулировкой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё. Не, можно было попытаться забиться по-тараканьи в щель или пойти в бандеровцы. Чтобы воевать против Сталина и Гитлера. Но этот господинчик вообще выше всякого выбора. "Все дураки, одна я умная в белом пальто!" -- вот его кредо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть утопится в сортире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я чуть не захлебнулся пивом! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отставить! А ты не лезь своими грубыми ногами в зимних одноцветных (так обиднее, да?) байковых портянках в личную жизнь Виктора Шендеровича! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если честно, то достали эти игрища с приглашенными на роль мальчиков для битья гозманами, укроидиотами и прочими представителями нашей политкунтскамеры. Между прочим это бесконечное "кино" идет уже третий год. До мышей уже дотрахались. Днем на первом политическую педарачу ведет какой-то лопоухий лысый хер с повадками бирюлевского гопника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или месье - тайный поклонник Шендера? Вы же таким образом сами его популярность в разы, а то и на порядки (здесь нужно сказать "Привет Замполиту")))) его популярность увеличиваетет до слоновьих размеров. |
|
Цитата:
"Ни один наш дуб сука не дал, Чтоб баюкать того, кто Христа предал, И приходится болтаться скотине На французской республиканской осине". (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Михалкова. И этих... блоГГеров топовых. И искусствоведов (не помню фамилию, но он продвигает современное искусство). И вообще всех творческих работников прогрессивного толка. Начиная с новаторов-режиссёров, у которых Онегин Ленского убиват от неразделённой любви к нему же, а Татьяна пишет письмо менструальной кровью (хорошо хоть своей). ... (тут три экрана идут перечисления) ... козла этого тоже не забыть! Короче, "всё утопить!" |
|
В выходные посмотрел выступление Путина на Совете по правам человека . Шикарную фразу он выдал. Вначале сказал, что "В некоторых странах СНГ полное засилье (зарубежных НКО) , там даже доморощенные общественные организации слова сказать не могут. Мы не можем такого допустить у себя в России и никогда не допустим". И далее: однажды состоялся разговор с иностранным коллегой (видимо тоже президент), который заявил, что РФ влияет на политические процессы за рубежом. "А я ему говорю: "А вы что делаете? Вы постоянно вмешиваетесь в нашу политическую жизнь". А он мне говорит: "Это не мы, это общественные неправительственные организации". Я говорю: "Да? А вы же им платите и инструкции пишите". А он мне говорит: "Какие инструкции?" А я говорю: "Да я же их читаю", — поделился глава государства. "Правда, я их читаю, потому что мои бывшие коллеги мне их приносят иногда – в подлинниках". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Шендерович был просто первый персонаж, который в своё время для меня что называется "раскрылся". Т.е. я знал, что он юморист, какие-то миниатюры писал для Хазанова. И тут он выдал (давно дело было, по-моему на Эхе я его слышал) такую порцию дерьма, гноя и ненависти... Валерия Ильинчна-то тоже отжигала, но она больная на голову. А этот был нормален в медицинском смысле. Не знаю почему запомнилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще подумал-нафантазировал, что подлинник инструкции наверняка остается подшитым в дело, "в штабе", а испонителям высылается копия или "Экз. N..". Отчего фраза ещё более заиграла... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(вытирая пот со лба) Ну, слава Богу... Ну, наконец-то... Дошли они, так сказать, до... До тех, у которых "дна - нет". (( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |