![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нет, Майкл сидит у себя дома, никуда не уезжает и вряд ли понимает, почему люди с находящегося в тысяче км от него дивана чешут гондурас. |
|
Цитата:
Граждане, мы тут. Поражены начитанностью вашей. Не сер(ь) чайте, мы люди тёмные (блажит) |
|
Цитата:
Ок, разжую, но не вздумайте решить, что я испугался или решил сдать назад, исключительно для понимания (хотя Вы и так всё понимаете). Моё предложение встретиться на Ленинградском, было для придания эмоционального окраса и вы, я в этом уверен, прекрасно это поняли. Но в силу, скажем мягко, гражданской позиции, естественно не могли пропустит шанс до...ться. Ну что же, ок. Я от слов не отказываюсь. Если вам интересен и вы понимаете только такой формат общения (хотя это показательно), то вэлкам. Я здесь, на форуме (надеюсь меня не выгонят), так что пишите, согласуем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если приводить как аргумент "сидим под обстрелами и без света-воды" - так на сайте есть те, кто и сидят побольше, и стреляют там, что характерно, прицельно по гражданским объектам и жилым домам. Не случайная/сбитая ракета, а прицельно. Разницу надо объяснить? |
|
Цитата:
Или "отучаемся говорить за других"? Объективности ради, "чесать" за обстрелы начали Вы. ЗЫ Вопроса снова "не заметили"? Почему я не удивлен ... |
|
Цитата:
Был еще рецепт замирения через геноцид, но чего-то им не пользовались. Варвары, чо там. |
|
Цитата:
Не было у России колоний. У Британии, Франции, Испании, Португалии были, а у России не было. |
|
Наблюдение диллетанта. Товарища Les а в какой то момент огульно начали клеймить, что мол его эти новости вовсе не новости и ни кому ровным счётом не интересны. Вот в 14ом топике он до минимума сократил своё, новостное присутствие. И что мы имеем? Новыми красками заиграла проукраинская фракция (буду так вас называть, кто, уже писал юСтасу, там не все, но там сами разберуться), новые исторические "разоблачения", свежие передёргивания. Совпадение...? |
|
Цитата:
Тем более, что есть интересный довесок к аналитическо-ностальгическому форуму в виде юмора и историй, и поэтому сайт идет по категории "юмор из жизни", и в том же рейтинге майл.ру занимает постоянное второе место. И "болевые точки" на сайте неплохо выявляются. Именно потому, что коллектив давний и сплотившийся, большинство друг-друга знают. Много чего есть, но это нужно вдумчиво исследовать, на это нужно много времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чевоблядь. Если вот это не передёргивание, тогда ничто не передёргивание. |
|
Цитата:
|
|
Пример плохой пропаганды: Пролетая над кронами деревьев: экипажи Су-25 нанесли ракетные авиационные удары по бронированной технике ВСУ Пилоты «Грачей» в очередной раз продемонстрировали слаженность и профессионализм: удержать малую высоту на огромной скорости — очень непросто. Вести огонь в таких условиях — ещё сложнее. После применения авиационных средств поражения экипажи выполнили маневр, выпустив тепловые ловушки, и вернулись на аэродром вылета. А что мы видим на ролике? Су-25 стреляет НАРами с кабрирования. НАР вообще оружие площадное, точность у него никакая, а пуски с кабрирования - это вообще ни о чем. Ми-28Н и Ка-52 могут точно прицелиться, у них вычислитель есть, а Су-25 не может. Вот и выходит: плюнули в сторону противника и ушли виражом. А уж попали или не попали... Потратили снаряды |
|
Цитата:
А также политинформация из школьной жизни и политручество. Цитата:
Но тут да, стало меньше. И не только потому, что особо важных новостей нет, есть позиционные движения. На новогодние судя по всему каникулы возьму, 260 дней без выходных - это много даже для графа де ла Фер. |
|
AFP - «Каждый из них будет наказан»: в Херсоне идет охота на людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так да. У нас часто плохо-плохо с агитацией и пропагандой... Лучше вот новость: Цитата:
|
|
Цитата:
Так же плохо, когда на сайте ТВ Звезда написано "истории подвигов военнослужащих БВО в зоне спецоперации" (это они с ЮВО перепутали), и это так несколько дней висит (исправили). А "За стуки на данном направлении уничтожено более 50-ти украинских военнослужащих" () все еще висит, не смотря на "синюю галку". У меня коллекция такого. Только вот проблема в том, что в ДИМКе не инопланетяне работают, у них те же проблемы, что и в другом остальном, не военном мире. |
|
Цитата:
Или речь скорее идет о формировании феодального государства на месте племенных образований ? Путать этот процесс с колонизацией - существенная ошибка. |
|
Цитата:
По началу мне казалось, что они не новости снимают, а селфи делают, на фоне и всё только ради этого. |
|
Цитата:
Но, не 24 августа, думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В целом тверское боярство не особо пострадало, и его потомки прекрасно чувствовали себя при московском дворе (Житовы, коробовы, Фоминские и пр.) |
|
Цитата:
А в Донецке, власть у юнионистов. |
|
Цитата:
Так и вижу московских агентов, собирающих дань в Хорезме и Мавераннахре... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |