Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 27.08.2014 23:28
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Есть Чернигов и Сумы - приграничные и антироссийски настроенные.
Я бы не сказал, что уж сильно антироссийски.
Автор: Hit282
Дата: 27.08.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Стратегический - я. Он - глобальный.
Хм, а полный хто? :-)
Дата: 27.08.2014 23:39
ВСН - передача пленных ВСУ семьям: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=fk9DHG3eGds
Автор: ach
Дата: 27.08.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Что-то мне это напоминает... "Какое нелепое самоубийство"
Автор: lancer
Дата: 27.08.2014 23:44
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Что-то мне это напоминает... "Какое нелепое самоубийство"
Кирпу вспомнил? :-////
Автор: ach
Дата: 27.08.2014 23:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кирпу вспомнил? :-////
И не только. Кругом грабли разложены...
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.08.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вообще, их там не поймешь. То они с РА доблестно бьются и десятками наших солдат в плен берут, то ополченцы вынуждены СВУ делать. При этом не менее 250-300 чел/день русских солдат уничтожают, и по 20-40 единиц бронетехники. У нас так скоро армия кончится...
Ни Сы:
Возьмем китайцев на аутсорсинг
Автор: lancer
Дата: 27.08.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от ach >>>
И не только. Кругом грабли разложены...
А... Ну да.
Автор: surf
Дата: 27.08.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Это полседьмого.
А настоящие выглядят так - 18.30

8-)
Я тут бы, наверное, мог бы пошутить и сказать, что я совсем не то имел в виду и даже посыл на йух не так написал
Но я не буду танцевать тут апельсиновые танцы и честно скажу, что я послал тов. Пилиглима известным эромаршрутом имени Мамонта. Пользуясь случаем, сообщаю о том, что я заюзал фичу "пожаловаться на сообщение" - терпеть не могу анонимные доносы, но, увы, функциональность сайта не позволяет показать этот факт.
Автор: surf
Дата: 28.08.2014 00:11
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Мне бы не хотелось, чтобы они к нам полезли. Мы ж во всём, якобы, виноваты. А границы, практически, нет.
Ну так будут мочить в сортире "при попытке оказать сопротивление и скрыться". Думаю, 2-3 эпизодов хватит, чтобы мстительные укры обоср%лись таких случаев больше не было - это же каратели, а не солдаты.
Дата: 28.08.2014 00:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но я не буду танцевать тут апельсиновые танцы и честно скажу, что я послал тов. Пилиглима известным эромаршрутом имени Мамонта.
"БратЪ"!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 28.08.2014 03:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ёкарный бабай, отсутствует токмо авиацыя :-)))
Представил себе " пентбольную" бомбу.
Полторы тонны маркерной краски, сброшенной с пикирования.... жуть.
Дата: 28.08.2014 03:06
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
СБУ открыла уголовные дела в отношении российских десантников, задержанных на границе с РФ в понедельник. Об этом сообщил начальник следственного управления СБУ Василий Вовк.

По его словам, начато досудебное расследование по фактам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.15, ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации, содействие деятельности террористической организации) и ч.1 ст.263 УКУ (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).
http://news.mail.ru/politics/19334897/?frommail=1
Если суд будет честным, то все эти обвинения будут признаны "надуманными".
Любой адвокат ( а я думаю, адвокаты там будут хорошие) легко развалит и террористическую организацию и незаконный оборот оружия.
Максимум - незаконное пересечение границы. У и дальше, после прихода к власти опов смены курса правительства Украины, возбуждение уголовных дел в отношение СБУ, следователей, прокуроров и судей, за незаконное лишение свободы и привлечение к уголовной ответственности заведомо невиновного ( в группе, с использованием служебного положения и оружия) - тут уже 10 лет корячится.
Дата: 28.08.2014 03:12
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
В Новороссии - научились гранатами с БПЛА швыряться. Со стаканАми от Икеи
Стакан, я так понял, для продления задержки срабатывания УРГЗМ ?
Дата: 28.08.2014 03:23
Цитата:
А "боевая тактическая" хуже звучит? ;)
Масло масляное. Тактическая подразумевает эта группа боевая.
(Задумался).
Хотя самолёты транспортные бывают тактические и очки опять же...
Достали филологи.
Дата: 28.08.2014 03:25
Цитата:
Фигассе. У вас ещё и премии сохранились? Ну, даже в виде понятия? Мы-то уж и забыли, что это такое, хотя тоже, вроде, "государевы люди"...
Премии за срытие резонансных преступлений остались.
Например недавно, за раскрытие 3-х убийств, двоим операм дали по 10 тысяч рублей и ещё четырём - по 3 тысячи рублей.
Дата: 28.08.2014 03:50
Цитата:
С Солистом вы мигом в тактическую превратитесь.
А для стратегической нужны красивые адьютанты в аксельбантах, денщики, коньяк, белый шатер.
Да, еще полковой батюшка с кадилом ))))
Не хватает маркитантки и экзальтированных девушек с белыми зонтиками, машущих вслед уходящим героям.
А так они тянут максимум на оперативную группу. ( немного подумав) оперативно - тактическую.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 28.08.2014 06:11
Вести передают: украина строит свое хранилище ядерных отходов в Чернобыле. Ни гривны клятым москолям!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.08.2014 06:16
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Премии за срытие резонансных преступлений остались.
Например недавно, за раскрытие 3-х убийств, двоим операм дали по 10 тысяч рублей и ещё четырём - по 3 тысячи рублей.
Расщедрились, чего уж там. А нам за безупречную службу - только значки да грамоты. Ещё бывает - в публикацию включат. Т.е. в авторы статьи. Тоже нормально, но без денег. ;))
Автор: Grey
Дата: 28.08.2014 06:18
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Вести передают: украина строит свое хранилище ядерных отходов в Чернобыле. Ни гривны клятым москолям!
Не отходов, а отработанного ядерного топлива. Вообще, это здравач идея и периодически всплывала еще с 90-х годов. Но денег постоянно не находилось
Дата: 28.08.2014 06:21
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Не отходов, а отработанного ядерного топлива. Вообще, это здравач идея и периодически всплывала еще с 90-х годов. Но денег постоянно не находилось
А вот именно сейчас они нашлись?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 28.08.2014 07:08
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
ядрЁных отходов.
Чего в стране б.У оказалось в избытке

И, не строит, а "заявляет о строительстве"
Автор: Дубль
Дата: 28.08.2014 07:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И как это сделать? Вы посмотрите, например, над Луганском ж/д путь долго идет прямо по границе - собственно, она и служит границей, которая даже делит Меловое-Чертково пополам. А между Чертково и Кантемировкой наша ж/д вообще идет по украинской территории (Шелистовка и Зориновка). Если там поезд кто с отдыхающими захочет под откос пустить? А их там много ходит. До Луганска километров 80...
Киргизско-узбекская граница в Ошской области тоже идет вдоль железки. Вполне себе демаркирована, перепахана и огорожена. Даже постреливают периодически.
Автор: тащторанга
Дата: 28.08.2014 07:51
Ну как бы картинка с нашими десантниками вырисовывается. Действительно шли колонной, действительно отстали и заблудились. Укры не разобравшись, влупили, отсюда погибшие. ПМСМ вляпались и мы и они, с нашей стороны чистое раздолбайство (хотя прекрасно осознаю, что заблудиться ночью на незнакомой местности проще легкого, что не снимает), со стороны укровоинов - ошибка идентификации (скорей всего приняли за ополченцев) и уничтожение несопротивляющейся группы граждан другого государства (пусть даже вооруженных). Кто больше вляпался еще вопрос. В любом случае, как видим, украинская сторона особый шум не поднимает, т.е. осознает, что рыло тоже в пуху. По поводу неснимаемых десантом тельняшек, могу сказать, что для моряков тельник тоже "не баран начхал" тем не менее по жаре нормально ходили без него, а по форме №1 он вообще не предусмотрен, а это, прошу заметить, самая парадка.
Дата: 28.08.2014 07:52
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
ядрЁных отходов.
Чего в стране б.У оказалось в избытке

И, не строит, а "заявляет о строительстве"
Показали что первый разбивочный колышек уже забили. Можно сказать что строительство началось)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.08.2014 07:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
и честно скажу, что я послал тов. Пилиглима известным эромаршрутом имени Мамонта.
ну так и я говорю, что маршрут с погрешностями обозначен

если уж придерживаться традиций
Автор: Шурик
Дата: 28.08.2014 07:55
Цитата:
Не хватает маркитантки и экзальтированных девушек с белыми зонтиками, машущих вслед уходящим героям.
А так они тянут максимум на оперативную группу. ( немного подумав) оперативно - тактическую.
Оперативно-тактический - это если маркитантка одна.
Для стратегического уровня необходим целый Военторг

:)
Автор: PV
Дата: 28.08.2014 07:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так и представил себе - идет "рыцарское укровоинство"(с), а впереди - Поросенок Петр на сп%зженном тракторе верхом на шоколадном зайце лихом коне...
:)))
Они всерьёз считают, что их главком должен косплеить Гудериана и командовать прямо из боевых порядков?
Автор: Шурик
Дата: 28.08.2014 08:06
Цитата:
Сообщение от PV >>>
главком должен косплеить Гудериана
Николая Второго.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.08.2014 08:18
Цитата:
Представил себе " пентбольную" бомбу.
Полторы тонны маркерной краски, сброшенной с пикирования.... жуть.
А вот интересно, если взять банку с краской, кисточку и пойти врукопашную - это по правилам?
Я в этом деле ничего не понимаю, но по идее - на своей форме отметин краски врага нет, а на его форме - есть. Это засчитывается?
Автор: Замполит
Дата: 28.08.2014 08:24
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Это засчитывается?
Нет. Только пейнтбольный штык - 5-метровый дрын с закрепленным на конце шариком.

А вааще практически все наше тут показано.
Автор: тащторанга
Дата: 28.08.2014 08:26
Общая теория перемог
Абсолютная перемога суть идеал, к которому стремится коллективный свидомый. Из определения неизбежно следует, что для достижения абсолютной перемоги все зрады должны быть переведены в разряд стандартных перемог, что возможно только после полного удаления фактора клятiх москалiв.
Автор: Grey
Дата: 28.08.2014 08:28
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А вот интересно, если взять банку с краской, кисточку и пойти врукопашную - это по правилам?
Я в этом деле ничего не понимаю, но по идее - на своей форме отметин краски врага нет, а на его форме - есть. Это засчитывается?
Можно еще зарядить краской из пожарного гидранта. Но это уже ОМП получается
Дата: 28.08.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Отличный мультфильм.
Автор: sluhatch
Дата: 28.08.2014 08:43
Цитата:
Предлагаешь указатели в лесу расставить (с) и GPS вручить?
Автор: YuryD
Дата: 28.08.2014 08:46
Цитата:
Предлагаешь указатели в лесу расставить (с) и GPS вручить?
ВАИ и регулировщиц, с флажками...
Автор: Piligrim
Дата: 28.08.2014 08:49
Цитата:

если уж придерживаться традиций
Это он просто и тут не соврать не может. Путает, как волк Красную Шапочку. Сам-то бегает туда кратчайшим маршрутом, наверняка.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.08.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ВАИ и регулировщиц, с флажками...
непременно
тактических

http://2krota.ru/uploads/posts/2008-...1410_s__10.jpg
Автор: Starik
Дата: 28.08.2014 08:58
из комментариев к новости "Экс-глава ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой":
"Наша страна скоро займет первое место по суицидам в мире - беркутовцы сами застрелились, в Одессе самосожглись, на Донбассе сами по себе бомбят, Музычко сам застрелился, Семенюк сама застрелилась ... не украинцы, а сплошные суицидники"
(С)
Дата: 28.08.2014 08:59
Псаки на арене : http://news.rambler.ru/26633268/

Часовой пояс GMT +2, время: 10:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100