![]() |
|
||||
|
| ВСН - передача пленных ВСУ семьям: |
|
Цитата:
Возьмем китайцев на аутсорсинг |
|
Цитата:
Но я не буду танцевать тут апельсиновые танцы и честно скажу, что я послал тов. Пилиглима известным эромаршрутом имени Мамонта. Пользуясь случаем, сообщаю о том, что я заюзал фичу "пожаловаться на сообщение" - терпеть не могу анонимные доносы, но, увы, функциональность сайта не позволяет показать этот факт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полторы тонны маркерной краски, сброшенной с пикирования.... жуть. |
|
Цитата:
Любой адвокат ( а я думаю, адвокаты там будут хорошие) легко развалит и террористическую организацию и незаконный оборот оружия. Максимум - незаконное пересечение границы. У и дальше, после прихода к власти опов смены курса правительства Украины, возбуждение уголовных дел в отношение СБУ, следователей, прокуроров и судей, за незаконное лишение свободы и привлечение к уголовной ответственности заведомо невиновного ( в группе, с использованием служебного положения и оружия) - тут уже 10 лет корячится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Задумался). Хотя самолёты транспортные бывают тактические и очки опять же... Достали филологи. |
|
Цитата:
Например недавно, за раскрытие 3-х убийств, двоим операм дали по 10 тысяч рублей и ещё четырём - по 3 тысячи рублей. |
|
Цитата:
А так они тянут максимум на оперативную группу. ( немного подумав) оперативно - тактическую. |
| Вести передают: украина строит свое хранилище ядерных отходов в Чернобыле. Ни гривны клятым москолям! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего в стране б.У оказалось в избытке И, не строит, а "заявляет о строительстве" |
|
Цитата:
|
| Ну как бы картинка с нашими десантниками вырисовывается. Действительно шли колонной, действительно отстали и заблудились. Укры не разобравшись, влупили, отсюда погибшие. ПМСМ вляпались и мы и они, с нашей стороны чистое раздолбайство (хотя прекрасно осознаю, что заблудиться ночью на незнакомой местности проще легкого, что не снимает), со стороны укровоинов - ошибка идентификации (скорей всего приняли за ополченцев) и уничтожение несопротивляющейся группы граждан другого государства (пусть даже вооруженных). Кто больше вляпался еще вопрос. В любом случае, как видим, украинская сторона особый шум не поднимает, т.е. осознает, что рыло тоже в пуху. По поводу неснимаемых десантом тельняшек, могу сказать, что для моряков тельник тоже "не баран начхал" тем не менее по жаре нормально ходили без него, а по форме №1 он вообще не предусмотрен, а это, прошу заметить, самая парадка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если уж придерживаться традиций |
|
Цитата:
Для стратегического уровня необходим целый Военторг :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в этом деле ничего не понимаю, но по идее - на своей форме отметин краски врага нет, а на его форме - есть. Это засчитывается? |
|
Абсолютная перемога суть идеал, к которому стремится коллективный свидомый. Из определения неизбежно следует, что для достижения абсолютной перемоги все зрады должны быть переведены в разряд стандартных перемог, что возможно только после полного удаления фактора клятiх москалiв. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тактических |
|
из комментариев к новости "Экс-глава ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой": "Наша страна скоро займет первое место по суицидам в мире - беркутовцы сами застрелились, в Одессе самосожглись, на Донбассе сами по себе бомбят, Музычко сам застрелился, Семенюк сама застрелилась ... не украинцы, а сплошные суицидники" (С) |
| Псаки на арене : |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |