![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты ещё посмакуй выражение "Українська Держава";-)) Писали уже тут, что Украина - не государство, а массогабаритная модель. |
|
Цитата:
А другой - не видели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда если не ОПГ, то без НВП. ))) |
|
Цитата:
)))) Wina, wina, wina dajcie, A jak umrę pochowajcie Na zielonej Ukrainie, Przy kochanej mej dziewczynie. Hej, hej, hej sokoły, Omijajcie góry, lasy, doły, Dzwoń, dzwoń, dzwoń dzwoneczku, Mój stepowy skowroneczku |
|
Цитата:
Вдоль старой дороги по 100-150м в обе стороны лес вырубили и выкорчевали. Пней офигенных горы лежали. Я все думал как они их сжигать что ли будут??? А потом в паре мест видел такую хрень.. чуток больше размерами чем морской контейнер. Мулчер. Пипец зверь машина. Палфингером в нее эти корневые системы скидывались и только стружки и опилки вылетали. ЗЗЗЗЗверь. ))) |
|
Не понятно: как так? Какие ещё волонтёры в СИЗО? Но , тем не менее, "И завтра пойду!" МО У 1,5Рак: "Танки ходять ромбом!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ушел. 22 человека тогда одним приказом. Жить продолжал в АЖГ. Его как раз городом объявили, типа, вы теперь всем (жильем) обеспечеы. Так вот. Мы считали 12 главк средоточием мудрости и порядка. Оказалось - зря. Тетки из секретки, машбюро и т.п. и те стонали. Говорили - разница в менталитете была видна невооруженным глазом. Командиром пришел полковник, командовавшийбольшим гарнизоном в тайге. Отдавал он разные фантастические распоряжения. Когда мои бывшие сослуживцы пытались, воспитанные на флоте, продемонстрировать их несовместимость с действующими руководящими документами, он укорял. Вот, мол, обложились приказами, лишь бы не работать. В мои времена до драк могло дойти при обсуждении методики преподавания. А при зеленых иду как-то в гараж, на работу ехать. На мини-плацу у памятника Ленину несколько канцелярских столов, рядом специальные кронштейны с образцами приборочного инвентаря. Рядом боец, охраняющий это хозяйство. Оказалось - подготовлено для проведения учебно-методического занятия с преподавательским составом (это которые ядерную физику в части касающейся, электротехнику и пр. читали) на тему Порядок и правила проведения большой приборки в ротном помещении. Не преувеличиваю. Тогда и поняли суть анекдотов о носителях погон. Обобщать не хочу, только личный опыт. |
|
Цитата:
С проверкой наличия абгалдыря у каждого офицера, в части касающейся обученного применять ядерное тактическое и обычное оружие, эксплуатировать радио- и электротехнику :-) Всё же 1143-и - недокрейсера! |
|
Цитата:
S Panenkou Marií a ty čtyry mosty, postav si, Pimonte, silnějšíforposty; hop, hop, hop! Byla bitva, byla, tam u Solferina, teklo tam krve moc, krve pod kolena; hop, hop, hop! Krve pod kolena a nafůry masa, vždyť se tam sekala vosumnáctá chasa; hop, hop, hop! Vosumnáctá chaso, neboj se ty nouze, vždyť za tebou vezou peníze na voze; hop, hop, hop! Peníze na voze a menáž v kočáře, kerejpak regiment tohlencto dokáže ? |
|
Цитата:
Осмотрев КП Центра контроля космического пространства Иван Моисеевич сказал: В общем не тяжелее танка. Леса вокруг частей зато стали как парк в Сан-Суси чистые прозрачные- ни кусточка, ни листочка. Ну и люки бордюрами покрасили, конечно. |
|
Цитата:
По сути, в их ВМС какую-то сохраняют хоть какую-то боеспособность и имеют хоть какое-то значение только части морской пехоты и береговой обороны. Их кораблики - все "ни о чем", металлолом. В таких обстоятельствах назначение танкиста или пехотинца главой хохлозеефлота вполне логично. |
|
Цитата:
Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отоді я І лани і гори — Все покину і полину До самого бога Молитися... А до того — Я не знаю бога. |
|
Цитата:
Зато сколько было строевых смотров, с музыкой, песнями и прохождением торжественным маршем) |
|
Цитата:
ДЕ? ДЕ я не то что предложил, дал основания думать про такое направление движения???? Сильвер что велел? Сиульвер велел думать про людей позитивно. Пока есть возможность. Вот и я так... Мысль была что интерес пропал к. ))))) Короче шутка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думал, это шумеры от атлантов, а уж те - от укров. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |