![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Все вроде понятно, парень отслужил, поехал в ДЛНР(по какой уж причине - хз), наличие документов подтверждает это, паспорт и в\б для подтверждения военной квалификации. Документы как правило в таких местах( я далек от мысли, что они в разведку ходили)нужно носить в кармане. |
|
Цитата:
либо наши, что "ихтамнет", либо ВСС - что это "российские военные", либо ЛНР - что это "уроженцы Донбасса" а может, и все сразу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В советское время паспорт сдавался при принятии присяги и получении военного билета. И военный билет, и удостоверение личности офицера являлись единственным документом, подтверждающем личность человека. И носились с собой (срочники так уж завсегда). Паспорта начали выдавать (в дополнение к военным билетам и удостоверениям) в конце 90-х. По памяти: во время ВОВ не то что документы, но и награды оставляли в части при заходе на территорию противника для разведки, не думаю, что сейчас это изменилось. Так что думаю очередной укрофейк про ГРУ. |
| кстати, недавно проскакивала информация, про готовящийся арест нацбатов. Но говорят, что их всё же отпустили, увы (( |
|
Во вторник в Константиновском районе Донецкой области подорвался на мине автомобиль с сотрудниками СБУ. Как стало известно "Украинской правде", 1 сотрудник погиб, 4 ранены. Среди них работники Департамента контрразведки =================== |
|
Цитата:
По-моему, я ответил на твой вопрос. |
|
Цитата:
|
| === после того как посмотрел |
|
"Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко поднял 23 июня 2017 года по тревоге вверенные ему части. Таким образом, вице-адмирал осуществил внезапную проверку боевой готовности подразделений ВМСУ." Мне одному кажется, что ДШК опасно на хамви установлен? При неудаче своих же в кабине постреляют. |
|
Цитата:
Но позже бацько Пэци героем украины стал! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И зачем к минам бутылочки привязаны? Пиво охлаждать? |
|
Цитата:
|
| 500 эскимо привезли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в интернете клевещут, что сейчас паспорт не изымается, хранится в канцелярии (роты? во избежание утраты) и выдаётся по мере необходимости. Потому как для банков военник документом не является и банковскую карту на него не оформишь. Меня мой паспорт в 96-м дома дожидался. Правда, мне в военкомате при отправке на сборный пункт выдали на руки все документы, которые должен был сопровождающий тащить и отправили туда своим ходом практически без надзора. В пределах одного города. |
|
Цитата:
Укровоены не посрамили извечных лыцарских традиций, справжние нащадки бандеровцев, да. Причем, НЯП, смешные отмазки про "правосеков" тут не прокатят, как я понял, это были самые что ни на есть регулярные ВСУ - или 8-й полк спецназа Укропии отличился, или разведка 53-й укрской бригады, нападение произошло как раз в их зоне ответственности. |
|
Цитата:
Оказалось, что хакеры скомпрометировали бухгалтерское программное обеспечение M.E.Doc, внедрив вредонос в последнее обновление. Программой активно пользуются украинские компании, в том числе финансовые организации. Бают, что M.E.Doc аналог 1С. Да и новость свежая. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |