![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.02.2003 15:53 |
|
Маммонту: Охота ради удовольствия, в том числе удовольствия поесть медвежатины - убийство. От убийства человека ничем не отличающееся. ------------------ Рыбалка ради удовольствия поесть свежей рыбы - убийство? |
|
Регулирование поголовья диких животных можно обеспечивать не только путем их убийства. Можно, например, стерилизовать животных. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Эх, анекдотец в тему (извините, если с бородой): Активисты Гринписа решили, что американские фермеры борются с койотами неадекватными методами и предложили вышеописанный вариант - ловить и стерилизовать самцов. На что самый старый фермер ответил: - Боюсь, вы не до конца понимаете суть проблемы. Дело в том, что койоты не трахают наших овец, ОНИ ИХ ЕДЯТ.... |
|
То Мамонт Охота ради удовольствия, в том числе удовольствия поесть медвежатины - убийство. От убийства человека ничем не отличающееся. ========== Отличается, уверяю. На медведя нужна лицензия, за человека - посадят. |
|
То Бивер Ваня, а ты лицемер!!! ========== Это я специально для Мамонта написал - цепляться языком, выискивая сходства и различия в том что сравнению не подлежит - человеке и животном - неохота. |
|
2 Ioann The Angry И что же не подлежит сравнению? Наличие разума? Или так называемой "души"? Очень хорошо. Давай встретимся, я принесу тебе котенка и ты на моих глазах оторвешь ему по очереди все четыре лапы, прижигая раны раскаленным железом, чтобы не истек кровью раньше времени, а потом - разобьешь ему голову камнем. У котенка ведь нет ни разума, ни души. Если ты это сделаешь - хорошим ты будешь православным. Правильным таким. Имеющим право поучать других. Если ты это не сделаешь - ты распишешься в своем лицемерии. И все твои православные завихрения - всего лишь дрожание воздуха. Да, дешевая подколка на "слабо". Так вот, докажи свои слова делом! Впрочем, ты можешь, конечно, отказаться от этого эксперимента. Например, начнешь доказывать, что котенок и медведь - разные вещи, что медведь имеет возможность ударить в ответ и так далее. Только это не будет убедительным. Так вот. Хватит трясти гульфиком. Докажи свои слова делом. Котенка, железо и паяльную лампу я тебе предоставлю. |
|
я принесу тебе котенка и ты на моих глазах оторвешь ему по очереди все четыре лапы, прижигая раны раскаленным железом, чтобы не истек кровью раньше времени, а потом - разобьешь ему голову камнем. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Нет, пускай лучше медведя застрелит! У тебя на глазах :) И ты, кажется, про рыбалку не ответил. |
|
Автор:
Логопед
Дата: 18.02.2003 19:07 |
|
Это кто-то над Львом Толстым прикалывался, когда тот хлопнул комара на лбу - "как же Вы так, батенька, а как же гуманизьм?", чем вогнал классика в тяжелейшую депрессию. Хорошо еще они про бактерий не вспомнили... |
|
То мамонт Очень хорошо. Давай встретимся, я принесу тебе котенка и ты на моих глазах оторвешь ему по очереди все четыре лапы, прижигая раны раскаленным железом, чтобы не истек кровью раньше времени, а потом - разобьешь ему голову камнем. У котенка ведь нет ни разума, ни души. ============ Я ж ранее я постил, что с некоторых пор не охочусь. С тех самых, как стал воцерковляться. Потому, что душа у котенка есть, и у медведя - тоже. Поэтому с паяльными лампами - не ко мне. |
| Ну вы блин гоните !!!!!!!! Всеж верно, не спорь с незнакомым человеком о религии и политике!! |
|
То Бивер > to Ioann The Angry Замечаю, конечно, потому и охочусь теперь только на ворон во дворе, когда те орут так, что детям спать не дают. ----------------------------------------------------- А ведь то же убийство беззащитной твари! :) "Подставляешься, Аристарх!" ("Шестой") ========== Ты еще в защиту крыс, клопов и тараканов выступи. |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 18.02.2003 19:56 |
|
Про рыбу. Мой родственник, заядлый рыбак и грибник, живет в Сан Хосе, CA (привет Филиппычу!.. :-). Занятие свое он не бросил и там, зимой (которая там типа нашей осени) собирает и маринует грибочки, и во всякое время ходит за рыбкой. 6-метровый телескоп "Белый медведь" я ему отсюда переправлял, там народ завистливо вздыхал... :-) Дык вот, поскольку человек он по жизни русский, то тамошнее негласное правило "поймал - выпустил" он... э-э-э... игнорирует, в общем. Присмотрел он себе как-то неплохое озерко и вовсю таскал оттуда карпов и еще какую-то местную рыбину. И слышит он раз разговор местной публики: - А чего это вроде рыбы в озере мало стало? - Так русские сюда повадились... - И что они, ее едят???.. :-((((( |
|
Автор:
a4
Дата: 18.02.2003 19:58 |
|
[C транслита] Ны ви блин даете |
|
> to Жидобюрократ я принесу тебе котенка и ты на моих глазах оторвешь ему по очереди все четыре лапы, прижигая раны раскаленным железом, чтобы не истек кровью раньше времени, а потом - разобьешь ему голову камнем. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Нет, пускай лучше медведя застрелит! У тебя на глазах :) И ты, кажется, про рыбалку не ответил. ---------------------------------------------------- Э-э-эй! Ты чего?! Зачем нам сразу двух односайтников терять?! ЗЫ Так и вспоминается анекдот о колокольчиках в медвежьем помете. ;-) |
|
2 Жидобюрократ, Глюк Рыбалка ради пропитания (в том числе ради продажи рыбы) - оправданное убийство. Не во всех случаях оправданное мной. 2 Ioann The Angry Может, хватит лицемерить? Я ж ранее я постил, что с некоторых пор не охочусь. С тех самых, как стал воцерковляться. ---------------------------------- охочусь теперь только на ворон во дворе ---------------------------------- Так ты охотишься или не охотишься? Точнее, ты убийца или лжец? Определяйся! |
|
Точнее, ты убийца или лжец? Определяйся! ---------------------------------------- Лампу ему в глаза направить! Чтобы легче было определяться. Также можно спросить, давно ли он перестал пить коньяк по утрам? Да или нет? А когда рыбалка тобой оправдана? Интересно, правда! |
|
> to Beaver > to Ioann The Angry Ты еще в защиту крыс, клопов и тараканов выступи. ---------------------------------------------------- А чё, блин, каждой твари по харе! Ной в ковчег не для того чё попало грузил, чтобы ты потом это чё попало отстреливал! :) ---------------------------------------------------- Ты бобер, Ноя не замай! Он промежду прочим, бобров тоже спасал! ;-)). |
|
> to Beaver Сильвер Ты хоть прочитал что я написал? Я же говорю - что Ной зря что ли трудился, когда каждый Ваня его подопечных замочить спешит? :) ---------------------------------------------------- И я говорю: Ной для своего потомства трудился - чтобы было на кого охотиться при случае. :-) Ваня, он как бы , тоже ноев потомок. ;-)) |
|
Мамонту Дружище!!!! Я что-то не понял!?Ты всьерьез предлагаешь убить котенка, причем таким зверским способом? А можно глупый вопрос-Зачем!? Чтоб доказать что ты можешь завести в тупик проблемами, которые могут быть разрешены только тобой!? или другим!? И зачем Ивану котейков тиранить? Может с тараканов начнем-все-же польза будет для обчества... |
|
> to Сильвер И я говорю: Ной для своего потомства трудился - чтобы было на кого охотиться при случае. :-) ------------------------------------------ Я думаю эта цель была далеко не первая. Первая была спасти генофонд! А Ванька его истощает! :) Ваня, он как бы , тоже ноев потомок. ;-)) ---------------------------------------------------- Ну, каков он потомок - тебе виднее! :) Просто тогда и к нему подходит твоя фраза "чтобы было на кого охотиться при случае". |
|
> to Ioann The Angry Я ж ранее я постил, что с некоторых пор не охочусь. С тех самых, как стал воцерковляться. Потому, что душа у котенка есть, и у медведя - тоже. Поэтому с паяльными лампами - не ко мне. ---------------------------------------------------- Как старый собачник и кошатник уверен, что у зверей душа есть, но не знал, что церковь признает существование души у кого-либо, кроме человека. Это так? |
|
> to Beaver > to Сильвер И я говорю: Ной для своего потомства трудился - чтобы было на кого охотиться при случае. :-) ------------------------------------------ Я думаю эта цель была далеко не первая. Первая была спасти генофонд! А Ванька его истощает! :) ---------------------------------------------------- Бобрище, серьезные толкователи Библии вообще до сих пор спорят о том убивали ли животных ДО ПОТОПА. Или это стали делать лишь потом! Одним из потомков Ноя был легендарный Нимврод, слыхал о таком? ;-) Так что, не сомневайся - об охоте Ной не забывал! :-р |
|
Автор:
Pasha
Дата: 18.02.2003 21:35 |
|
> Мамонт Очень хорошо. Давай встретимся, я принесу тебе котенка и ты на моих глазах оторвешь ему по очереди все четыре лапы, прижигая раны раскаленным железом, чтобы не истек кровью раньше времени, а потом - разобьешь ему голову камнем. У котенка ведь нет ни разума, ни души. Если ты это сделаешь - хорошим ты будешь православным. Правильным таким. Имеющим право поучать других. Если ты это не сделаешь - ты распишешься в своем лицемерии. И все твои православные завихрения - всего лишь дрожание воздуха. Да, дешевая подколка на "слабо". Так вот, докажи свои слова делом! Впрочем, ты можешь, конечно, отказаться от этого эксперимента. Например, начнешь доказывать, что котенок и медведь - разные вещи, что медведь имеет возможность ударить в ответ и так далее. Только это не будет убедительным. Так вот. Хватит трясти гульфиком. Докажи свои слова делом. Котенка, железо и паяльную лампу я тебе предоставлю. ------------------------------------------- Очень хорошо. Давай встретимся, я принесу тебе котенка и ты на моих глазах оторвешь ему по очереди все четыре лапы, прижигая раны раскаленным железом, чтобы не истек кровью раньше времени, а потом - разобьешь ему голову камнем. У котенка ведь нет ни разума, ни души. Если ты это сделаешь - хорошим ты будешь православным. Правильным таким. Имеющим право поучать других. Если ты это не сделаешь - ты распишешься в своем лицемерии. И все твои православные завихрения - всего лишь дрожание воздуха. Да, дешевая подколка на "слабо". Так вот, докажи свои слова делом! Впрочем, ты можешь, конечно, отказаться от этого эксперимента. Например, начнешь доказывать, что котенок и медведь - разные вещи, что медведь имеет возможность ударить в ответ и так далее. Только это не будет убедительным. Так вот. Хватит трясти гульфиком. Докажи свои слова делом. Котенка, железо и паяльную лампу я тебе предоставлю. -------------------------------------------------- Мамонт - как зеркало мирового гуманизма. |
|
Автор:
Регент
Дата: 18.02.2003 22:58 |
|
2 Ioann The Angry Так ты охотишься или не охотишься? Точнее, ты убийца или лжец? Определяйся! ---------------------------------------------------- Так ты определился? Наконец?? Если убийца - направо, если лжец - налево, встал тут посередине. |
|
> to Сильвер > to Beaver Одним из потомков Ноя был легендарный Нимврод, слыхал о таком? ;-) ---------------------------------------------------- А как же! Это противокорабельный и противолодочный, патрульный и наблюдательный самолет морской авиации Великобритании. |
|
Автор:
Регент
Дата: 19.02.2003 02:43 |
|
> to Замполит А где тут в лживые убийцы записывают? ---------------------------------------------------- Второй кабинет направо, спросить Мамонта. |
|
> to Кадет Биглер Одним из потомков Ноя был легендарный Нимврод, слыхал о таком? ;-) ---------------------------------------------------- А как же! Это противокорабельный и противолодочный, патрульный и наблюдательный самолет морской авиации Великобритании. ---------------------------------------------------- Повторюсь, наверное: :-р ;-) |
|
То мамонт Может, хватит лицемерить? Я ж ранее я постил, что с некоторых пор не охочусь. С тех самых, как стал воцерковляться. ---------------------------------- охочусь теперь только на ворон во дворе ---------------------------------- Так ты охотишься или не охотишься? Точнее, ты убийца или лжец? Определяйся! ============== Я - не охочусь. С определенного времени. Ворон (карр-шнепов) бью из пневматики потому, что своими воплями поутру они не дают спать детям и беременной жене. |
|
То Кадет Биглер Как старый собачник и кошатник уверен, что у зверей душа есть, но не знал, что церковь признает существование души у кого-либо, кроме человека. Это так? ============== Так, с оговоркой: Православие говорит что животные двухсоставны - тело+душа, а человек трехсоставен тело+душа+дух. |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 19.02.2003 12:54 |
|
[C транслита] Так на тему охоты... -Но у медведя когти! -Они короче охотничих кинжалов! (Диалог Медведя и Охотника в "Обыкновенном чуде") |
|
2 Ioann The Angry Ворон (карр-шнепов) бью из пневматики ---------------------------------------------------- Убийца. Причем - не оставляющий душе убиенного шанса на спасение. 2 Жидобюрократ Промысловый лов рыбы. 2 Pasha А в чем проблема? 2 Ртуть Ты всьерьез предлагаешь убить котенка, причем таким зверским способом? ------------------------------------------------- Да. А можно глупый вопрос-Зачем!? ------------------------------------------------- Чтобы выпукло показать лицемерие. Чтобы прекратить ненужное миссионерство. И зачем Ивану котейков тиранить? ------------------------------------------------- Ворон же он убивает. В чем разница? Может с тараканов начнем-все-же польза будет для обчества... ------------------------------------------------- Слишком просто. |
|
2 Жидобюрократ Промысловый лов рыбы. ------------------------------ Не понимаю. Хоть убей, не понимаю! Работа - оправданное убийство. Хобби - неоправданное убийство. Бред какой-то. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 12-02-03) О медведях....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |