![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и наш октябренок туда же, а как же:)) |
|
Вот, кстати. Я ни в коем случае не обсуждаю решение модераторов (sic!). Вопрос есть. Может у меня действительно деформация личности началась? Или закончилась.. ;-) Вот это забавно: "За соседним столиком девушка уже полчаса рассказывает своему молодому человеку, как рожала ее сестра. Там отошли воды, схватки страшные, она кричит. В тот момент, когда ее сестра порвалась около ануса, он отставил тарелку в сторону и хотел закурить сигарету, хотя в это время уже курил. Думаю, они расстанутся сегодня. Последний их обед вместе. Так грустно." или нет? Мне показалось забавным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, конечно, не рожал.. Но когда к тебе подходит дядя с дрелью, на вопрос "это вы зачем?", покровительственно похлопывает тебя по плечу, потом просверливает тебе ногу, потом говорит "блядь, промахнулся, но ты не волнуйся, ща я еще раз" и просверливает еще раз.. А потом другие дяди делают похожее раз десять в течение месяца.. И все это хорошо если под новокаином.. Или, там, в связи с надобностью, отрезать от себя кусочки.. Еще раз, ХЗ.. |
|
это они на берегу Кольского залива? (судя по авианосцу) :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх жаль ставит оценки нельзя. КЗ было бы =) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж как наши дамы с керосина на обсуждение педикулёза перекинулись, да на личном опыте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и теперь бывает так, что нарочно не придумаешь. То мошонку доктору в кулачке раздавят, то стояк от стены отогнут. Да так отогнут, что потом сантехники с ломами обратно вкорячить не могут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что стояк отопления от стены отогнут - тоже ладно... И не такое рассказывают про экстремальные возможности человека. Но вот что там сантехники пытаются потом ЛОМАМИ делать? Лом - инструмент, чтобы долбить. В крайнем случае, чтобы что-то отогнуть, отбить, отрвать... Но как ломом можно РАСПРЯМИТЬ стояк?! Ж8-0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему ломом - а другого инструмента нету с собой, не ходить же за ним... Забивают же люди гвозди пассатижами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу второй части замечания - ты слышал такое словосочетание, как "фигура речи"? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Флуд от анекдотов
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |