Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Франция как флагман загнивающей Европы
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Grrr
Дата: 22.09.2015 23:15
Re: Франция как флагман загнивающей Европы
... Франкская прокуратора передает в суд дело против Марин Ле Пен. За разжигание. Которое разжигание имело место в 2010г, когда, говоря об оккупации, она сказала, что мусулмане, молящиеся на французских улицах - такие же оккупанты, как боши.

Марин отреагировала, заявив, что это - скандал и политический процесс, и что она выжмет из него все, что возможно
Автор: archer
Дата: 22.09.2015 23:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Франкская прокуратора передает в суд дело против Марин Ле Пен. За разжигание.
У нас в новостях (Вести ФМ) сказали, что не разжигание, а за расизм. Особенности перевода?

На мой взгляд присутствует тонкий момент, если слова про оккупацию и обвинение в расизме выглядит нелепо, а вот разжигание...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.09.2015 23:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
что не разжигание, а за расизм. Особенности перевода?
*радостно
Ага!
Вот в Крыму референдум провели о присоединении, действующий избранный президент подписал бумаги.
А в переводе выходит - оккупация. В другой версии - аншлюс. А в третьем агрессивный захват и нападение на суверенное государство.
Дата: 22.09.2015 23:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У нас в новостях (Вести ФМ) сказали, что не разжигание, а за расизм. Особенности перевода?
“inciting discrimination over people’s religious beliefs”

Так что не за расизм точно.
Самое смешное, что дело было закрыто в 2011г и затем открыто снова по требованию правозащитных групп...

...Идиеты, предоставить ей сейчас такую трибуну. Именно сейчас...
Автор: surf
Дата: 23.09.2015 00:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Или же не идиоты, а "полезные идиоты".
Хотя нет, как-то это конспирологичненько звучит, пожалуй, "не стоит придумывать сложные объяснения для того, что легко объяснимо простой глупостью"(с) - идиоты :))
Автор: BigMaximum
Дата: 23.09.2015 05:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Идиеты
Лавров выразился точнее. :)
Автор: djtyysq
Дата: 23.09.2015 07:40
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Тут вопрос спорный. Русские и новгородцы - разные люди.
Новгородская государственность или русская нация? Это весьма сложный вопрос.
За простое сообщение о том, что Владимир был новгородцем на цензоре банят по ай пи.
А что творится, когда им напомнить, что их весь феерический ТИРПУВ от того, что в день, когда Киев пал от ударов монголо-кацапской орды, празднуется День ВСУ!.
Автор: Землемер
Дата: 23.09.2015 10:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Лавров выразился точнее. :)
Извольте, уже нашивки появились ( для диванных дипломатов :-))

http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...4f66339764.jpg
Автор: ОКунь
Дата: 23.09.2015 11:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я все меньше вероятности отвожу на идиотизм и совпадения во всей этой картине в целом...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.09.2015 11:12
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Извольте, уже нашивки появились ( для диванных дипломатов :-))

http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...4f66339764.jpg
Я все хочу себе футболку сделать с надписью "Who are You to fucking lecture me?"
Автор: Piligrim
Дата: 23.09.2015 11:18
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я все хочу себе футболку сделать с надписью "Who are You to fucking lecture me?"
Лентяй!
http://cs628831.vk.me/v628831573/23c7/_LUC3Ihz7oY.jpg
http://ljplus.ru/img4/p/r/pressdesign/who-are-you2.jpg
http://www.stakanov.net/img/catalog/...0%B8%D0%B8.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/3048263.jpg
Дата: 23.09.2015 11:48
ну или купить...
Автор: третий
Дата: 23.09.2015 11:54
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А что творится, когда им напомнить, что их весь феерический ТИРПУВ от того, что в день, когда Киев пал от ударов монголо-кацапской орды, празднуется День ВСУ!.
И что твориться? Слайды можно?
Автор: djtyysq
Дата: 23.09.2015 12:51
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И что твориться? Слайды можно?
Нельзя. Ибо быстро банят. Можно попробовать индивидуально проверить. Каждому. Но недолго.
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.09.2015 12:56
Цитата:
А это "из кого" цитата?
Дата: 23.09.2015 12:59
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А это "из кого" цитата?
Из Лаврова. Из его разговора с министром иностранных дел Великобритании Милибэндом.

Цитата:
9 сентября в редакционном блоге британской газеты The Daily Telegraph появился очень занятный пост. Эндрю Портер, редактор отдела политики газеты, рассказал со ссылкой на неназванных инсайдеров, что во время очередного телефонного разговора между министрами иностранных дел России и Великобритании Сергеем Лавровым и Дэвидом Милибэндом глава российской дипломатии перешел на, мягко говоря, не вполне дипломатический язык.

Милибэнд, как говорится у дипломатов, выражал Лаврову озабоченности Великобритании в связи с ситуацией вокруг Грузии. Он, в частности, отметил, что Европа вынуждена переосмыслить свои отношения с Россией в ответ на ее агрессивное поведение.

Лавров, согласно рассказу Портера, отреагировал на эти излияния следующей незамысловатой фразой: "Who are you to fucking lecture me?", что можно перевести приблизительно так: "Ты кто такой, чтобы мне, б****, нотации читать?!".

Развивая свою мысль, Лавров якобы вопросил, знает ли Милибэнд вообще хоть что-нибудь про российскую историю и помнит ли он, что Великобритания вместе с США вторглась в Ирак в 2003 году, а теперь еще и смеет заикаться о каком-то международном праве.

Как поведал Портеру некий сотрудник Уайтхолла (резиденции британского правительства), Лавров употреблял "F-word" (приблизительный английский аналог русского "б**") чуть ли не через слово: "It was F-ing this and F-ing that". Британские дипломаты, разумеется, были в шоке.
Автор: yamuga
Дата: 23.09.2015 12:59
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А это "из кого" цитата?
Приписывается Лаврову С.В.
Дата: 23.09.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Я все меньше вероятности отвожу на идиотизм и совпадения во всей этой картине в целом...
Ммм.
Я лет 20 назад читал книгу о первой мировой, там подробно, с системной точки зрения, описывалось, почему она не могла не начаться при том, что дипломаты действительно пытались ее избежать. Но решения принимались на основе недостоверной информации...

И у меня очень серьезные сомнения, что последние годы официальные мировые лидеры получают информацию достоверную. А тут еще этот скандал в ЦРУ, когда выяснилось, что среднее руководство требовало отфильтровывать неприятную информацию при подготовке отчетов по Халифату "наверх"...

Но - то, что европейские правозащитные организации живут в своем собственном эльфийском мире - тут у меня сомнений нет, они это доказали делом и не раз.

То, что они в 2012г потребовали переоткрытия дела - тоже как-то ложится в естественный ход событий.

А вот то, что прокуратура приняла решение именно сейчас - это уже вопрос. Может, просто "вышел срок", может Закулиса постаралась. А может, просто, правящий клан решил, что этот суд снизит ее популярность среди колеблющихся в преддверии выборов.
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.09.2015 20:09
в новостях сообщают, что шеф VW, который еще вчера не собирался в отставку и настоятельно это подчеркивал, сегодня таки собрался. Как тут не вспомнить французского охотника на афрогорничных.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.09.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Приписывается Лаврову С.В.
Сергей Викторович, не переживайте, мы тут в России понимаем, по другому нельзя с дебилами, бля. (с)
:)
Автор: svh75
Дата: 23.09.2015 20:46
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Под Эйфелевой башней. :)
Там поле из другой мифологии.
Автор: Lemon Lime
Дата: 23.09.2015 23:10
Цитата:
А я сделал. Фотографии подходящие долго искал...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.09.2015 08:11
Нас читают)))

http://news.rambler.ru/world/3142280...news_othernews

"В Германии беженцев селят в бараки Дахау"
Дата: 24.09.2015 08:19
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Нас читают)))

http://news.rambler.ru/world/3142280...news_othernews

"В Германии беженцев селят в бараки Дахау"
ИЧСХ "В этих зданиях жили, в основном, еврейские заключенные. Они работали в полях, под открытым небом. Выращивали овощи, травы. Работа была крайне тяжелой, на износ. Поэтому здесь всегда был самый высокий уровень смертности".

А там ведь и вышки, и забор сохранились. Короче, немцам осталось на вышках пулемётчиков разместить и пустить ток по проволоке.
Дата: 24.09.2015 15:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А там ведь и вышки, и забор сохранились. Короче, немцам осталось на вышках пулемётчиков разместить и пустить ток по проволоке.
(злоехидно) Если подходить формалистски, то мой прогноз о том, что европейцы будут помещать негроарабов в концлагеря (спор был с Кадетом на ящик пива году в 2007-8) - уже сбылся.

Но мы не формалисты и подождем, пока эти лагеря таки начнут охранять, как положено. Не обязательно вышки и проволока с током, но ограниченный выход за периметер и добровольно-принудительный труд внутри...
Автор: Дислект
Дата: 24.09.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
но ограниченный выход за периметер и добровольно-принудительный труд внутри...
А, типа как для суданцев в Негеве?
Дата: 24.09.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А, типа как для суданцев в Негеве?
Ну, я, скорее, предпологал что-то вроде Дахау образца 33-34гг. Но негевский лагерь, видимо, подходит лучше
Дата: 24.09.2015 17:08
... 3.14-ец, билядь.

"The biggest risk posed to Norway's national security by the influx of migrants is a possible violent reaction from the far-right, and not the infiltration of Islamists, Norway's intelligence service said Thursday."

Норвежская безпека видит наибольший риск от волны мигрантов не в инфильтрации исламистов, а в реакции правых радикалов.
Автор: Дислект
Дата: 24.09.2015 17:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... 3.14-ец, билядь.
Обычная логика пастуха, которому легче отдать волку пару овец чем заводить пса который и пастуха может укусить... Если миграты изнасилуют чуток или наркоту подгонят - это не всколыхнёт никого. А вот если этих мигрантов начнут резать, а мигранты кинут обратку... Беспорядки начались! (ц)
Дата: 25.09.2015 12:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(злоехидно) Если подходить формалистски, то мой прогноз о том, что европейцы будут помещать негроарабов в концлагеря (спор был с Кадетом на ящик пива году в 2007-8) - уже сбылся.
Жалко, я как раз в те годы на сайт заходил редко. Потмоу как ирландцы такие лагеря где-то с середины-конца 90-ых применяют.

Колючки с током и пулеметчиков нет, а так - все то же самое. Стоит группа бараков в чистом поле, километрах так в 30 от ближайшей деревни, на площади - телефон чтобы позвонить елси что срочное. Три раза в день приезжают на машине, привозят еду. Денег у обитателей нет, никакой автобус туда не приезжает. То есть, теоретически уйти можно, на своих двоих. И вернуться к ужину, потому тчо иначе никак. Но никто силой не держит, что вы-что вы.

Но это Ирландия, страна с очень низкой плотностью населения, такое себе может позволить.
Дата: 25.09.2015 12:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Норвежская безпека видит наибольший риск от волны мигрантов не в инфильтрации исламистов, а в реакции правых радикалов.
Кстати, склонен согласиться. Даже чисто арифметически - сколько "белых" в Норвегии убили силамисты, и сколько "черных" - один-единственный Брейвик? ;)
Дата: 25.09.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
сколько "черных" - один-единственный Брейвик? ;)
ЕМНИП - ни одного. Он там как раз соотечественников покрошил.
Дата: 25.09.2015 12:30
Цитата:
ЕМНИП - ни одного. Он там как раз соотечественников покрошил.
А чеченского мальчика, который кого-то там спасал-прикрывал, помнишь? Участники "молодежного лагеря" все были уже с паспортами. Но это была смесь "понаехавших" и левых либералов.
Автор: Бегемот
Дата: 25.09.2015 12:52
В новостях по ОРТ даже прозвучало утром - двести понаехавших на север Финляндии в отказ пошли и обратно в Швецию сваливать решили.
Потому что там уже сейчас холодно, условия содержания не нравятся, местное население недоброжелательно относится (гыгы! В Лапландии народ совсем иной, чем даже на юге страны, что уж о гейропе говорить!) и , (внимание!) нет ночных клубов и прочих развлекух. Вот ведь, пичалька какая!
Дата: 25.09.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
нет ночных клубов и прочих развлекух. Вот ведь, пичалька какая!
А они чего хотели - скачки на упряжке Санты Клауса и стриптиз Снегурочек?
Дата: 25.09.2015 13:04
Цитата:
А они чего хотели - скачки на упряжке Санты Клауса и стриптиз Снегурочек?
Ну, видимо, думали, что их как в гейропе во все места целовать будут. КМК, все равно власти по указивке из райкома принимать будут.
Обязать их селить всех этих понаеженцев в крупных центрах, брюссельские гондоны вряд ли смогут. Расселят в центральной и северной части страны, я думаю. Но ЧСХ, месяца не пройдет как все окажутся в Хельсинки и будут дружно вопить о том, что любая попытка их отправить обратно является расовой дискриминацией.
Дата: 25.09.2015 13:04
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
В новостях по ОРТ даже прозвучало утром - двести понаехавших на север Финляндии в отказ пошли и обратно в Швецию сваливать решили.
Потому что там уже сейчас холодно, условия содержания не нравятся, местное население недоброжелательно относится (гыгы! В Лапландии народ совсем иной, чем даже на юге страны, что уж о гейропе говорить!) и , (внимание!) нет ночных клубов и прочих развлекух. Вот ведь, пичалька какая!
А, ксенофобы и нацисты! Зачем вы позакрывали ночные клубы и дискотеки? Почему не виляете хвостами перед дорогими гостями? Как есть - печать проклятого царизма!
Дата: 25.09.2015 13:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, ксенофобы и нацисты! Зачем вы позакрывали ночные клубы и дискотеки? Почему не виляете хвостами перед дорогими гостями? Как есть - печать проклятого царизма!
... и это еще полярная ночь не настала! :)))
Дата: 25.09.2015 13:25
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
... и это еще полярная ночь не настала! :)))
Да, зачем вы им, южным гостям, Солнце выключаете на зиму? Энергию экономите? Расисты!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.09.2015 13:28
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
будут дружно вопить о том, что любая попытка их отправить обратно является расовой дискриминацией.
ненуачо?
вона, немцы говорят, что будут селить поближе к нормальным людям в целях ассимиляции

это вот она сама и есть - где найдешь истинный народ попроще, кроме как на дальнем кордоне?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Франция как флагман загнивающей Европы

Часовой пояс GMT +2, время: 16:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100