Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Миграция, интеграция, ассимиляция.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Подпольщик
Дата: 12.04.2016 00:37
Re: Миграция, интеграция, ассимиляция.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Где-то с год назад была статья о летних детских лагерях неофашистов. Причем речь шла именно о восточных областях.
Естественно, восточных.
А кому они еще могут подсадить нацистскую идеологию, чтобы подвой умел воевать, не обращал внимание на "вишневый садочок", был неприхотлив, готов строиться, при этом подвой затуманен ( это очень важно).
Автор: Петруха
Дата: 12.04.2016 00:39
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Где-то с год назад была статья о летних детских лагерях неофашистов. Причем речь шла именно о восточных областях.
Офф. Жаль, что мы с Вами во временных промежутках активности на сайте не совпадаем. Очень интересно с Вами. Иной раз даже тупо жду ответной реплики. ))
Но я опять - в люлю. Спать. Через 4 часа - вставать.
ЗЫ. М.Б. летом как-нибудь. Например, и по скайпу.
Автор: Grrr
Дата: 12.04.2016 01:14
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Это-то как раз не удивительно, что в восточных
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Естественно, восточных.
Ну, насколько я понимаю, на западе там тоже отморозков хватает, но для среднего обывателя "наци" - это табу.

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Жаль, что мы с Вами во временных промежутках активности на сайте не совпадаем.
Я обычно по ночам работаю. Но днем тоже бываю :-)

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Очень интересно с Вами.
(благодарно) "доброе слово и кошке приятно"(С)
Мне тоже весьма интересно с Вами общаться. Как-то это дело надо будет организовать.

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Но я опять - в люлю. Спать.
Спокойной ночи.
Автор: WeaponMaster
Дата: 12.04.2016 05:47
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
К чему я это? К тому, что у нынешней Европы нет этого ресурса. Нет людей, привычных к насилию. Способных убить...
Эхм. Но попытки создать/воспитать таковых идут постоянно. Скорее, у Европы сейчас не осталось времени, чтобы успеть их мобилизовать. В смысле, создать нужные настроения в обществе, чтобы эти молодчики себя проявили и действовали в нужном направлении, а не только в своих интересах.
Автор: Старший Офицер
Дата: 12.04.2016 06:24
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Эхм. Но попытки создать/воспитать таковых идут постоянно. Скорее, у Европы сейчас не осталось времени, чтобы успеть их мобилизовать. В смысле, создать нужные настроения в обществе, чтобы эти молодчики себя проявили и действовали в нужном направлении, а не только в своих интересах.
Тогда "политической элите" этих Европейских стран придётся признать, что они вели свои народы в ложном направлении. Ни один политик на это не согласится. На признание своей ошибки. Они будут привычно лгать, изворачиваться и придумывать внешние факторы. Зря что-ли появилась мысль, что беженцы это продукт Российских бомбардировок Сирии.
Старая идеология должна сгореть в огне. Кто сейчас помнит Чемберлена.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.04.2016 07:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
https://www.youtube.com/watch?v=t-vI...&nohtml5=False

Медвежуть тоже сюрный. И там тоже комар :)
(внезапно)
А спереди тоже комар! Но сзади комар!
Автор: Коати
Дата: 12.04.2016 07:57
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(внезапно)
А спереди тоже комар! Но сзади комар!
Я тоже вспомнила. Хорошие воспоминания греют душу. :)
Автор: Боец НФ
Дата: 12.04.2016 08:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если только Тимур, отплевавшись, не сохранил
У меня всё есть. Кстати, о миграции и интеграции. Перевод с арабского - "соседи сверху":
http://i.imgur.com/HF3QikI.jpg

Если что, предупреждаю - nsfw
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.04.2016 08:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
У меня всё есть. Кстати, о миграции и интеграции. Перевод с арабского - "соседи сверху":
http://i.imgur.com/HF3QikI.jpg

Если что, предупреждаю - nsfw
Опять начинается... Вы без таких картинок совсем-совсем никак не можете? Это даже тревожно.
Дата: 12.04.2016 09:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Опять-таки, историческая практика показывает, что, при необходимости, весь налет цивилизации очень быстро слетает и человеки демонстрируют свое истинное лицо хищных обезьян.
http://webdiscover.ru/uploads/images...9710602885.jpg
Дата: 12.04.2016 09:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Опять начинается... Вы без таких картинок совсем-совсем никак не можете? Это даже тревожно.
Так меня же попросили. И ее мне подкинули, кстати. А кто, не скажу ^_^
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.04.2016 09:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так меня же попросили. И ее мне подкинули, кстати. А кто, не скажу ^_^
– Нет! – ответил Никанор Иванович страшным голосом, – подбросили враги! – Это бывает, – согласился тот, первый, и опять-таки мягко добавил: – Ну что же, надо остальные сдавать.
(с)
Автор: Шурик
Дата: 12.04.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А вот кто-нибудь помнит, это у Радистаса сын в Исландии учился? или то была ирландия? Он оригинальные вещи про климат рассказывал, не могу дажде вспомнить, в какой ветке. Особенно про выращивание картошки доставило.
Это была Ирландия. И речь была про выращивание картошки на скалах Инишмора :))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.04.2016 09:48
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Это была Ирландия. И речь была про выращивание картошки на скалах Инишмора
*машинально
Erin Go Bragh!!
Автор: Piligrim
Дата: 12.04.2016 09:51
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Мульт минуты на две. Мне их сюр 90-х нравится.
А ты не помнишь, на изломе 80-90-х был такой сюр-мульт про репку.
Ночь, дождь, домик у полустанка, трясущийся от проезжающих поездов, девочка выходит ночью в таулет и видит РЕПКУ!
Ужасается, рыдает, забегает в домик, кричит в панике, надрывно: "Ну сделайте же что-нибудь!" и т.д.
Никак не могу найти :(
Дата: 12.04.2016 11:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
– Нет! – ответил Никанор Иванович страшным голосом, – подбросили враги! – Это бывает, – согласился тот, первый, и опять-таки мягко добавил: – Ну что же, надо остальные сдавать.
(с)
- Переводчику-гаду подбросили ^_^
Автор: abbadon
Дата: 12.04.2016 14:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Знаете, это, на самом деле, дорогОго стоит. Реально халифату пока могли противостоять только курды и вот такие милиции.
ИМХО У Гарри Гаррисона в серии про Стальную Крысу была книга с захватчиками планет(Был очень мал, когда читал, переситывать боюсь - вдруг впечатление будет не то :)). Они, ЕМНИП, высаживались на планеты полностью подготовленные к захвату и неспособные к сопротивлению.
ИМХО ИГИЛ действует также. Все государства, против которых он ведёт боевые действия отравлены им же изнутри и, зачастую, погрязли во внутренних проблемах+ разбиты внешним врагом и управляемы из вне. Какое тут эффективное сопротивление?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.04.2016 15:02
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
это?
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=5582

Ж8)
Дата: 12.04.2016 15:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ага, оно :)))
Автор: yamuga
Дата: 12.04.2016 15:59
В Болгарии добровольцы начали охоту на нелегальных мигрантов вблизи границы с Турцией. Как сообщает во вторник, 12 апреля, болгарский телеканал BTV, об этом свидетельствуют кадры любительской видеозаписи, распространенной в интернете.
На ролике запечатлены три человека восточной внешности, лежащие на земле в лесу со связанными за спиной руками. Один из стоящих над ними дружинников-добровольцев, вооруженный мачете, объясняет им на ломаном английском языке: «В Болгарию нельзя, возвращайтесь в Турцию». Как говорится в подписи под видео, оно снято в горах Странджа на болгаро-турецкой границе.
Ролик вызвал широкий резонанс в болгарской прессе. Журналисты выяснили, что отряд добровольцев возглавляет 30-летний Петр Низамов, житель Бургаса, который сейчас учится на юриста и неоднократно попадал в поле зрения полиции по подозрению в нанесении побоев и торговле наркотиками. По словам самого Низамова, он с группой товарищей выехал на границу, чтобы пресечь незаконное проникновение мигрантов на территорию Болгарии.
Благодаря помощи местных жителей, добровольцам удалось поймать группу нелегалов и выдворить их в Турцию. «Мусульмане были слегка агрессивны, так что нам пришлось связать им руки свиными хвостами», — пояснил будущий юрист. По данным полиции, группа Низамова напала на троих граждан Афганистана, и при их самовольном задержании использовались обычные веревки.
https://lenta.ru/news/2016/04/12/nizamov/
==================
Гм. Связать руки свиным хвостом... Ох здоров брехать этот будущий юрист...
Автор: Борода
Дата: 12.04.2016 16:35
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ох здоров брехать этот будущий юрист...
Просто здесь свиным хвостом называют вот такую штуку:
Дата: 12.04.2016 16:48
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
На монтажный ремешок похоже
Дата: 12.04.2016 16:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
монтажный ремешок
Если Вики нам не врет - по-русски это будет "кабельная стяжка".
И да, среди персонажей типа этого "охотника за головами" распространена легенда, что мусульман такое связывание очень задевает, ибо свинья. Но, по-моему, никто кроме болгар, ничего свиного в этой стяжке не видит.
А вот кровообращение, наверное, может нарушить. Если это так, то употребляющих ее для связывания рук надо бы судить за телесные повреждения. Но я не копенгаген.
Дата: 12.04.2016 16:58
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Это ж какая тогда свинья должна быть? Свинский киборг!
Автор: капитан Тушин
Дата: 12.04.2016 17:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
На монтажный ремешок похоже
Юрий Дмитрич про pig tail-ы может рассказать.
Пигтэйлы и патчкорды - суть куски провода и это даже слэнг, а терминология.
Автор: Hund_1
Дата: 12.04.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
А вот кровообращение, наверное, может нарушить. Если это так, то употребляющих ее для связывания рук надо бы судить за телесные повреждения. Но я не копенгаген.
весьма распространенная практика в полициях разных стран
Автор: Анка
Дата: 12.04.2016 17:41
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Если верить книжке про "50 оттенков серого", то некоторые дамы очень даже довольны бывают:)))
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 12.04.2016 17:51
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Лень, в обиходе монтажников также известны как "галстуки". но обычно именно "стяжки". для привязывания проводов к кабель-ростам и прочим выступающим частям архитектуры.
а патч-корды это чуть-чуть другое - это подготовленные куски для стыковки различного оборудования в информационном смысле (UTP, FTP, оптика и т.п. RS-232/485)
Автор: YuryD
Дата: 12.04.2016 17:55
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
На фото - обычная монтажная стяжка, для стяжания кучки проводов например. Пигтэйл - это немного иное, это такой кусочек оптокабеля с разьемом, используется при разварке магистрального оптокобеля в оптокросс. Как сами понимаете - напрямую магистральную оптику прямо куда-то не развести. Поэтому магистраль заводят в оптокросс, и приваривают к магистрали именно эти свиные хвостики - пигтейлы. Затем аккуратно всё кладут-наматывают в сплайс-кассете оптокросса, а готовые розетки пигтейлов вставляют механически в дырки оптокросса. Пигтейл - для терзания в застенках непригоден, ибо коротен и слаб механически.
Дата: 12.04.2016 18:04
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
Лень, в обиходе монтажников также известны как "галстуки". но обычно именно "стяжки". для привязывания
По бухгалтерии проходит как монтажная стяжка. Номенклатура - велика, классификация - от диаметра до диапазона температур. Есть и некоторые - которые можно расстегнуть, но в основном - одноразовые. Диапазон использования - огромен :)
Дата: 12.04.2016 18:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Если верить книжке про "50 оттенков серого", то некоторые дамы очень даже довольны бывают:)))
Не читал, но осуждаю!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.04.2016 18:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
На фото - обычная монтажная стяжка, для стяжания кучки проводов например..
(глубокомысленно): монтажники делятся на стяжателей и нестяжателей.....
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 12.04.2016 18:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
вот вы тут умничаете, а тем временем кони не крадены, поляки не построены...
Дата: 12.04.2016 18:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Не думаю, вещь травматичная, да еще и кусачки надо в составе подразделения держать. Суть проста - эти стяжки негомунитарны абсолютно, ибо есть кому обидеться на задержанного - он еще может подтянуть затяжку, или задержанный сам, зубами. А расслабить это можно, только раскусив замок. Это для стяжек ,по рупь за штуку у нас.
Дата: 12.04.2016 18:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Нестяжатель платит дважды :) А немаркирователь - ещё много раз :) А реально - вдруг всё до конца достроено, и дырки, и кобельканалы, всё по проекту, но вдрюг - нужно туда еще пару кобелей проложить ? При обычной укладке кобеля - не должно войти, а если кобели правильно стяжаемы - то ещё пара влезет.
Автор: Анка
Дата: 12.04.2016 18:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
если кобели правильно стяжаемы - то ещё пара влезет.
Че-то жалко кобелей((
Дата: 12.04.2016 18:48
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
вот вы тут умничаете, а тем временем кони не крадены, поляки не построены...
А неначищенные медные сиськи мы ему простили ? Я - простил и забыл, вот только нахерсон какой-то тракторный снится...
Дата: 12.04.2016 18:51
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Че-то жалко кобелей((
А чего их жалеть ? У них только диаметр и пропускная способность. Это к тому, что собак я не очень люблю, отчего кобель у меня в жаргоне равен кабель.
Автор: Гамиль
Дата: 12.04.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
И да, среди персонажей типа этого "охотника за головами" распространена легенда, что мусульман такое связывание очень задевает, ибо свинья. Но, по-моему, никто кроме болгар, ничего свиного в этой стяжке не видит.
Первый раз использование стяжек в качестве наручников я увидел в репортажах из Афганистана, американские солдаты их широко использовали.
Автор: Гамиль
Дата: 12.04.2016 18:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нестяжатель платит дважды :) А немаркирователь - ещё много раз :) А реально - вдруг всё до конца достроено, и дырки, и кобельканалы, всё по проекту, но вдрюг - нужно туда еще пару кобелей проложить ? При обычной укладке кобеля - не должно войти, а если кобели правильно стяжаемы - то ещё пара влезет.
Да ладно, по нормативам заполнение лотков и кабель-каналов - не более 60-70% в зависимости от категории.
Если больше - это от жадности.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100