![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом конечно против России введут санкции, но те, кого в этих штабах превратят в фарш, смогут это наблюдать только из ада. И то если черти разрешат |
| Да, 8 лет... Жаль, мои родители не дождались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(С) Отто фон Бисмарк |
|
Цитата:
Ну, если что, есть функция "игнор". Не участвовать в разговоре только потому, что одна из реплик была от тебя? Нет, не буду. А разговор в данном случае идет общий. Что бы ты там себе ни думал. А лично с тобой, разумеется, постараюсь больше не заговаривать. Хотя ни хрена не понимаю, с чего вдруг такое отношение. Ну да ладно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе бы, собственно, и не писал. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и военной базы думаю не будет. Во первых зачем она там, а во вторых теперь и так справятся. А вот поставки вооружений любой номенклатуры и в любых количествах - это теперь можно в открытую. |
|
Цитата:
Вентиль на газопроводе можно закрывать? |
| Хех... Подумалось. Это ж скока народу с этих Минских соглашений кормилось, Трёхсторонняя группа эта.... Где ж они теперь харчеваться будут? ))) |
|
Цитата:
СНБО прямо сейчас обсуждает разрыв. Но что-то подсказывает что не разорвут) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |