![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Нет, я сам бы не против увидеть того же Пашу-Мерседеса на скамейке подсудимых... При жизни, само собой... И не потому, что он политически провинился, а за натворенные им дела... Но даже такой процесс (тут я согласен с КБ) несет позитив. Сейчас посадят пешек. Завтра пешки заартачатся выполнять долболомные указания начальства... Цитата:
|
|
Цитата:
Объем уж больно велик - там речь идет о целом поселке на 150 дворов. Такое не заметить НЕВОЗМОЖНО. А тут получается, что прошло много лет, дома уже построены - и надо же: обнаружилось! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Вот ты смеешься... А тут реально было... Рассказывал я тут "одной девочке" о своей трудовой биографии... Ее первая реакция поразила до глубины души: "Так вам просто все время везло!" Потом задумался и понял... А ведь мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО везло... Судьба частенько подбрасывала удачные возможности, сводила с интересными людьми и т.п. ЗЗЫ Вот только другое немного обидно... Девочка не просекла, что для того, чтобы возможностями воспользоваться, а интересных людей заинтересовать собой нужно было не просто встретиться... Но и иметь в кейсе определенные наработки. Да и потом тоже много-много работать... ЗЗЫ2 Ну да ничего, надеюсь, жизнь ей это объяснит... Потом... :-)) |
|
Цитата:
Те участки, за которые тема идёт, были ведь всегда под селхозпроизводством. Только строить нельзя ничего было. Потом колхозы - йок. землю под пая раздали. Паи выкупили, сделали участками земли. Участки перевели из сельхозземели в земли строительства. И всё продавай. А все указы о переводах исключительно губер Мособласти подписывал. |
|
Цитата:
А вообще, не расстраивайся. На тему соотношения "везения и умения" можно тома писАть. После некоторого осмысления своего и чужого опыта. |
|
Цитата:
"Раз везение, два везение, но, помилуй бог, положите же хоть что-нибудь и на умение!" :)))))) |
|
Цитата:
Но мне всегда казалось, женщины об этом знают с рождения. |
|
Цитата:
И почти в каждом из случаев везения так же было. Возможность подворачивалась то ли сама, то ли знакомые (родители, друзья) помогали... Но почти всегда это было только "ну, мы на него посмотрим". так что, чистого везения тоже хватало. :-) Но и "умения", само собой. Куда ж без него-то? |
|
Цитата:
ЗЫ Да они вообще думают как-то иначе... Нам не всегда понятно, как... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цинично, но напишу в сюда: Житель Москвы Александр Бахвалов, прославившийся в прошлом году после гонок по столичным дорогам на скорости в 220 км/ч на машине с "блатными" номерами, попал в серьезное ДТП под Тулой и находится в реанимации, сообщает Life News. По данным портала, авария произошла на 129-м километре трассы "Крым". BMW X6 24-летнего Бахвалова сначал сбил дорожное ограждение, после чего вылетел в кювет. Врачи зафиксировали у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом правого бедра и правого предплечья. В момент ДТП он находился в машине один. Сейчас молодой человек находится в реанимации Алексинской ЦРБ. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, рядом с ним постоянно находятся родители. Напомним, в октябре прошлого года внимание сотрудников столичного ГИБДД привлек белый Porsche Cayenne с госномером "Х 666 ХХ", несшийся на огромной скорости. На требование остановиться Бахвалов не отреагировал и начал удирать от полицейских. Те в ответ были вынуждены открыть огонь, всадив в машину Бахвалова шесть пуль. Догнать лихача гаишники так и не смогли. Вычислить его удалось только спустя два дня, когда пригнал свой продырявленный пулями Cayenne в автосервис. Позднее суд лишил Бахвалова водительских прав на четыре месяца, однако это не мешало ему и дальше кататься с нарушением правил. После того, как его поймали очередной раз, молодой человек решил сменить "несчастливые" номера, получив взамен новые - "Х 001 ХХ", сообщается в сообществе "Синих Ведерок" в "Живом Журнале". =========== Надеюсь, теперь он уймется. Мудило грешное, недавно нас с женой такое вот угробище чуть не догнало на МКАДе - пролетел МЕЖДУ нашими машинами, по диагонали. А родители пусть лучше подумают, давать ли сыночке опять денюжку на машинку, или жопу надрать, когда оклемается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько таких вот уродов, которые не подозревают о понятиях "инерция", "центробежная сила", "тормозной путь" и т.д. Меня родители таких обмудков удивляют. Ведь убьется же кровиночка нахрен или дураком станет. На тобой же, папа, купленной тачке. Нахрена??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...BMW X6 24-летнего Бахвалова ... ...белый Porsche Cayenne с госномером "Х 666 ХХ", получив взамен новые - "Х 001 ХХ", сообщается в сообществе "Синих Ведерок" в "Живом Журнале". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты м6 от до астрахани помнишь? я сегодня выбрал ровный участок с видимостью на десять км вперед и когда все стало чисто то попробовал свою разогнать. получилось. 180. расход при этом почти 25 литров. тут же сбросил на 100. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |