Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 20.09.2012 16:11
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я с чужими бобрами не разговариваю. :-Р
А я вообще с бобрами не разговариваю! :-р
Автор: Beaver
Дата: 20.09.2012 16:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я вообще с бобрами не разговариваю! :-р
А сейчас ты чем занимаешься? ;)
Дата: 20.09.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А сейчас ты чем занимаешься? ;)
переписываюсь! :-р
Автор: Боец НФ
Дата: 22.09.2012 21:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
баранина в рационе росиян занимает куда меньшее место.
Новых русских много появилось, однако.

Как у нас говорил один армянин в роте: "Если русские - свиньи, то таджики - бараны!"

^_^
Дата: 24.09.2012 14:40
Цитата:
Можайский городской суд огласил приговор по делу о землях музея-заповедника Бородино. Он признал заместителя главы сельского поселения Бородинское Майю Склюеву виновной в мошенничестве с землями музея. За это экс-чиновница проведет в колонии ближайшие пять лет
начали сажать?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.09.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
начали сажать?
Пешек. Как полагаешь, она сама-сама до такого додумалась?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.09.2012 14:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Пешек. Как полагаешь, она сама-сама до такого додумалась?
Конечно, нет. Выполняла указания из Кремля.
Дата: 24.09.2012 14:48
Цитата:
Пешек.
Жень, как думаешь, если пешек станут сажать чаще, новые пешки так же влегкую двинутся исполнять "указания свыше"? Или все же?..

ЗЫ Нет, я сам бы не против увидеть того же Пашу-Мерседеса на скамейке подсудимых... При жизни, само собой... И не потому, что он политически провинился, а за натворенные им дела...

Но даже такой процесс (тут я согласен с КБ) несет позитив. Сейчас посадят пешек. Завтра пешки заартачатся выполнять долболомные указания начальства...

Цитата:
Как полагаешь, она сама-сама до такого додумалась?
Судя по опыту некоторых глав администраций - вполне себе могла и сама. В смысле, могла работать и на свой карман. Эти главы сельских администраций порой умиляют своей простотой... Напомни, я тебе расскажу пару прикольных историй при встрече... :-))
Дата: 24.09.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
да ну, зачем. В Кремле где это бородинское поле знают-то с трудом. Но без хотя бы молчаливого согласия от руководства Можайского района - нереально.
Объем уж больно велик - там речь идет о целом поселке на 150 дворов. Такое не заметить НЕВОЗМОЖНО.
А тут получается, что прошло много лет, дома уже построены - и надо же: обнаружилось!
Дата: 24.09.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жень, как думаешь, если пешек станут сажать чаще, новые пешки так же влегкую двинутся исполнять "указания свыше"? Или все же?..

..

Но даже такой процесс (тут я согласен с КБ) несет позитив. Сейчас посадят пешек. Завтра пешки заартачатся выполнять долболомные указания начальства...
А вот тута подпишуся. Ручку дайте!
Дата: 24.09.2012 14:52
Цитата:
А вот тута подпишуся. Ручку дайте!
/утер со лба трудовой пот и молча начал гордиЦЦа собой ... Второй раз за месяц удалось Ветерана в чем-то убедить... :-)))) /
Дата: 24.09.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/утер со лба трудовой пот и молча начал гордиЦЦа собой ... Второй раз за месяц удалось Ветерана в чем-то убедить... :-)))) /
Ну, с твоим-то опытом. И с твоим-то счастьем :)))))
Дата: 24.09.2012 15:02
Цитата:
И с твоим-то счастьем :)))))
Главное, чтобы не "с моим "еврейским счастьем" :-))

ЗЫ Вот ты смеешься... А тут реально было... Рассказывал я тут "одной девочке" о своей трудовой биографии... Ее первая реакция поразила до глубины души: "Так вам просто все время везло!"

Потом задумался и понял... А ведь мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО везло... Судьба частенько подбрасывала удачные возможности, сводила с интересными людьми и т.п.

ЗЗЫ Вот только другое немного обидно... Девочка не просекла, что для того, чтобы возможностями воспользоваться, а интересных людей заинтересовать собой нужно было не просто встретиться... Но и иметь в кейсе определенные наработки. Да и потом тоже много-много работать...

ЗЗЫ2 Ну да ничего, надеюсь, жизнь ей это объяснит... Потом... :-))
Автор: йп
Дата: 24.09.2012 15:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
скорее из Красногорска. Или где там руководство Мособласти поживает.. Уж очень много в своё время Громов земель перевёл из сельхозоборота и прочего в земли строительства.
Те участки, за которые тема идёт, были ведь всегда под селхозпроизводством. Только строить нельзя ничего было. Потом колхозы - йок. землю под пая раздали. Паи выкупили, сделали участками земли. Участки перевели из сельхозземели в земли строительства. И всё продавай. А все указы о переводах исключительно губер Мособласти подписывал.
Автор: mat-ed
Дата: 24.09.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот только другое немного обидно... Девочка не просекла, что для того, чтобы возможностями воспользоваться, а интересных людей заинтересовать собой нужно было не просто встретиться...
Девочка-то молодая была?
А вообще, не расстраивайся. На тему соотношения "везения и умения" можно тома писАть.
После некоторого осмысления своего и чужого опыта.
Автор: surf
Дата: 24.09.2012 15:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
Потом задумался и понял... А ведь мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО везло... Судьба частенько подбрасывала удачные возможности, сводила с интересными людьми и т.п.
....
Все уже придумано до нас:

"Раз везение, два везение, но, помилуй бог, положите же хоть что-нибудь и на умение!"
:))))))
Дата: 24.09.2012 15:58
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Девочка-то молодая была?
Я возраст не спрашивал. На вид, и по тому, что я о ней знаю, 21-22 примерно...

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Все уже придумано до нас:

"Раз везение, два везение, но, помилуй бог, положите же хоть что-нибудь и на умение!"
:-))
Автор: Са-Ша
Дата: 24.09.2012 16:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну да ничего, надеюсь, жизнь ей это объяснит... Потом... :-))
Разумется, объяснит. Чтобы повезло, согласно известному анекдоту, надо хотя бы лотерейный билет покупать.
Но мне всегда казалось, женщины об этом знают с рождения.
Дата: 24.09.2012 16:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
уже придумано до нас:

Честно говоря, черт его знает... Школу мне, такую удачную, подобрал папа. И он же с кем-то договорился, чтобы директор согласился на меня посмотреть. Но если б я директору не понравился, не показался бы кандидатом на будущую "гордость школы" (кстати, обещание испольнилось, и "с походом")- хер бы меня взяли.
И почти в каждом из случаев везения так же было. Возможность подворачивалась то ли сама, то ли знакомые (родители, друзья) помогали... Но почти всегда это было только "ну, мы на него посмотрим".

так что, чистого везения тоже хватало. :-)
Но и "умения", само собой. Куда ж без него-то?
Дата: 24.09.2012 16:06
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Чтобы повезло, согласно известному анекдоту, надо хотя бы лотерейный билет покупать.
Но мне всегда казалось, женщины об этом знают с рождения.
Знаешь, мне казалось, они это не знают. В смысле, не задумываютя. Они просто живут так, как будто это знают. И действуют так. А вот осознают - далеко не всегда.

ЗЫ Да они вообще думают как-то иначе... Нам не всегда понятно, как... :-))
Дата: 24.09.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
21-22 примерно...
Больше вопросов нет. Дитя.
Автор: Абердин
Дата: 24.09.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Мы в 20 уже срочную отслужили и детьми себя не считали, да и большинство окружающих тоже.
Дата: 24.09.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Мы в 20 уже срочную отслужили и детьми себя не считали, да и большинство окружающих тоже.
На мой взгляд, разобраться именно в вопросе умения-везения на жизненном пути - надо чуть больше опыта иметь. Действительно вопрос сложный
Дата: 24.09.2012 16:57
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
да ладно.. возраст тут не причин. Моего старшего супруга то как раз в 22 родила. И моя мама меня в таком же возрасте родила.
Дата: 24.09.2012 20:01
Цинично, но напишу в сюда:

Житель Москвы Александр Бахвалов, прославившийся в прошлом году после гонок по столичным дорогам на скорости в 220 км/ч на машине с "блатными" номерами, попал в серьезное ДТП под Тулой и находится в реанимации, сообщает Life News.

По данным портала, авария произошла на 129-м километре трассы "Крым". BMW X6 24-летнего Бахвалова сначал сбил дорожное ограждение, после чего вылетел в кювет. Врачи зафиксировали у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом правого бедра и правого предплечья. В момент ДТП он находился в машине один.

Сейчас молодой человек находится в реанимации Алексинской ЦРБ. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, рядом с ним постоянно находятся родители.

Напомним, в октябре прошлого года внимание сотрудников столичного ГИБДД привлек белый Porsche Cayenne с госномером "Х 666 ХХ", несшийся на огромной скорости. На требование остановиться Бахвалов не отреагировал и начал удирать от полицейских. Те в ответ были вынуждены открыть огонь, всадив в машину Бахвалова шесть пуль.

Догнать лихача гаишники так и не смогли. Вычислить его удалось только спустя два дня, когда пригнал свой продырявленный пулями Cayenne в автосервис. Позднее суд лишил Бахвалова водительских прав на четыре месяца, однако это не мешало ему и дальше кататься с нарушением правил. После того, как его поймали очередной раз, молодой человек решил сменить "несчастливые" номера, получив взамен новые - "Х 001 ХХ", сообщается в сообществе "Синих Ведерок" в "Живом Журнале".
===========

Надеюсь, теперь он уймется. Мудило грешное, недавно нас с женой такое вот угробище чуть не догнало на МКАДе - пролетел МЕЖДУ нашими машинами, по диагонали.

А родители пусть лучше подумают, давать ли сыночке опять денюжку на машинку, или жопу надрать, когда оклемается.
Дата: 24.09.2012 20:43
Цитата:
Цинично, но напишу в сюда:
позитивно, что никого не зацепил. Тревожно, что не до конца убрался.
Дата: 24.09.2012 20:46
Цитата:
Сообщение от йп >>>
А вот ИМХО пусть лучше поинвалидствует. Пусть дружки его дебильные на него посмотрят, на красивого - в коляске, в гипсе. Может, еще и дураком останется. Вот может хоть до одного-двоих таких мажоров чего дойдет...
Автор: Baloo
Дата: 24.09.2012 20:54
Цитата:
Житель Москвы Александр Бахвалов, прославившийся в прошлом году после гонок по столичным дорогам на скорости в 220 км/ч на машине с "блатными" номерами, попал в серьезное ДТП под Тулой и находится в реанимации
Конец был предсказуем.©
Автор: Рядовой
Дата: 24.09.2012 20:57
Цитата:
Сообщение от йп >>>
+1.
я не понимаю одного как же эти идиоты умудряются на таких тачках с трасс вылетать. Х6... там же систем....
Дата: 24.09.2012 21:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
+1.
я не понимаю одного как же эти идиоты умудряются на таких тачках с трасс вылетать. Х6... там же систем....
Дык системы все-таки рассчитаны на адекватного водителя. А когда за рулем мудачок, физику не учивший, но уверенный что за бабки можно все, в том числе и нуль-гравитация, то тут система отказывает.

Сколько таких вот уродов, которые не подозревают о понятиях "инерция", "центробежная сила", "тормозной путь" и т.д.

Меня родители таких обмудков удивляют. Ведь убьется же кровиночка нахрен или дураком станет. На тобой же, папа, купленной тачке. Нахрена???
Дата: 24.09.2012 21:06
Цитата:
Дык системы все-таки рассчитаны на адекватного водителя. А когда за рулем мудачок, физику не учивший, но уверенный что за бабки можно все, в том числе и нуль-гравитация, то тут система отказывает.

Сколько таких вот уродов, которые не подозревают о понятиях "инерция", "центробежная сила", "тормозной путь" и т.д.
я все это знаю. я просто так. фигею. судьба у людей: деньги есть, все есть. а ума нет. самой главной системы.
Дата: 24.09.2012 21:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
+1.
при скорости поддвести системы не работают
Дата: 24.09.2012 21:13
Цитата:
. Вот может хоть до одного-двоих таких мажоров чего дойдет...
чего с вами дружить? Вы каждый сезон новые. (с)
Автор: Baloo
Дата: 24.09.2012 21:14
Цитата:
Меня родители таких обмудков удивляют. Ведь убьется же кровиночка нахрен или дураком станет. На тобой же, папа, купленной тачке. Нахрена???
Атрофия здравого смысла. Сколько чиновников махают корочками на том свете? Похоже, чиновники и богатенькие буратины думают, что с деньгами и властью они заполучили IDDQD.
Автор: lancer
Дата: 24.09.2012 21:23
Цитата:
Сообщение от йп >>>
при скорости под двести системы не работают
Вай, аткуда знаишь, да? ;-))
Дата: 24.09.2012 21:24
Цитата:
Меня родители таких обмудков удивляют.
посмотри им в глаза
Дата: 24.09.2012 21:44
Цитата:
Поначалу, ДО покупки... они обычно верят в здравый смысл дитятка... А потом, как правило, уже поздно... :-/
Автор: lmn
Дата: 24.09.2012 22:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поначалу, ДО покупки... они обычно верят в здравый смысл дитятка... А потом, как правило, уже поздно... :-/
щаз. там уже второй пепелц с блатными номерами подарен

...BMW X6 24-летнего Бахвалова ... ...белый Porsche Cayenne с госномером "Х 666 ХХ", получив взамен новые - "Х 001 ХХ", сообщается в сообществе "Синих Ведерок" в "Живом Журнале".
Автор: Проходящий
Дата: 24.09.2012 22:17
Цитата:
Врачи зафиксировали у него сотрясение мозга, .
Йопрст, идеж они его нашли???
Дата: 24.09.2012 22:18
Цитата:
Сообщение от йп >>>
при скорости поддвести системы не работают
ты испытания этих тачек на полигоне видел? я видел. всё там работает. кроме реакции и ума водятла.
ты м6 от до астрахани помнишь? я сегодня выбрал ровный участок с видимостью на десять км вперед и когда все стало чисто то попробовал свою разогнать. получилось. 180. расход при этом почти 25 литров. тут же сбросил на 100.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100