![]() |
|
||||
|
|
Да как обычно. Соревнования. |
|
я думаю многие смотрели и любят фильм Адьютант его превосходительства есть там сцена с мартином лацисом вчера с одним из своих братьев несколько отдыхал фотки смотрели итд мартин лацис- янис судрабс мой двоюродный прадед оказывается а вы тут про жестокость |
|
Цитата:
Триатлонисты тоже могут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а в латвии нормально вкуснные напитки вчера кушали с вилнисом оттуда и узнал латвия очень маленькая и латышей немного |
|
... внезапного особачивания. Уходил утром - все было как обычно. "Собаку будем заводить на пенсии" - говорили они. "Мы только поездим и посмотрим" - говорили они. А приходишь на обед, и тут - х@ясь! - ты уже схвачен и особачен! |
|
Цитата:
я коштник более но собакенов тож люблю |
| Красавец! |
|
Цитата:
Кот нас лет пять назад на свою землю пустил и избу разрешил воздвигнуть в обмен на поесть и поспать в тепле. Теперь надо как-то коту рассказывать, что это не замена ему, а усиление. |
|
Цитата:
|
| Поздравляю! Ничего себе, время летит! Давно ли оодик был? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тащ Триггер, приветствуем! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера сына в 1 класс отвел. Ух! |
|
Цитата:
В Белоснежку |
|
Цитата:
|
|
...появления в нашей семье "пани инженерки". Дочь на "отлично" защитила диплом и сдала госэкзамен. И сразу выпил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но феминитивы эти... режут мне слух по живому. Сразу хочется чего-нибудь скаламбурить по поводу "пани инженеровой"... Но я держусь! ))) |
|
Спасибо, товарищи! Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |