![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что искать корни украинского патриотизма в измене Мазепы занятие грустное и неинтересное. Гетьманов с обеих частей Украины интересовало исключительно число реестровых казаков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По телеге пошла новость: в белорусской армии началась внезапная проверка боевой готовности. Войскам предстоит в кратчайшие сроки выдвинуться в назначенные районы, провести их инженерное оборудование, организовать охрану и оборону, навести переправы через Неман и Березину. Движение гражданского транспорта в связи с этим может быть ограничено. |
|
Цитата:
Уверен что передадут. Чем дольше будет идти война тем больше ее будут накачивать. |
|
Цитата:
Вернулися поляки, Казаков привели; Пошел сумбур и драки: Поляки и казаки, 42 Казаки и поляки Нас паки бьют и паки; Мы ж без царя как раки Горюем на мели. ТИРПУВ! 62 «Messieurs, — им возразила Она, — vous me comblez»[8], — И тотчас прикрепила Украинцев к земле. С этого времени хохлы имеют повод ненавидеть москалей. |
|
Цитата:
"Войско Верных Запорожцев, переименованное в 1790 году в Черноморское казачье войско, участвовало в Русско-турецкой войне 1787−1792. По окончании войны, в знак благодарности от Екатерины II-й, им была выделена территория левобережной Кубани, которую они заселили в 1792-93 годы" и потому за Крым украинцы проливали кровь так же как и русские и соответственно не чужие завоеванию Крыма, то некоторые люди мне тут же живо объяснили, что надо и кого и кем считать. |
|
Цитата:
Уже пробежала информация, что будут делить энергосистему на пять островов. На левом берегу Харьков/Сумы, единственный. Ну теперь угадай, что отключат в первую очередь, от оставшейся Украины. |
|
Цитата:
Потому я эти разговоры тут не начинал никогда раньше и сейчас прекращаю. Ни к чему они не ведут. Кроме очередных всплесков ненависти к Украине и украинцам. Без смысл енно. |
|
Цитата:
Смотреть, конечно, можно по-разному, но когда власть в твоей стране захватывали откровенные нацисты, ведь ты не считал, что происходит что-то жуткое. Ну да, с бандерой, так всего-то один портрет. Львовская "Криивка" - это местная фича для туристов. На Донбассе - всего-то мелкая заваруха, война за субтитры, которой никогда бы не было, если бы не Гиркин-сволочь. И вот все умные, думающие украинцы, такие как ты, не видели ничего особенного, а вот так под боком у них вырос монстр, чудовищная опухоль, которая уже во всех начала пускать метастазы. И вот ты уже на полном серьезе говоришь о завоеваниях Россией Украины. Вот что ты скажешь на то, что в 1368-1372 во время литовщины украинцы приходили завоевывать русскую землю ? Или на то, что завоевывать нас приходил Сагайдачный ? Или на то, что в 1918 некто Болбочан пытался захватить Крым, который тогда никто украинским не считал ? Бред, да ? Правильно. Но не в большей степени, чем то, что ты тут говоришь. И знаешь, мне очень жаль, что так получилось. Потому что я тебя считаю очень умным и твердым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следователь или оперуполномоченный. |
|
Цитата:
|
|
Иностранный легион под Бахмутом (Кр.Лиманом) или "штурм папуасами водокачки" - так со времен войны в Абхазии называют подобные мероприятия. В кадре много дорогого обвеса, есть один 300-й, камера намеренно обходит его стороной. Есть один 400-й, обгадившийся - непонятно, по большому или по малому. По итогам, "легион" гонят. Без склеек, просто фрагмент боя. |
|
Ой ебушки воробушки! Мы тут раздуваем ненависть к Украине и украинцам! Вероятно мы тут так стараемся, потому что они ничего для этого не делают совсем. Сидят как кролики на забое у бешеных, кровавых, русских палачей. Опционно: - А нас за шо? -Тю, москаль, ты що, обидевся? |
|
Цитата:
И после этого ты еще будешь отрицать, что Украина пытается завоевать Донецк ? Да абсолютно то же самое с Батуриным. Никакая это была не Украина, а оплот сепаратистов, которые, кстати, отнюдь не представляли большинства населения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот и поговорили... Я знал, что рано или поздно этим закончится. Без вариантов. Но чудес не бывает. И так долго держались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ненависть есть на бывших украинских территориях. Мне интересно, что они все делать будут, когда сейчас старушек богомольных убивать начнут, а они будут своих батюшек защищать, обязательно будут. И я знаю ответ - нихуя они делать не будут, будут в интернете москалей во всем винить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это конечно не февраль-март. |
|
В Германии "Лебединое озеро" в афишах пометили как "классический украинский балет" |
|
Цитата:
Возможных вариантов развития событий - всего три. - если войну выиграет Россия - то всем будет ясно, что нацисты и военные преступники - именно украинцы. - если войну Россия не выиграет - то возможны два варианта, в зависимости от принадлежности к одному из двух формирующихся "полюсов". - а вот если Россия войну проиграет - то тогда будет реализован только один вариант. Поэтому я снова и снова обращаюсь к благородному собранию - каковы критерии победы в этой войне для обеих сторон? |
|
Еще два грузинских наемника ликвидированы под Артемовском. По информации их соотечественников, находящихся на украинской территории, ликвидированы Михеил Тевдорадзе и Серго Картвелишвили. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |