![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| О самоотверженных майорах(двух): |
|
Цитата:
Так что о его "своеобразии" я в курсе. Но у меня нет ДРУГОГО источника, который был бы там и видел бы все собственными глазами. Так что я пока его послушаю. |
|
Цитата:
Пунктов "ебанашки, Россия с вами не воюет" и "помог бы ополчению деньгами" в списке не оказалось. :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хохловтроллинг: "...В результате взаимодействия сил морской пехоты Северного Флота РФ и ВС Новороссии завтра будет взята в котел территория Мариуполя и области, вместе с десятком населенных пунктов.Зачистку и паспортный контроль будет осуществлять ОМОН г.Грозный,прибывший в Новоазовск сегодня днем,также с ним прибыл известный певец Стас Михайлов,который в выходные даст благотворительные концерты в освобожденных городах...." Ведутся :-))) |
|
Министерство иностранных дел России получило ноту от украинского МИДа . Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу МИД России Сергея Лаврова. Интересно, опять танцевать начнут? Или в этот раз так пропустят? |
|
Внеблоковую сущность отменить собралися? Хм..А не хочет ли Сеня в Таможенный союз? НАТО не алё, ОДКБ - рылом не вышел, как показала практика, БРИКС - нефти нету, ЛГБТ - больше крику, чем фактов. А, вот ТС, ежли повинится Нэнька, да примет закон о люстрации правосеков - о це будет в самый раз. |
|
"А вот еше прикольное высказывание Путина на Селигере: Владимир Путин: Американцы к чему ни прикоснутся, у них всюду Ливия получается" |
|
Цитата:
|
|
Фейк или укры реально стараются нарваться на неприятности? Цитата:
На сайте МИД РФ не нашел. УПД. |
|
Цитата:
|
|
И еще: "Одна из запущенных "Точек" упала в 10 км от Артемовска". Стреляли из Артемовска. Мож следующие при запуске будут сразу "пыхать"? |
|
Цитата:
Нафтогаз - ладно, он вне политики, а Климкин то чье распоряжение выполнил? Русские по берегу к Азовстали рвутся, кишки женщин и стариков на гусеницы мотают, а он тут, понимаишь(с) гречку из России таскает..Нипарядок.. |
|
СЕЛИГЕР (Тверская область), 29 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает колоссальной ошибкой решение командования украинской армии не выпускать военных из "котла" на востоке страны, а пытаться выйти с боем из окружения. "По последней информации, командование украинской армии приняло решение не выпускать их из этого "котла", а предпринимать попытки раздвинуть силы ополчения и выйти с боем. Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведет к большим человеческим жертвам", — сказал Путин на молодежном форуме "Селигер". По его словам, это "трагедия" для матерей и жен военнослужащих украинской армии, которые оказались в этом окружении. "Именно поэтому я обратился к ополчению Донбасса с целью открыть гуманитарные коридоры, чтобы люди могли выйти. Многие там сидят без воды и пищи уже несколько дней. Боеприпасы кончились. Дайте им возможность уйти", — сказал Путин. ---------- Гммм.... Обычно в таких случаях принято командиру окруженных частей присваивть звание фельдмаршала. Если им запрещают сдачу и отступление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там есть улетный коммент, на фейсбуке Авакова. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо недостойны... |
|
Цитата:
2) у нас было именно 8 и 9. На 5 и 6 до похорон не дошло бы :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |