Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.08.2014 15:03
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бедный Навальный... Долго ему этот "мост поперек реки" вспоминать станут. :-))))

А ведь он не сам на публику озвучил, это какая-то овца его речи пересказала... :-)))
Это, кажись, Ходор Латыниной вякнул
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.08.2014 15:04
О самоотверженных майорах(двух): http://www.youtube.com/watch?v=OltVhy2W50I
Автор: Сильвер
Дата: 29.08.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Федя - это... в общем, весьма своеобразный источник.
Серега. я Федю знаю куда дольше, чем ты. И пил с ним. и, было дело, от сердечного приступа откачивал (если б не я в тот раз, может, сегодня и не было б Феди на Юго-Востоке... Да и вообще - с нами не было бы), и премии ему пробивал (обошлось без меня... Но я старался :-)

Так что о его "своеобразии" я в курсе. Но у меня нет ДРУГОГО источника, который был бы там и видел бы все собственными глазами. Так что я пока его послушаю.
Дата: 29.08.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...жену?
...тёщу? :-)))

ЗЫ А результаты опроса вывешены?
Нет. И у меня даже проголосовать не получилось. :-(

Пунктов "ебанашки, Россия с вами не воюет" и "помог бы ополчению деньгами" в списке не оказалось. :-((
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Э-э-э-э-э... А разве внеблоковый статус не в Конституции прописан ? Или конституцию можно постановлением Кабмина отменять ?
Её можно отменить крикамина Майдане, не говоря уже за какой-то там Кабмин
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Это, кажись, Ходор Латыниной вякнул
Точно. Латыниной. Но я видел ссылку на Навального...
Автор: Victorus
Дата: 29.08.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Резонно. Я бы тоже выпущенным из окружения оставлял автомат и десяток патронов. Дабы углУбить и расшИрить аргументированность возможных политических дискуссий.
ЗЫ. А вот у меня вопрос. Почему они технику просто так бросают? Нетрудно же ее подорвать - гранату в моторный отсек или там под картер двигла сунул да и все. Разве так не полагается поступать?
Ну нас же читают!)))
Автор: Hit282
Дата: 29.08.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нуу...
"Способность организма бороться с инфекцией варьируется от пациента к пациенту". Мож Пилигриму в детстве прививку от ветрянки не сделали, вот ветром и надуло...
Автор: Гамиль
Дата: 29.08.2014 15:15
Цитата:
(восхищенно) Это просто праздник какой-то!

Будем дальше спорить?
:))
А что с тобой спорить?
Ты же все равно на вопрос-то не ответил.
Дата: 29.08.2014 15:17
Хохловтроллинг:
"...В результате взаимодействия сил морской пехоты Северного Флота РФ и ВС Новороссии завтра будет взята в котел территория Мариуполя и области, вместе с десятком населенных пунктов.Зачистку и паспортный контроль будет осуществлять ОМОН г.Грозный,прибывший в Новоазовск сегодня днем,также с ним прибыл известный певец Стас Михайлов,который в выходные даст благотворительные концерты в освобожденных городах...."
Ведутся :-)))
Автор: Немноныч
Дата: 29.08.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Ну нас же читают!)))
тссс, никто нам не поможет, хотели бы помочь - помогли бы уже за 6 месяцев (с) Мнение
Автор: sluhatch
Дата: 29.08.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
также с ним прибыл известный певец Стас Михайлов,который в выходные даст благотворительные концерты в освобожденных городах...."
(строго) пытки и бесчеловечное обращение запрещены Женевской конвекцией!
Министерство иностранных дел России получило ноту от украинского МИДа с согласием на прохождение второй гуманитарной колонны. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу МИД России Сергея Лаврова.

Интересно, опять танцевать начнут? Или в этот раз так пропустят?
Автор: Гвардии младший сержант
Внеблоковую сущность отменить собралися? Хм..А не хочет ли Сеня в Таможенный союз? НАТО не алё, ОДКБ - рылом не вышел, как показала практика, БРИКС - нефти нету, ЛГБТ - больше крику, чем фактов.

А, вот ТС, ежли повинится Нэнька, да примет закон о люстрации правосеков - о це будет в самый раз.
"А вот еше прикольное высказывание Путина на Селигере:
Владимир Путин: Американцы к чему ни прикоснутся, у них всюду Ливия получается"
Цитата:
(испуганно, с интонациями дедушки Зои Синицкой)
/машинально/ Зоси.
Если, конечно, это из "12 стульев".
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
О самоотверженных майорах(двух): http://www.youtube.com/watch?v=OltVhy2W50I
опять зрада....
Автор: Шкапчик
Дата: 29.08.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Через одного считают, что во всем "кляты москали" виноваты. А то и чаще.
Немцы во всех своих бедах винили евреев.
Автор: surf
Дата: 29.08.2014 15:20
Фейк или укры реально стараются нарваться на неприятности?

Цитата:
В Киеве накануне под вымышленным предлогом были задержаны сотрудники посольства России, заявили в МИД РФ. Москва требует их незамедлительно освободить.

«В Киеве была предпринята очередная возмутительная акция против сотрудников охраны посольства Российской Федерации, включая личного охранника посла. Несмотря на предъявление ими дипломатических паспортов, они были задержаны на выходе из кафе под откровенно вымышленным предлогом: якобы у них были обнаружены гранаты. Настаиваем на немедленном освобождении сотрудников посольства и недопущении впредь каких-либо нарушений международных конвенций о дипломатических иммунитетах
http://russian.rt.com/article/47571#ixzz3BmYjUGVR

На сайте МИД РФ не нашел.

УПД. Нашел.
Автор: Hund_1
Дата: 29.08.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ОЙ. братцы... Почитал я тут только что "Вести из Крыма" в версии ".ua"
Слайды! Слайды!
Дата: 29.08.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
..А не хочет ли Сеня в Таможенный союз? НАТО не алё, ОДКБ - рылом не вышел, как показала практика, БРИКС - нефти нету, ЛГБТ - больше крику, чем фактов.
В Лигу Сексуальных реформ! Причем сразу встанет во главу организации.
Дата: 29.08.2014 15:22
И еще:
"Одна из запущенных "Точек" упала в 10 км от Артемовска". Стреляли из Артемовска. Мож следующие при запуске будут сразу "пыхать"?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.08.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Министерство иностранных дел России получило ноту от украинского МИДа с согласием на прохождение второй гуманитарной колонны. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу МИД России Сергея Лаврова.

Интересно, опять танцевать начнут? Или в этот раз так пропустят?
То есть как это от украинского МИД? Порошенко же воюет с Россией. А Климкин - не воюет?
Нафтогаз - ладно, он вне политики, а Климкин то чье распоряжение выполнил? Русские по берегу к Азовстали рвутся, кишки женщин и стариков на гусеницы мотают, а он тут, понимаишь(с) гречку из России таскает..Нипарядок..
Дата: 29.08.2014 15:23
СЕЛИГЕР (Тверская область), 29 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает колоссальной ошибкой решение командования украинской армии не выпускать военных из "котла" на востоке страны, а пытаться выйти с боем из окружения.

"По последней информации, командование украинской армии приняло решение не выпускать их из этого "котла", а предпринимать попытки раздвинуть силы ополчения и выйти с боем. Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведет к большим человеческим жертвам", — сказал Путин на молодежном форуме "Селигер".
По его словам, это "трагедия" для матерей и жен военнослужащих украинской армии, которые оказались в этом окружении. "Именно поэтому я обратился к ополчению Донбасса с целью открыть гуманитарные коридоры, чтобы люди могли выйти. Многие там сидят без воды и пищи уже несколько дней. Боеприпасы кончились. Дайте им возможность уйти", — сказал Путин.
----------

Гммм.... Обычно в таких случаях принято командиру окруженных частей присваивть звание фельдмаршала. Если им запрещают сдачу и отступление.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.08.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Не с прикупом, а без него (февраль)
Вскрыли прикуп (медленно, по одной)
первая = валет, и да, голый (март)
Вторая = и тоже валет, и тоже голый (май)
вот в августе пока и получается без трёх, но это только пока...
"Два валЕта и вот это..."
Дата: 29.08.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Обычно в таких случаях принято командиру окруженных частей присваивть звание фельдмаршала.
Ляшко жезлы пришлет вертолетом. Тонн пять, чтобы всем хватило. Латексных.
Автор: hedgehog
Дата: 29.08.2014 15:27
Цитата:
Внеблоковую сущность отменить собралися? Хм..А не хочет ли Сеня в Таможенный союз? НАТО не алё, ОДКБ - рылом не вышел, как показала практика, БРИКС - нефти нету, ЛГБТ - больше крику, чем фактов.

А, вот ТС, ежли повинится Нэнька, да примет закон о люстрации правосеков - о це будет в самый раз.

Там есть улетный коммент, на фейсбуке Авакова.

Цитата:
Если НАТО откажет, можно же свой военный блок организовывать.. Польша, Прибалтика, Грузия, Украина.. Потом и другие страны могут подтянуться из Восточной Европы.
Трепещите!!!
Автор: Барс
Дата: 29.08.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
инистерство иностранных дел России получило ноту от украинского МИДа с согласием на прохождение второй гуманитарной колонны.
ибопотомучтовот
Автор: Замполит
Дата: 29.08.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эти и без "промывания" как-то справляются...
Без промывания даже в Первоисточнике не справлялись!
Дата: 29.08.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Там есть улетный коммент, на фейсбуке Авакова.

Цитата:
Если НАТО откажет, можно же свой военный блок организовывать.. Польша, Прибалтика, Грузия, Украина.. Потом и другие страны могут подтянуться из Восточной Европы.
Трепещите!!!
ЕМНИП, все прибалтийские страны - члены ЕС и НАТО. Разве им разрешено входить в другие блоки?
Дата: 29.08.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Без промывания даже в Первоисточнике не справлялись!
Против такого аргумента трудно что-то возразить! :-))
Автор: Starik
Дата: 29.08.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ляшко жезлы пришлет
так вроде клеветали, что он тоже того, в котле сидит
Дата: 29.08.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Гранату, дяденька Хантер, можно и продать. А если ее бросить в моторный отсек - она испортится.
Навеяло:
- Но ведь если я выстрелю в шарик, он испортится.
- А если ты не выстрелишь, то испорчусь я!
Дата: 29.08.2014 15:34
Цитата:
То есть как это от украинского МИД? Порошенко же воюет с Россией. А Климкин - не воюет?
Нафтогаз - ладно, он вне политики, а Климкин то чье распоряжение выполнил? Русские по берегу к Азовстали рвутся, кишки женщин и стариков на гусеницы мотают, а он тут, понимаишь(с) гречку из России таскает..Нипарядок..
А чего сразу я? Климкин ноты одобрительные шлет, Порошенко руку путину жмет, а виноват Сильвер, да?
Дата: 29.08.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Слайды! Слайды!
Обойдешься! Неприлично это!
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у меня даже проголосовать не получилось. :-(
Они вообще странные. Я тут почитал статью украинскую, но на русском языке, с обзором источников российской помощи Донбассу - организации, сайты, люди и т.п. И очень удивился - они об этом пишут как о чем-то шибко нехорошем. Мне очень захотелось спросить - а ваше-то какое собачье дело, кому я своими деньгами помогаю? И с чего вы взяли, что нам не похуй ваше мнение?
Автор: Замполит
Цитата:
Порошенко же воюет с Россией. А Климкин - не воюет?
Он из Курска. Агент ФСБ. Этож зрада, понимать надо.
Автор: YoccoMotr
Дата: 29.08.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, все прибалтийские страны - члены ЕС и НАТО. Разве им разрешено входить в другие блоки?
Выйдут и зайдут, как следует...)
Дата: 29.08.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Они вообще странные. Я тут почитал статью украинскую, но на русском языке, с обзором источников российской помощи Донбассу - организации, сайты, люди и т.п. И очень удивился - они об этом пишут как о чем-то шибко нехорошем. Мне очень захотелось спросить - а ваше-то какое собачье дело, кому я своими деньгами помогаю? И с чего вы взяли, что нам не похуй ваше мнение?
Они не считаю, что нам не похуй. Они за это и осуждают. Мол, если я бабки перечислю, и тем самым помешаю им истреблять своих друзей в Донецке, то я вмешаюсь во внутренние дела Украины. При этом себя онии считают полномочными высказываться от имени, "чего Украине надобно", а вот друзей моих - нет. Тем можно только "собрать чемодан и в 24 часа у..матывать в ... скажем, в Мордор"©
Ибо недостойны...
Дата: 29.08.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Баян:
Двое на похоронах третьего:
- Классно мы ему на мизере 5 взяток всучили!
- А если бы ты с бубей зашел, то и шестую смогли бы.
- Да ладно, и так неплохо получилось.
1) Я уже писал, что мы все втроем этот анекдот вспомнили.
2) у нас было именно 8 и 9. На 5 и 6 до похорон не дошло бы :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 02:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100