![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я сам из питера, дочь офицера , айтишник - поверьте, не все так однозначно!" Лично я сейчас распаковываю чемоданы после отпуска и никуда их паковать не собираюсь. Коллеги - так же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оттуда же Цитата:
И простая до неубиваемости. Когда тут же за спиной и вокруг тебя вполне мирное население. Сопротивленцы... |
|
Цитата:
В детстве художница пострадала от Чернобыльской аварии[7]. «Дача, где мы жили тогда, была в 30 километрах от реактора. Из-за этого у меня долго были проблемы со щитовидной железой. Мой сын родился с "чернобыльским" сердцем. Это когда оно имеет много дырочек. Умер, когда ему было восемь дней. И я захотела сделать что-то такое, чтобы всем рассказать, что я пережила. Начала рисовать "Зону". Написала ее за месяц. Работала день и ночь, не ела и не пила. Это был мой плач как матери, как женщины и как художника», — вспоминает Кристина Катракис[6]. Именно за серию картин «Зона» она была награждена премией ООН в сфере искусств «Freedom to Create». В детстве Кристина с мамой ездила в село к известной народной художнице Марии Примаченко, которая подарила ей картину «Большой зверь ест звезды». Кристина считает Марию Авксентьевну своим ангелом-хранителем. «Когда рисовала "Зону", ощущала ее присутствие. Поэтому в некоторых картинах есть те же звезды и тот же зверь»[8]. |
|
Цитата:
Я ни на минуту не сомневаюсь, что они журналисты и им неведомо как управляться с той страшной зеленой штукой что вроде бы нашли у них. Я еще раз просмотрел видео их поимки. Может быть там были удостоверения журналистов, но что я смог увидеть там, это только аккредитации выданные ДНР. Как нам всем известно, юриспруденция занимается не тем кто прав, а у кого больше доказательств правоты. В данном конкретном случае, у хунты больше козырей чем у "журналистов". |
|
Цитата:
Цитата:
Вешать их будут потом. |
|
Цитата:
Дедушка ослеп, а не охуел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С Карачуна в несколько стволов обстреляли город болванками (нет звука разрывов при попаданиях) сериями по несколько выстрелов. Это явно не охота на "Нону" ополченцев (болванки) и не обстрел блокпостов ополченцев на окраине - звук выстрелов гораздо менее громкий, чем когда стрельба велась на большую дальность с Карачуна по Семеновке. --- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Предупреждая упреки, хочу заметить, что я тоже не совсем ангел болокрылый по своей жизненной стори, но это совершенно не обязывает меня привечать таких Бабаёв в своей стране. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни в Киеве, ни в стране, ни в твоей голове. Я вообще не пойму, чего ты делаешь в этой ветке, если Украина ну вот никак не влияет ни на твою зарплату, ни на здоровье, ни на личную жизнь, ни на перспективы. |
|
Бой под Волновахой. Версия , , |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Целились в коррупцию, а попали - в Украину (с) |
|
Цитата:
не могу сейчас найти, но сам Стрелков по этому поводу писал (не дословно) ".. да, в какой-то мере можно сказать прячемся, но хоть я и понимаю, желание ПС и укровоенных, чтобы мы всем составом вышли в голое поле и нас бы медленно, даже без стрельбы перемололи гусеницами, но не разделяю его" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |