Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 22.05.2014 10:07
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант
Быть частью НАТО и не выражать антироссийские настроения? Это как?
Это как еврей-антисемит, учитывая количество россиянской собственности в этой самой МонтеНегре.
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.05.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
В 1992-94 - в полный рост.
Нет. Со стороны Центра, насколько знаю, выступали только госструктуры. Никаких "добровольческих отрядов" и "народных дружин" не было.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 22.05.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну, или так:

http://www.youtube.com/watch?v=BU2mF-qUN6w
Автор: Piligrim
Дата: 22.05.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(жалобно) А можно, я лучше украинку? Или даже двух? :-))
Ну, если допрыгнешь...
то можешь даже и два раза
http://static.panoramio.com/photos/large/61216918.jpg

:))
Автор: sluhatch
Дата: 22.05.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, если допрыгнешь...
Девушку такого роста стоя вы#бать непросто! (c)
Автор: surf
Дата: 22.05.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
…? В питерских ай-ти конторах народ довольно массово начал паковать чемоданы.
Что-что? 0_0
"Я сам из питера, дочь офицера , айтишник - поверьте, не все так однозначно!"
Лично я сейчас распаковываю чемоданы после отпуска и никуда их паковать не собираюсь. Коллеги - так же.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 22.05.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А, кстати, как,народ уже потянулся на Запад? В питерских ай-ти конторах народ довольно массово начал паковать чемоданы.
Хм..Не слышал. А откуда ноги растут чьи уши торчат из за кулис где собака порылась, откуда дровишки что за информация?
Автор: lancer
Дата: 22.05.2014 10:18
Цитата:
Ну, если допрыгнешь...

Фотошоп, наверное? Там вроде всё несколько иначе? ;-)))
Автор: Боец НФ
Дата: 22.05.2014 10:19
Цитата:
Ну, если допрыгнешь...
Вот так поближе будет
Дата: 22.05.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот так поближе будет
"А Кристобаль Хозевич успел раньше!"©. :-рр
Автор: Шурик
Дата: 22.05.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Со стороны Центра, насколько знаю, выступали только госструктуры. Никаких "добровольческих отрядов" и "народных дружин" не было.
И когда отряд Гантамирова и ополчение Кень-Юрта стали госструктурами?
Автор: yamuga
Дата: 22.05.2014 10:27
Цитата:
Ну, если допрыгнешь...

Моделью оной украинки послужила барышня с простым украинским именем - Кристина Катракис.
Автор: Полицейский
Дата: 22.05.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Нет. Со стороны Центра, насколько знаю, выступали только госструктуры. Никаких "добровольческих отрядов" и "народных дружин" не было.
Окстить со стороны центра госсутруктуры выступать начали только с декабря 1994 года.
Дата: 22.05.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
От Стрелкова:

В тылу у нас плохо... Бандота срочно создала свои собственные "ополчения" в каждом городе и поселке и теперь "грабит награбленное". Беспредел растет и меня он, признаться, беспокоит больше, чем вся укропская армия. Снять хоть одного солдата с фронта и отправить в тыл, чтобы наводить порядок - не могу. А население страдает от беспредела все больше и больше.
---
http://forum-antikvariat.ru/index.ph...ch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0

По ссылке - "ПСС"
Угу.
Оттуда же
Цитата:
Население постепенно начинает приходить к невеселым мыслям. В то, что их совсем "кинул" ВВП - пока никто особо не верит. Но в то, что для того, чтобы Россия вмешалась - их родные дома, сады и огороды придется обязательно превратить в руины и пепелище - в это верят уже многие. Не скажу, что людей данная перспектива сильно радует. Скорее наоборот. Тем не менее, у меня в резерве несколько сотен местных добровольцев, которые пока не готовы полностью встать в строй (работают и т.п.), но готовые прийти сразу, как только начнется атака. Бежать никто не собирается.
А почему руинами пугают? Да потому что попрятались среди мирного населения и не вылезают. Только пуляют по ночам в сторону военных да посмеиваются, что их из города выковырять трудно. Ну и засады по периметру в кустах с гранатометами да пулеметами. Хорошая тактика, годная.
И простая до неубиваемости. Когда тут же за спиной и вокруг тебя вполне мирное население.
Сопротивленцы...
Дата: 22.05.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Моделью оной украинки послужила барышня с простым украинским именем - Кристина Катракис.
Родилась 16 декабря 1980 в Киеве в семье известного скульптора Анатолия Куща и этнографа и историка искусств Елены Кущ (Пилькевич)[5]. Ее прапрадедушка Ксенофонт Катракис был известным иконописцем и монументальным живописцем церковных фресок для православных греческих храмов[6] (его фамилию и взяла себе Кристина).

В детстве художница пострадала от Чернобыльской аварии[7]. «Дача, где мы жили тогда, была в 30 километрах от реактора. Из-за этого у меня долго были проблемы со щитовидной железой. Мой сын родился с "чернобыльским" сердцем. Это когда оно имеет много дырочек. Умер, когда ему было восемь дней. И я захотела сделать что-то такое, чтобы всем рассказать, что я пережила. Начала рисовать "Зону". Написала ее за месяц. Работала день и ночь, не ела и не пила. Это был мой плач как матери, как женщины и как художника», — вспоминает Кристина Катракис[6]. Именно за серию картин «Зона» она была награждена премией ООН в сфере искусств «Freedom to Create». В детстве Кристина с мамой ездила в село к известной народной художнице Марии Примаченко, которая подарила ей картину «Большой зверь ест звезды». Кристина считает Марию Авксентьевну своим ангелом-хранителем. «Когда рисовала "Зону", ощущала ее присутствие. Поэтому в некоторых картинах есть те же звезды и тот же зверь»[8].
Дата: 22.05.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Фотошоп, наверное? Там вроде всё несколько иначе? ;-)))
Да. Там сейчас несколько иначе. И это ни разу не смешно.
Автор: Прохожий
Дата: 22.05.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Кстати, хороший юридический вопрос.

Какие то приказы, постановления, циркуляры, известные гражданским лицам вообще есть?
Пограничники кого либо оповещают о запрете посещения зоны АТО?
Действительно хороший вопрос. Наверное для гражданских лиц нет каких либо приказов и постановлений, но я уверен, что для иностранных журналистов существуют четкие правила аккредитации в любой стране, даже на украине.

Я ни на минуту не сомневаюсь, что они журналисты и им неведомо как управляться с той страшной зеленой штукой что вроде бы нашли у них. Я еще раз просмотрел видео их поимки. Может быть там были удостоверения журналистов, но что я смог увидеть там, это только аккредитации выданные ДНР.

Как нам всем известно, юриспруденция занимается не тем кто прав, а у кого больше доказательств правоты. В данном конкретном случае, у хунты больше козырей чем у "журналистов".
Автор: Anton
Дата: 22.05.2014 10:37
Цитата:
А для меня они - просто боевики. Сепаратиствующей направленности. Полубандиты-полутеррористы. Действующие против государства.
И ничем не лучше боевиков с Грушевского.
Скромно не упомянуто, что нынешняя власть в государстве - это плоды работы тех самых "боевиков с Грушевского".
Цитата:
Когда тут же за спиной и вокруг тебя вполне мирное население.
Сопротивленцы...
Угу, на востоке все плохие. Нужно быстренько поверить обещаниям и сдаться.
Вешать их будут потом.
Автор: Hund_1
Дата: 22.05.2014 10:37
Цитата:
А почему руинами пугают? Да потому что попрятались среди мирного населения и не вылезают. Только пуляют по ночам в сторону военных да посмеиваются, что их из города выковырять трудно. Ну и засады по периметру в кустах с гранатометами да пулеметами. Хорошая тактика, годная.
И простая до неубиваемости. Когда тут же за спиной и вокруг тебя вполне мирное население.
Сопротивленцы...
ага. Они должны выйти в чистое поле с АК в руках, чтобы их раскатали танками, артиллерией и авиацией.

Дедушка ослеп, а не охуел
Дата: 22.05.2014 10:39
Цитата:
Сопротивленцы...
Думаешь, стоило ожидать, что они будут воевать в парадном строю под барабанный бой и при знаменах?
Автор: Шурик
Дата: 22.05.2014 10:41
Цитата:
потому что попрятались среди мирного населения и не вылезают
Вот тоже из Славянска:

С Карачуна в несколько стволов обстреляли город болванками (нет звука разрывов при попаданиях) сериями по несколько выстрелов. Это явно не охота на "Нону" ополченцев (болванки) и не обстрел блокпостов ополченцев на окраине - звук выстрелов гораздо менее громкий, чем когда стрельба велась на большую дальность с Карачуна по Семеновке.
---
http://panzer-papa.livejournal.com/600267.html#comments
Автор: Hunter
Дата: 22.05.2014 10:45
Цитата:
Однако, тут есть маленькая тонкость. Если бы изменения были делом рук злобного агрессора, стоило бы посочувствовать. Но они результат самодеятельности киевлян и гостей города. Потому насмешка вполне уместна.
Автор: sluhatch
Дата: 22.05.2014 10:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"А Кристобаль Хозевич успел раньше!"©. :-рр
Да уж, успел:
Данный ресурс закрыт по требованию Роскомнадзора
Дата: 22.05.2014 10:47
Цитата:
Кристина Кущ-Катракис
Цитата:
американская художница украинского происхождения
Символичненько, нет? Почти как Байден в Верховной Раде или Тейлор на выпуске СБУ...
Дата: 22.05.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Для того, что бы скорректировать наше отношение к упомянутым гражданам.
Напомню, что бы не искали - можно ли ставить в один ряд Музычко, Бабая и Оруэла по их деятельности с оружием в руках?
Нет. Оруэлл в Испании воевал за власть в стране. А Музычко и Бабай воюют за раздел страны. Несколько разные ипостаси.

З.Ы. Предупреждая упреки, хочу заметить, что я тоже не совсем ангел болокрылый по своей жизненной стори, но это совершенно не обязывает меня привечать таких Бабаёв в своей стране.
Дата: 22.05.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Символичненько, нет?
Нет.
Цитата:
В 12 лет юная Кристина оказалась в Америке с родителями, когда ее отец получил заказ на создание памятника в Чикаго. Родители вернулись на родину, а Кристина поступила на учебу в Английский международный институт иностранных языков в Вашингтоне (1992-1993). В 1993-1994 училась в Католической школе Св. Николая в Чикаго, одновременно – в специализированной школе "Глен эко"[9].

В 1994—1998 училась в Киевской художественной средней школе имени Т.Г. Шевченко, в 1996—1998 - на курсах по искусству, искусствоведению и анатомии в Италии и во Франции (Академия Лоренцо де Медичи во Флоренции и Университет Сорбонна в Париже).

В 1998—2000 учится в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры в Киеве (курс В. Шаталина и Т. Яблонской), а также на курсах по истории и археологии при Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BD%D0%B0
Дата: 22.05.2014 10:49
Цитата:
Согласен. Не смешно. Но ты первый "помянул всуе", не?
Тем не мене готов извиниться за неуместный юмор.
Дата: 22.05.2014 10:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Думаешь, стоило ожидать, что они будут воевать в парадном строю под барабанный бой и при знаменах?
Ну да. Они же за Правду воюют.
Дата: 22.05.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Да уж, успел:
Данный ресурс закрыт по требованию Роскомнадзора
Упс... Виноват. Посмотрел на картинку, и не посмотрел на адрес. А там каспаровру. :-///
Ну, это было что-то типа вот так, только с другого ракурса.
Автор: Петруха
Дата: 22.05.2014 10:54
Цитата:
Так уж и не разу? Мне, например, было смешно, когда ваши коммунальщики "реставрировали" баррикады. И майданные огородники веселили.
Дата: 22.05.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Потому насмешка вполне уместна.
Да ты-то лично можешь хоть оборжаться. Это совершенно ничего не меняет.
Ни в Киеве, ни в стране, ни в твоей голове.
Я вообще не пойму, чего ты делаешь в этой ветке, если Украина ну вот никак не влияет ни на твою зарплату, ни на здоровье, ни на личную жизнь, ни на перспективы.
Автор: yamuga
Дата: 22.05.2014 10:55
Бой под Волновахой.
Версия первая, вторая,
Дата: 22.05.2014 10:58
Цитата:
Нет.
А почему нет-то? Украинка, с которой ваяли статую украинской независимости, стала успешной американкой. Чем не символ? И потом дает интервью: "... в украинском есть черта, которая нас погубит, — это жлобство. С одной стороны, как хозяйственная черта, а с другой — трагическая …"

Цитата:
Ну да. Они же за Правду воюют.
И чо? Добро должно быть с Кулаками.
Дата: 22.05.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Угу, на востоке все плохие.
Это ТЫ всё время повторяешь, а не я. Не знаю, зачем.
Нравится поза страдальца?
Автор: Полицейский
Дата: 22.05.2014 11:03
Цитата:
Нет. Оруэлл в Испании воевал за власть в стране. А Музычко и Бабай воюют за раздел страны. Несколько разные ипостаси.

З.Ы. Предупреждая упреки, хочу заметить, что я тоже не совсем ангел болокрылый по своей жизненной стори, но это совершенно не обязывает меня привечать таких Бабаёв в своей стране.
Ты меня прости. Но если бы Юго-восток объяви, что они не отсоединяются, а ставят своей целью свержение действующей псевдо власти, захват всей украины и установление власти ДНР и ЛНР над всей Украиной - это был бы правильный лозунг? Государтсвено направленый и не сепоратиский?
Дата: 22.05.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Бой под Волновахой.
Версия первая, вторая
То есть по сути понятно только то, что кто-то приехал на зеленых инкассаторских машинах и обстрелял украинских военных, от чего взорвались боеприпасы.
Автор: Starik
Дата: 22.05.2014 11:05
Целились в коррупцию, а попали - в Украину (с)
Дата: 22.05.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И чо? Добро должно быть с Кулаками.
Ну да. Исподтишка.
Дата: 22.05.2014 11:07
Цитата:
Ну да. Исподтишка.
Конечно. "Делай добро и беги!" (с)
Автор: Starik
Дата: 22.05.2014 11:08
Цитата:
Да потому что попрятались среди мирного населения и не вылезают.
вылезают.
не могу сейчас найти, но сам Стрелков по этому поводу писал (не дословно) ".. да, в какой-то мере можно сказать прячемся, но хоть я и понимаю, желание ПС и укровоенных, чтобы мы всем составом вышли в голое поле и нас бы медленно, даже без стрельбы перемололи гусеницами, но не разделяю его"

Часовой пояс GMT +2, время: 04:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100