![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 01:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 01:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 01:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да все уже перебрали, лучших врачей. Я ж машину готов продать, чтобы вылечить, но... А котенка - да, и сами врачи все рекомендуют. дали координаты, после 2го числа связываюсь с питомником и привожу. И домашним легче будет пережить, если таки. И коту - врачи бают - будет приятнее и лучше. |
|
Цитата:
Между прочим, в казарме я свои 2 года (2 первых курса) оттрубил честно, так что нашли чем пугать. После 2 курса настал "свободный выход" и мы все расползлись по съемным хатам. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 01:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
НУ а сейчас и аэроклубов нет в нормальном понимании. Если что - то только за деньги. В принципе, за свои бабло, я его на пилота могу выучить. Хотя бы на любителя. А та кто.. и я клеил самолёты-вертолёты. Даже на Горбушке месячное жалование старлея за модель МИ-24 оставлял. ну и толку то? Совсем другая нынче профессия. Энная по счёту. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 29.12.2011 01:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Жил у одной хозяйки кот. Обычный серенький Барсик (или, допустим, Мурзик). В меру умный, в меру наглый, в меру прожорливый. Был у него один недостаток: ну очень не любил он пользоваться своим лоточком. Норовил нагадить где-нибудь в неприспособленных для этой цели местах. Уж и стыдили его, и ругали - бесполезно. И вот, когда он в очередной раз был пойман на месте преступления, хозяйка взяла его за шиворот, проникновенно посмотрела ему в глаза и тихо-тихо сказала: - Как ты мне надоел! Все, еще раз так сделаешь - вышвырну тебя на помойку, а вместо тебя возьму маленького рыжего котенка. С этими словами кот был отпущен. А котик этот был совершенно домашний, и его, естественно, очень интересовал мир за пределами квартиры. То есть он всегда пытался улизнуть в приоткрытую входную дверь и его приходилось отлавливать по подъезду. И случилось так, что именно в этот вечер хозяйке принесли телеграмму. Котик, разумеется, тут же воспользовался моментом и шмыгнул в дверь. Хозяйка с тяжелым вздохом начала одевать сапоги, чтобы идти отлавливать своего котяру на грязной лестнице, но тут произошло нечто... Кот пулей ворвался обратно в квартиру, грохнулся на свой лоток, и начал на нем тужиться, надрывно мявкая и всем своим видом показывая, какой он, дескать, хороший и правильный кот. Заинтригованной хозяйке стало любопытно, что же такое произошло на лестнице. Она посмотрела направо - никого. Посмотрела налево - никого. Посмотрела прямо. И увидела, что на батарее, греясь, лежит - кто? Правильно. МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ КОТЕНОК!!!! P.S. После этого случая хозяйкин кот ходил исключительно на свой лоточек. P.P.S. А в книжках пишут, дескать, животные не понимают слов, ориентируются только на хозяйскую интонацию... Вранье! Все они понимают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно понимают. И интонацию. и настроение, и слова. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Это уж потом, достижения демократии... Хотя в нашем ВВУЗе апосля 1993 года и не вытолкнуть было многих в город. Ибо пожрать то пришлось бы на свои )) |
|
Автор:
Трололо
Дата: 29.12.2011 02:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А в казарме я, например, 4 года оттрубил честно, и кое-кто из нас еще больше. А потом служили в 3 локтях по карте вправо от тех мест, где для Вас Россия заканчивается (от Калиниграда до Е-Бурга, если не путаю). Так что с политесом тяжко... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 29.12.2011 02:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
так тож Европа. Понимать надо. У нас в городе пр танковом училище был конечно Клуб юного танкиста.. Но там всё больше строевой занимались. А вот аэроклуб пр и ДОСААФовской бурсе был намного популярнее. Тем более что там можно было и без отрыва от работы на заводе клубиться. Не говоря о школьниках.И потом можно было даже не лейтенанта ВВС выучиться. Опять же без отрыва от производства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Осеннние три месяца совмещали учёбу и уборку урожая . Дождями тогда всю губернию залило. Спасали в битве урожай. Даже за сапогами резиновыми пришлось в самоход ходить. Дабы не мокнуть в поле. Или что-то в датах не клеится. и учились вы уже при несоветской власти |
|
Цитата:
Люто фалломорфирую.... И кстати, теперь понятно... |
|
Автор:
Трололо
Дата: 29.12.2011 02:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Да и какой там у вас спутняк - только от движка, крылышки только чтоб ногу поставить, когда в кабину лезешь... ВОт я раз за Ил-76-м в километре на Л-410 еще курсантом концевой вихрь с крыла поймал - от то были острые ощущения. Хорошо с инструктором - и то он потом памперс менял... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Дети жалуются - Псо нас на улице не слушается . Я говорю - Странно.. меня слушается в полный рост.. Причём можно даже ничего не говорить кроме клички. В зависимости от тона, каким произнесен её никнейм, собака делает желаемые мной действия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
У нас точно также. И казарма три года. И женатики были уже на втором курсе. Но жить им разрешали в городе только на выпускном курсе. Холостые - те вообще никакого варианта. Проживать только в общаге. Даже те, у кого родители в городе живут. Ну пропуск на свободный выход. После занятий, сампо, физо или политинформации. И в общаге быть к вечерней поверке. Женатики прибывают к утренней физарядке. Каждую субботу ночная тренировка с 20-00 до 8 утра. В увольнение не убывает никто. Даже сменившийся вечером субботы наряд или караул. Красотень! |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Хотя тут гуляет тётка с пятью хохлатыми китайскими дамами, сказал - Пшеничный терьер это. ЗАуважали мы теперь псо.. Косточку ей купили. В подарок по поводу обретения родословной ХОтя кто такой пшеничный терьер я не знаю |
|
Цитата:
Библиотекарша меня прикрывала. Я у нее был фаворит, потому что за первые же 2 года всю библиотеку прочел сверху до низу. А потом я стал "зависать" в вычцентре. Там тогда стояли СМ ЭВМ с терминалами на Рафосе. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Помню.. Первый курс Повступали у нас самые умные и самые хитрожопые во всякие спортсекции и кружки.. Особенно популярны были те, которые подразумевали участие в них не на территории училища. Например для написания реферата была острая необходимость посещать библиотеку им. ВИЛ Или тренировки боксёров происходили в секции при ДК Профсоюзов.. Ессно ботаны и настоящие спортсмены грызли гранит и тренировались а хитрожопые по бабам. Иные и по стаканУ. Как верёвочке не виться.. Да и офицеры на курсе тожже не дураки.. Начали влетать хитрожопые.. Родилась по этому поводу эпиграмма. На залёт псевдоботана из нашего взвода. Я учёный рефератчик, И пишу научный труд. Я клянусь - Библиотека Мой единственный маршрут! |
|
Автор:
Трололо
Дата: 29.12.2011 02:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Когда коротко стрижена - вообще белая. А сейчас отросла малость и спина, уши, пузо и жопа цвета как на фотке. При этом сами лапы белые, грудь, морда и голова белые. Но вот опушка шерсти на лапах - вообще тёмно-коричневая. Дворянка короче.. Лопухина. Возраст неопределённый. Всё больше дрыхнет. Любит чтоб ногой хрудь ей чесали. Играться начинает исключительно когда объявляешь ей, что идём гулять. Минуты 2-3 играется. На улице собака-как собака. Не как остальные терьеры. Можно даже больше сказать - практически флегма. Вот только после того ка выпал снег ведёт себя радостно. Прёт её носиться по сугробам |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну, только могу добавить, что тогда это не Вас, а меня Дог уберег, за "тяжелыми" я в спутку не попадал. Но я понял, что Вы хотели донести. Я однажды пользовался "волшебным кнюпелем", когда в тяжелой грозухе в турбулентность попал и не успел мама сказать, как около тыщи потерял. Около, потому что к расшифровке САРПП доступа не имел, а всыотомер сами понимаете, запаздывал. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |