![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Направление на активистов приравнивается к нападению на государство!"? Ну так вот, государство само себя к ним и приравняло... Пока только в части "нападения", но... "Долго ли умеючи"? |
|
Цитата:
Н у так и немецкие национал-социалисты не сразу к лагерям массового уничтожения и практикам выжженной земли на оккупированных территориях пришли. А глорификация нацистских пособников и убийц Шухевича и Бандеры - это шаг в том самом направлении. |
|
Цитата:
А так нет. Ничего бы не было. Только бджолы, хрущи и садок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Русские сами виноваты, вот если бы Россия больше вкладывалась в адекватную пророссийскую элиту, ничего бы не было. Только бджолы, хрущи и садок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там же самим им и написано. Цитата:
Почему? Начну с конца. Почему он решил, что если группа вооруженных сербов из ЧВК, во главе с ходором, с боем, 40 км пробиваясь по тайге ( там одна дорога - перекрыть - раз плюнуть), вторгнется на территорию КНР, китайцы этому очень обрадуются и обеспечат им политическое убежище? Мне кажется, половину просто пристрелят при сопротивлении на месте, а другую половину, после суда, публично расстреляют. Ходора же торжественно выдадут Темнейшему ( за квоту на вырубку лишних пары миллионов кубов леса). Причём ходору ещё придётся поторговаться с ускоглазыми, что бы его выдали живым, а не чучелом. |
|
Цитата:
Ещё в 2-х миллионах семей, один или несколько членов ( из "родственников первого уровня") , сейчас находятся в России |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы начали гадать, "как же так получилось"? Разгадка оказалась проще простого. Краны капали. И под каждым стояла кружка, собирающая капли. В нее же потом и доливали. Похоже, "хугарден" в Пскове не очень часто брали. И "накапанное" стояло там как минимум с утра. А может и вторые сутки... После этого я и сам долго еще ходил и смотрел, КАК наливают... |
|
А в Р.Коми столкнулся с другим "приколом барменов". Они водой не разбавляли, Боже упаси! Но в светлое пиво ливануть четверть "балтики №7", а в темное - "Балтики№6" - было "как с добрым утром". Особенно если заказ был не первый и не второй. Как говаривал мне один бармен: "Поверь, Игорь, к третьей кружке большинство клиентов уже "Гиннесс" от "Балтики №6" не отличает!" PS Мы с ним тогда поспорили. Я был молодой, и уверенно различал даже "на шестой кружке". Но верю, что я был "редким случаем". |
|
Поляки с англичанами своего всё же не упустили. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ну, всяко бывало с пивом. Но обычно срезали бармена всего одним вопросом: "Хоть кипячёной водой разбавлял?". И его ответом на автомате: "Конечно кипячёной"... После этого он впадал в ступор и наливал нам нормальное пиво )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По данным издания, супруга старшего сына украинского лидера Алексея Порошенко — Юлия — до замужества имела российское гражданство. Как отмечается, дядя и тётя мамы Юлии живут в Крыму. Как пишет издание, они голосовали на референдуме за присоединение полуострова к России. Также сообщается, что вторая супруга Климкина, Марина Михайленко, является дочерью советского генерал-майора в отставке Юрия Васильевича Михайленко. Как стало известно, в настоящий момент он проживает в Крыму, а в 2014 году был даже награждён медалью «За возвращение Крыма». |
| А где у нас Пилигрим, кстати? Что-то давно не видно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он у меня заместо новогодней ёлки. Лет пятнадцать что ли назад я повесил пару новогодних шариков, старую красивую зажигалку, какие-то ещё игрушки. Так с тех по и стоит моя ёлочка. А, ещё два деда мороза у ствола стоят. В позапрошлом году объявили, чтобы наряжали кабинеты к Новому году. Часть народа (которые женщины) и без этого всегда лепят красоту. А в некоторых кабинетах забыли. Я тоже забыл, но когда пришли проверять, предоставил мою гигантскую карликовую... |
|
Цитата:
И отростки из земли попёрли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, говорят порою хрень всякую. Даже могут придумать про себя нелепицу какую. Выгода такая, что какой с такого спрос? Конечно, кто-то будет смотреть как на придурка после таких фортелей. А кто-то наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Русь - это не банальный пространственно-временной континуум ( такими категориями как раз и привыкли мыслить на Западе). Русь - это метафизическая реальность. Нельзя ответить - где она. Она или есть ( и тогда она везде) или её нету ( тогда её нет от слова вовсе). Вам не понять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |