![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
an-12.jpg Для Ан-178 я давал минимальные размеры (вписанный прямоугольный параллелепипед). В среднем грузовая габина у Ан-178 немного выше и немного уже, чем у Ан-12. |
|
На завод соса-солы упал арбуз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, я ничего на Ан-12 не возил и, насколько, я помню, никогда не был на борту этого самолета в любой роли. В принципе, я в Ан-178 тоже ничего не понимаю, авиация очень далека от моих специальностей. Но коллеги, которые понимают (и цель которых оказать поддержку проекту), самолет хвалят :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Канадцы отмечают 75-летие Битвы за Британию, раскрасили "Хорнет" под "Харрикейн": |
|
Цитата:
А вообще - бог шельму метит. |
|
Цитата:
Створки закрывали по одной, а в кабину залазили через штурманский люк, снизу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Для тех, кто понимает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На основе пассажирского самолета фирма «Боинг» разработала грузовой, грузопассажирский и конвертируемый варианты. Грузовой 747-200F (первый полет в конце ноября 1971 г.) предназначен для перевозки на основной палубе 29 грузовых поддонов размером 2,4 х 3,2, а в грузовых отсеках - 30 контейнеров LD-1. Самолет может за раз принять на борт 56 легковых автомобилей. Для погрузки служит носовая рампа, закрытая откидывающимся вверх носовым обтекателем. Некоторые самолеты выпускались с одной или двумя боковыми грузовыми дверями. |
|
Цитата:
Если хочется прочитать еще раз, я могу повторить Рампа в авиации — это устройство, предназначенное для загрузки и разгрузки самолёта. Представляет собой механизированный люк в носовой либо хвостовой части фюзеляжа, способный опускаться на поверхность перрона. Отсюда и идет определение так называемого рампового самолета. Который может загружаться с земли без использование дополнительных спецсредств. Потому 747Ф - не есть рамповый самолет. |
|
Цитата:
а как это он так присел до самой земли-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Называется - система приседания. |
|
Цитата:
почему-то представился цирк, и как укротитель льву башку в пасть сует Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Благодаря им весь пол самолета вместе с рампой и наездами можно выставить в один ровный наклонный уровень. И загружать длинномерные грузы с зазором от потолка в несколько сантиметров. Геометрия, ёпта! |
|
Помнится мне, тут был видеорлик об этом агрегате. Так вот, жизнь не стоит на месте :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А скажи, кроме 124-го, у кого-то ещё есть такая система - прибирание передней стойки для погрузки крупномеров? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |