![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Двое нас. |
|
Цитата:
Это Слухач, ага )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Один просто дурак и помимо попыток массовой замены штифтов еще пытался оштрафовать магазин за продажу пулевых патронов к гладкостволу по "гладкой" лицензии, а второй просто нарывался на взятку. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Возьмите меня с собой бухать, ну пожалуйста! (с) )))) |
| С праздником, братцы! Нет повода не выпить! Сегодня День Оружейника. Ура-а-а-а!!! За Мосина, Калашникова, Маузеров, Браунинга и многих, многих других, сделавших нашу жизнь лучше! |
|
Цитата:
|
| О, ну всех оружейникво с праздников. Хороший день, да еще и пятница. |
|
Кому бесконечных патронов? :) |
|
Цитата:
если только в октябре получится вырваццо. Будем иметь тебя в виду. |
|
Цитата:
|
|
Господа, меня никто не проконсультирует с выбором прицелов для моей винтовки Мосина? Вроде бы по соотношению цена/качество и с учетом того, что на советское оружие рекомендуется ставить прицелы ПОСП от Белорусского ОМО или их местного дистрибьютера Калинка Оптикс. Ставится он на вот такую вот планку, которая ставится с левой стороны винтовки. Там надо снять немного дерева, но в целом работа не сложная, как мне кажется. Прицелов POSP всего в общем-то четыре, из ценового диапазона "до/около 300 долларов" и с фиксированным увеличением, по-моему. POSP 4x24 Rifle Scope, длиной 260 мм POSP 6x24 Rifle Scope, длиной 260 мм POSP 6x42 Rifle Scope, длиной 406 мм POSP 8x42 Rifle Scope, длиной 406 мм Смушает вот что. Винтовка Мосина сильно дерется, даже после установки резинового "задника", на который я еще один сьемный одеваю, и я боюсь, что прицел длиной 406 мм, мне при отдаче глаз выбьет. С другой стороны, я как бы "набабахался" на расстояниях 50 и 100 ярдов, и дальше я просто не вижу. На самом деле даже на 100 метрах с рук получается весьма посредственно - не вижу. Посему хотелось бы стрелять (а значит и видеть) на более дальние расстояния. Спасибо. |
|
Цитата:
|
| Для прицельной стрельбы, разумеется. Бюджетной, правда. "Бабахинг" это так элемент развлечения, что бы не так скучно было отрабатывать дыхание, спуск, да и просто, что бы появилась привычка к весу винтовки. |
|
Цитата:
Ты целкость винтовки проверял? |
|
Миниобзор Arsenal Strike One: Смотрится ...немаленьким. В руках лежит несколько непривычно, ИМХО, за счёт более низкой посадки. Пластик на ощупь прияный, ухватистость достаточная. Затвор тугой, причём первое время приходится себя контролировать, чтобы оттягивать его до крайнего заднего положения. Протяженная выемка в передней части должна прийтись по вкусу любителям передергивать затвор передним хватом. Спуск ...странный. Лучше чем Глок, но довольно длинный и "царапающийся" (надо понимать за счёт снимаемых внутренних предохранителей). Вопрос возможной (само-)полировки и последующего улучшения характерестики остаётся открытым. Прицельные приспособления стандартные. Несколько удивило, что целик совмещен с элементом задней части затвора. Т.е. замена на что-то от третьего производителя может быть проблемной. Неполная разборка проводится элементарно. Внутренний мир выглядит минималистично - механики особенно не видно, поверхности "зализаны". Сделано аккуратно, следов механической обработки при поверхностном осмотре не обнаружено. Схема работы механики порадовала новизной. Ствол ходит по прямой коротким ходом, сцепление/расцепление происходит плавно, но чётко. Через парочку тысяч выстрелов нужно будет опять внутрь заглянуть. |
|
Попенкер интересное раскопал - оказывается калашников таки был АК-47 изначально, специалисты в шоке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Спарка Гатлингов в стиле стимпанк: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |