![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня поразил дресс-код муниципальный: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если он думал, что в тюрьме его станут кормить шоколадным мороженым, то сильно заблуждался) |
Цитата:
В государственных школах обязательным станет урок, на котором школьникам расскажут о гомосексуалах, бисексуалах, трансгендерах и интерсексуальности. Они будут изучать историю ЛГБТ-сообщества и его движения. Одной из целей занятий будет борьба с гомо- и трансфобией. Решение было принято после того, как в министерстве образования ознакомились с рекомендациями по программе. Как отмечает газета, уклониться от изучения предмета по какой-либо причине нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про то, что греки любили персов выставить дикими... Как и про то, что персы с ассирийцами на самом деле имели древние царства и древнюю культуру тогда, когда в Греции еще разбойничали и коз по горам пасли - напротив, слыхивали. И извращения всяческие, ЧСХ, они от зажратости. Пока кушать нечего - все с бабами. А как начнут с золотых блюд да привозные деликатесы жрать - так и начинают извращаться... И потому оснований верить Ксенофонту (да и прочим греческим авторам), сорри, не вижу. |
Цитата:
Лет восемьсот примерно как персы с ассирийцами начали регулярно меняться, кто кем управляет. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я имел в виду, что это примерно одни и те же люди в одних и тех же границах. А так-то да, "как царства они почти не пересекались", ты несомненно прав. А я огрубил... :-) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |