![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне когда-то такую дарили ЗЫ А вот эта, пожалуй, удобнее |
|
Цитата:
Дороговато, правда, но свои 5 вольт она даёт. Телефон или фонарик вполне заряжается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для работы с 200 граммовыми баллонами нужен Для освещения помещения (палатки/стола в походном лагере) у меня прижился |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-моему, тут снимали "Вспомнить все" со Шварцем. |
|
«Они могут сделать то, чем мы угрожаем»: немецкое СМИ обвинило Россию в желании отключиться от SWIFT для «сокрушительного удара» по Западу... Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так как ты сам в этом жуке ни уха ни рыла, то придется обратиться в соответствующую фирму. Причем я совершенно не уверен, что представители этой фирмы и представители проверяющей организации ну прямо совершенно друг о друге не знают и не слышали. Теперь по поводу первой части. В наши планы не входит защищать никакую территорию или сооружения. Не входит контроль над какой либо территорией. Наоборот, максимально возможно избегать общения с себе подобными. При необходимости сдвигаясь подальше от. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если уж на севере опираться на какую-либо базу - надо искать угольный разрез. Во всех случаях - не замерзнешь. А если набрести на трассы мигрирующего оленя - считай, жив будешь. Ну, а в лесу - даже и не знаю. Дичи для воспроизводства колонии не хватит, нужно сельское хозяйство. Не. Это все только, как было сказано - "пересидеть". А потом - осторожная разведка и, по возможности, объединение с группами беженцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Без него все равно не обойтись, долларовые сетлменты все равно через Bank of America идут, а евровые - через ECB. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня, вот, заказал наконец-то орла, на которого слюни пускал последних пару лет - DE50SRMB |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В стрельбе поначалу разочарует, но по мере привыкания понравится. Резон для приобретения, НЯП, самый основательный? "Просто захотелось "? :) |
|
Цитата:
На уровне 10 авто. 50 должен быть 50. С определенным настрелом выстрел начинает захватывать. Чувствуется сильный патрон. Впрочем это все ИМХО и на любителя. Еще раз поздравляю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |