![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вики Думаю и Альберт Михайлович не просто так пытался поднять ПурВО. И его офицеры кстати (при наличии прямого приказа) не поддержали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они думали одной Маааськвой обойтись. А так не бывает. Надо было танки выводить на перекрестки во всех областных и районных центрах. Утром. А предыдущей ночью - тихо, мирно, аккуратно брать дембыдло. Ну, и так далее.. |
|
Цитата:
Я уже докладывал, повторюсь. Утро 19 августа 1991 г., часов 10, Москва, Калининский проспект, 22 этаж крайней башни - ближайшей к БД. Офис уже-не-помню-как-звать совместного предприятия, где я тогда обретался на практике. У всех паника. Кроме двух поляков. Один из них звонит в Варшаву и говорит маме: Мама, все в порядке. Они тут все импотенты. Помнишь, как было у нас? Сразу отключили связь, закрыли аэропорты. А я тебе сейчас звоню из Москвы в Варшаву и сейчас еду в аэропорт чтобы лететь домой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чем, кстати, была грубая ошибка в СА - когда людей в сержантские учебки отправляли сразу с призыва. И потом, не видевший армии мл.сержант оказывался наедине с солдатами 2-3-4 срока службы. Не вариант. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас в пааалкуу пааад звон гитарры... Все учат правило, а правило одно - Когда ахтырскому гусарру у нас бежать, У нас бежать разрешено... Когда, теряя кивер и перчатки, Когда теряя шпоры на бегу, Мы отступаем в полном беспорядке, Всю территорию оставивши врагу... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |