Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.12.2018 19:51
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(салютуя искорками чаяния) И поймёт!
Бедная наивная чукотская девушка :))
Автор: ig_71
Дата: 27.12.2018 19:55
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И с некоторых пор с некоторым количеством форумчан я просто не общаюсь - не читаю их постов, не дискутирую.
Самый правильный вариант, я так думаю. Не пытаться считать себя совестью сайта, и свое видение ситуации преподносить как единственно верное. Не указывать другим как им следует себя вести в присутствия себя любимого и умного.
Восхищен таким трезвым и прагматичным подходом.
Автор: lmn
Дата: 27.12.2018 20:20
Цитата:
ПРИ ЖЕЛАНИИ можно встать в третью позицию. Можно прочитать так, как написано и не принимать на свой счет. Это личный выбор каждого.
+1
Автор: Piligrim
Дата: 27.12.2018 20:22
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Рядом местечко есть? Подвинься, плиз!..... Я присяду рядом и буду постигать Гримский дзен...:-)
https://youtu.be/cbLQzpXCK8U
Автор: Елена
Дата: 27.12.2018 20:24
Цитата:
Второе: приведи, пожалуйста, цитату, где кто-то назвали лично тебя женщиной легкого поведения?
ну разумеется Ону так никто не называл и вообще не ее имели в виду. Она 100500 лет уже живет в России, имеет гражданство (я не ошибаюсь, Ал?), многолетнюю работу, ни одного плохого слова в сторону России я не слышала. Но родом то она не отсюда и, конечно, не перестает любить то место, в котором родилась и выросла.
Вот ты бы, если переехала из РФ, ты перестала бы любить Россию? Или переехала из Питера, ты же бы его не разлюбила бы? Вот и она, я думаю, также. Душа болит, да, за ту страну, которая была и которая вряд ли станет прежней, поэтому и воспринимает так остро эти пляски на костях.
Если бы написали, что все россиянки/русские -бляди, ты бы не взивилась? Вот так же и она

Она, конечно, не нуждается в адвокатах, она сама кого хошь разъяснит :) но еще только нам не хватало перессориться, тогда точно капец :)
И так ЧВ, наша прелесть сайта, запропала куда то в глухую тень
Дата: 27.12.2018 20:37
Лена, а ты перечти посты, которые я процитировала. Где там про КЕБа, его высказывание и тому подобное?
А в аналогичной ситуации я бы просто не ходила в тематическую ветку. Доказать - ничего не докажешь, тольуо нервы себе испортишь.
Автор: Она
Дата: 27.12.2018 21:19
Цитата:
Лена, а ты перечти посты, которые я процитировала. Где там про КЕБа, его высказывание и тому подобное?
А в аналогичной ситуации я бы просто не ходила в тематическую ветку. Доказать - ничего не докажешь, тольуо нервы себе испортишь.
Я коротко отвечу и не буду ходить в ветку, как ты мне советуешь. И на форум тоже, наверное.
Я где написала, что меня обозвали? Я лишь спросила, не называли ли тебя таким словом. Или несколько участников в игнор поставили КЕБ просто так? Им тоже не ходить в эту ветку? Это тоже был риторический вопрос.
Я не буду тебе давать советы. Но лучше все-таки сначала подумать, прежде, чем говорить.
Ты очень хорошая и добрая девочка. Отзывчивая и душевная.
Просто всегда помни об этом.
Автор: lancer
Дата: 27.12.2018 21:43
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ УКРАИНЦАМ
Таки будем считать, что проехали. Ибо нЁрвы - они у всех... :->
Дата: 27.12.2018 21:54
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я присяду рядом и буду постигать Гримский дзен...:-)
(напоминает) Промежду прочим, у Мастера строгая такса за урок. "Литр!"©.
(поворачивается к Пилигриму) Сенсей-сан, я правильно сказал? :)))
Дата: 27.12.2018 21:56
Кстати, о птичках. Это мне завод так паять отшиб, или за время моего отсутствия был какой-то эпизод, связанный с персонажем "Ника"? Просветите тезисно, пжлст. А?
Автор: ach
Дата: 27.12.2018 22:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, о птичках. Это мне завод так паять отшиб, или за время моего отсутствия был какой-то эпизод, связанный с персонажем "Ника"? Просветите тезисно, пжлст. А?
(тяжко вздыхает)
Дата: 27.12.2018 22:19
Цитата:
Сообщение от ach >>>
(тяжко вздыхает)
А мог бы - красноречиво! ))
Дата: 27.12.2018 22:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А мог бы - красноречиво! ))
Уговорил ))) Слышно?
Автор: Вовка
Дата: 27.12.2018 22:31
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Уговорил ))) Слышно?
Красноречие поперло из экрана ..
Автор: solist
Дата: 27.12.2018 22:35
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Замироточило ;)
Дата: 27.12.2018 22:36
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это все по просьбам нашего камрада из солнечного ИзраИля. Чтобы не отвыкал )
Дата: 27.12.2018 22:37
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Это все по просьбам нашего камрада из солнечного ИзраИля. Чтобы не отвыкал )
Ой-вэй, той старой стенки ему уже мало для просьб? :)
Дата: 27.12.2018 22:42
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Слышно?
Даже сквозь завывания ветра и шум дождя! ))
Видел в ФБ, я хвастался, каким градом нас сегодня обпиздячило? Говорят, нормальное дело здесь, но когда рукой градины поймать решил - было больно... ))
Дата: 27.12.2018 22:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
той старой стенки ему уже мало
Там знаешь, какая конкуренция? Ого-го! ))
Дата: 27.12.2018 22:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Даже сквозь завывания ветра и шум дождя! ))
Видел в ФБ, я хвастался, каким градом нас сегодня обпиздячило? Говорят, нормальное дело здесь, но когда рукой градины поймать решил - было больно... ))
Видел. Не думал, что это так часто. А как стекла, машины?
Автор: Petruha
Дата: 27.12.2018 22:47
Цитата:
Маша, ты уж извини, что я тоже отвечу.

Тут ведь либо, либо. Либо для тебя важна эта тусовка. Такая, какая она есть. Либо нет. Тогда создавай себе игнором из Биглера уютный фейсбучек из приятных тебе людей.

Да, и совет не ходить в тематическую ветку тоже хорош. Ты - Она - туда не ходи. Там милые в других ветках собеседники льют помои, не разбирая и обобщая. Ведь в других темах они же прекрасные собеседники. Так?
Дата: 27.12.2018 22:49
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Видел. Не думал, что это так часто.
Кажную зиму, говорят.
Цитата:
Сообщение от ach >>>
А как стекла, машины?
Вроде, держат. Но я порадовался, что моя а)не попала, б) была в это время под навесом. )))

Всё. Прошу пардону, я спать. завтра опять со с самого с ранья на работу.

Доброго всем ночера!
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2018 22:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Доброго всем ночера!
И тебе не хворать! :-))
Автор: Arise
Дата: 27.12.2018 23:36
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
а вот в декабре как раз Босха можно.
Тогда уж Брейгеля
Дата: 27.12.2018 23:41
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Тогда уж Брейгеля
Блин, чем вам всем декабристы так досадили?! %)
Дата: 27.12.2018 23:46
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Если уж такую нацию, как немцев, безграмотный ефрейтор сумел превратить в нацию убийц и извергов, то что говорить об украинцах?
Вот эту мысль я пытаюсь донести с февраля 2014ого
Дата: 27.12.2018 23:50
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Украинцев нельзя сравнивать с немцами. Они и близко не совершили тех преступлений, которые числятся за немцами
А вот тут тонкий момент. Во-первых, у украинцев не было столько возможностей. Во-вторых - преступления украинского полицайбата под немецким командованием - это преступления немцев или украинцев?
Дата: 28.12.2018 00:04
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Оно зародилось так же, как в Германии зародился Гитлер, а в РФ, например, Ельцин. Ну и, перевороты осуществляет не народ. Перевороты делает кучка "кукловодов", используя все средства пропаганды. А народ инертен и доверчив в своей массе.
На этот счет есть разные мнения. В частности, такое, что именно народ, в соответствии со своими чаяниями и воззрениями, "взращивает в своем коллективе" потребного лидера. Даже среди биглерян очень и очень многие поддерживали Ельцина и его идеи. А потом, когда увидели, что получилось - вдруг появился сначала Примаков, а потом и ВВП.
Нехорошо, конечно, одним миром мазать и нынешних бандеровцев, и всех других украинцев, но вот формулировка "народ инертен и доверчив" тоже крайне порочна. Она полностью снимает ответственность с отдельно взятых людей. А именно эти отдельные люди и задают вектор развития.
Автор: Piligrim
Дата: 28.12.2018 00:09
Цитата:
в аналогичной ситуации я бы просто не ходила в тематическую ветку. Доказать - ничего не докажешь, тольуо нервы себе испортишь.
Ладно, заглянем не в тематическую
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Хохлухи умеют в нищебродную ненависть.
Тоже не торт?
Автор: Подпольщик
Дата: 28.12.2018 00:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тоже не торт?
Что не так? Блядво выгнали, она начала поливать грязью. Обычная жирная базарная хохлуха.
Автор: Подпольщик
Дата: 28.12.2018 00:22
Кстати, предлагаю пованговать. Давеча шлюха Соколовская упомянула российскую солярку, а до этого Муженко.
Останавливать поставки топлива хохлам будут?
Автор: AKF-KZ
Дата: 28.12.2018 00:30
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Топикастер = топикстартер? Я правильно понял Вашу опечатку?
Это не опечатка...Топикастер - тот кто "забрасывает" в тему посты, способные развернуть обсуждение в другую сторону, оживить тему, поднять её в топ. Ну или разжечь в уже существующей теме срач. Один из методов троллинга...
Не знал.
Спасибо! Вы приподняли уровень моей образованности и расширили мой словарный запас.
Искренне Вам за это благодарен!
Дата: 28.12.2018 00:31
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
"Вечно поддатый товарищ из KZ" vs "обычно корректный Пилигрим в образе мартышки"
Чёрт возьми, как же приятно находиться в компании образованных, интеллигентных и культурных людей!
Дата: 28.12.2018 01:04
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
...преступления украинского полицайбата под немецким командованием - это преступления немцев или украинцев?
Хороший вопрос в "Украинском топике"!
Я предлагаю применить обычную, банальную, житейскую логику.
Оглянитесь вокруг...
Вспомните все жизненные ситуации, происходившие с вами.
Ответ, я думаю, напросится сам собой!
Автор: панцер
Дата: 28.12.2018 03:55
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А вот тут тонкий момент. Во-первых, у украинцев не было столько возможностей. Во-вторых - преступления украинского полицайбата под немецким командованием - это преступления немцев или украинцев?
У меня мнение на этот счет однозначное --прежде всего это преступления немцев. Точно также, как и Хатынь украинцы не сами придумали сжечь. Конечно же, и с каждого отдельного преступника это не снимает ответственности. Но если подумать --был бы там не украинский, а белорусский или российский батальон --они, что, отказались бы жечь людей в Хатыни?
Дальнейшее общение продолжу только вечером. Уезжаю в город Минск на новогодние закупки.
Автор: Маркитант
Дата: 28.12.2018 04:13
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
У меня мнение на этот счет однозначное --прежде всего это преступления немцев. Точно также, как и Хатынь украинцы не сами придумали сжечь. Конечно же, и с каждого отдельного преступника это не снимает ответственности. Но если подумать --был бы там не украинский, а белорусский или российский батальон --они, что, отказались бы жечь людей в Хатыни?
Только вот ни нынешние немцы, ни белорусы, ни русские не делают из вермахта и национал-предателей героев или хотя бы просто исполняющих приказ военнослужащих.

А украинцы в лице нынешней практически всей политической верхушки - и властной, и оппозиционной - делают.
И, судя по реакции основной массы населения, большинство либо за, либо ему пофиг.
Автор: Шурик
Дата: 28.12.2018 05:37
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Останавливать поставки топлива хохлам будут?
Имхо - нет.
Дата: 28.12.2018 05:38
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А украинцы в лице нынешней практически всей политической верхушки - и властной, и оппозиционной - делают.
И, судя по реакции основной массы населения, большинство либо за, либо ему пофиг.
На эту тему я разговаривал с третим ровно пять лет назад. Именно с позиции "Слава Богу, у нас не Украина" и "Хохлы, вы там совсем охренели".
А Саша весьма убедительно рассказывал, что и Россия совсем по краешку не вошла в подобный поворот. О настроениях 90-х напомнил во многих властных структурах. Да, Баркашов был маргиналом, но сколько людей симпатизировали подобным идеям в более мягкой оболочке? Взять того же Рогозина.
Автор: Маркитант
Дата: 28.12.2018 05:43
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
На эту тему я разговаривал с третим ровно пять лет назад. Именно с позиции "Слава Богу, у нас не Украина" и "Хохлы, вы там совсем охренели".
А Саша весьма убедительно рассказывал, что и Россия совсем по краешку не вошла в подобный поворот. О настроениях 90-х напомнил во многих властных структурах. Да, Баркашов был маргиналом, но сколько людей симпатизировали подобным идеям в более мягкой оболочке? Взять того же Рогозина.
В поворот чего? Прославления власовцев?
Дата: 28.12.2018 06:14
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
В поворот чего? Прославления власовцев?
Ну, до прославления не дошло. Однако уже писали про роа как про "против гитлера" и "против сталина". На примере той же Праги 45 года

Часовой пояс GMT +2, время: 18:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100