![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Восхищен таким трезвым и прагматичным подходом. |
|
Цитата:
Вот ты бы, если переехала из РФ, ты перестала бы любить Россию? Или переехала из Питера, ты же бы его не разлюбила бы? Вот и она, я думаю, также. Душа болит, да, за ту страну, которая была и которая вряд ли станет прежней, поэтому и воспринимает так остро эти пляски на костях. Если бы написали, что все россиянки/русские -бляди, ты бы не взивилась? Вот так же и она Она, конечно, не нуждается в адвокатах, она сама кого хошь разъяснит :) но еще только нам не хватало перессориться, тогда точно капец :) И так ЧВ, наша прелесть сайта, запропала куда то в глухую тень |
|
Лена, а ты перечти посты, которые я процитировала. Где там про КЕБа, его высказывание и тому подобное? А в аналогичной ситуации я бы просто не ходила в тематическую ветку. Доказать - ничего не докажешь, тольуо нервы себе испортишь. |
|
Цитата:
Я где написала, что меня обозвали? Я лишь спросила, не называли ли тебя таким словом. Или несколько участников в игнор поставили КЕБ просто так? Им тоже не ходить в эту ветку? Это тоже был риторический вопрос. Я не буду тебе давать советы. Но лучше все-таки сначала подумать, прежде, чем говорить. Ты очень хорошая и добрая девочка. Отзывчивая и душевная. Просто всегда помни об этом. |
| Кстати, о птичках. Это мне завод так паять отшиб, или за время моего отсутствия был какой-то эпизод, связанный с персонажем "Ника"? Просветите тезисно, пжлст. А? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут ведь либо, либо. Либо для тебя важна эта тусовка. Такая, какая она есть. Либо нет. Тогда создавай себе игнором из Биглера уютный фейсбучек из приятных тебе людей. Да, и совет не ходить в тематическую ветку тоже хорош. Ты - Она - туда не ходи. Там милые в других ветках собеседники льют помои, не разбирая и обобщая. Ведь в других темах они же прекрасные собеседники. Так? |
|
Цитата:
Цитата:
Всё. Прошу пардону, я спать. завтра опять со с самого с ранья на работу. Доброго всем ночера! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нехорошо, конечно, одним миром мазать и нынешних бандеровцев, и всех других украинцев, но вот формулировка "народ инертен и доверчив" тоже крайне порочна. Она полностью снимает ответственность с отдельно взятых людей. А именно эти отдельные люди и задают вектор развития. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, предлагаю пованговать. Давеча шлюха Соколовская упомянула российскую солярку, а до этого Муженко. Останавливать поставки топлива хохлам будут? |
|
Цитата:
Спасибо! Вы приподняли уровень моей образованности и расширили мой словарный запас. Искренне Вам за это благодарен! |
|
Цитата:
Я предлагаю применить обычную, банальную, житейскую логику. Оглянитесь вокруг... Вспомните все жизненные ситуации, происходившие с вами. Ответ, я думаю, напросится сам собой! |
|
Цитата:
Дальнейшее общение продолжу только вечером. Уезжаю в город Минск на новогодние закупки. |
|
Цитата:
А украинцы в лице нынешней практически всей политической верхушки - и властной, и оппозиционной - делают. И, судя по реакции основной массы населения, большинство либо за, либо ему пофиг. |
|
Цитата:
А Саша весьма убедительно рассказывал, что и Россия совсем по краешку не вошла в подобный поворот. О настроениях 90-х напомнил во многих властных структурах. Да, Баркашов был маргиналом, но сколько людей симпатизировали подобным идеям в более мягкой оболочке? Взять того же Рогозина. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |